L. D.
02/09/2024

Consegna dell'ordine 103581093 del 23/8/24

Nella scatola consegnata il 30 agosto, dei 3 articoli ordinati era presente solo Neuprozin Mito Non era inclusa alcuna spiegazione del fatto

L. B.
02/09/2024

Pagato per medicinali, mai ricevuto neanche la conferma dell’ordine

Buongiorno! Ho fatto un ordine on Line sul sito di Farmasave numero 103586061 il 25.08 e già pagato 115,38 euro e non ho mai ricevuto email della ricezione dell’ordine e non si sa neanche semmai la spediranno e soprattutto quando. Ho provato contattarli al telefono ma é impossibile parlarli!!! Alle e-mail mandate rispondono in automatico che stanno cambiando il magazzino, che il personale è in ferie…ed intanto i soldi se li sono presi, ho dovuto comprare le medicine altrove e ho speso il doppio Chiedo gentilmente un aiuto ..o medicine o i soldi…. Cordiali saluti Ljiljana Bjelica

C. A.
31/08/2024

Mancata consegna ordine

Spett. Farmasave, in data 07/08/24 14:05:40 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti (n.ordine 103546574): - BIOSMALTO Probiotico 14 cpr qta 6 - DAFLON 120 cpr 500 mg qta 1 - ENDOMOX 600 30 cpr qta 1 - SODIO BICARBONATO VITI 500 gr qta 1 -Avène CREMA NUTRITIVA RIVITALIZZANTE 50 gr qta 1 -FILORGA TIME FILLER 5XP CREMA VISO ANTIRUGHE 50 ml qta 1 pagando contestualmente l’importo di €144,65 con carta di credito. Ho ricevuto l’e-mail con la conferma dell’ ordine ma nei giorni successivi non ho ricevuto alcuna e-mail con link per la tracciabilità della spedizione. Ad oggi, passati 24 giorni dal pagamento dell’ordine, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. R.
30/08/2024

Ritardo consegna

Spett. FARMASAVE In data 09/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online ORDINE ID 103552679 pagando contestualmente l’importo di € 77,24 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2/5 lavorativi. Tuttavia, la merce ad oggi 30/08/2024 non mi è stata ancora recapitata, ben 14 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un disagio poiché ho dovuto comprare con urgenza lo stesso prodotto ed ora i farmaci acquistati da voi per me sono inutilizzabili in quanto ho terminato la terapia in corso. Richiedo pertanto il rimborso dell'importo sopra citato, da stimarsi complessivamente in € 77,24 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. P.
27/08/2024

Prodotto rovesciato all’interno del pacco e altro prodotto ordinato, pagato ma non inviato

Salve mi è stato consegnato l’ordine # 103545315 oggi. Il pacco è arrivato danneggiato poiché un prodotto si è completamente rovesciato all’interno dele scatolone (SVR Sensifine AR Acqua Micellare Trattamento Anti-rossore Viso 400 mL) mentre un prodotto non era proprio all’interno (Bioderma Sensibio H2O Acqua Micellare – Struccante viso e occhi per pelli da normali a molto sensibili - 500 ml). Nel pacco inoltre non era presente alcun documento fiscale. Queste irregolarità in aggiunta al ritardo dell’elaborazione dell’ordine sono molto gravi e fastidiose soprattutto perché il vostro servizio clienti è inesistente. Posso conoscere la procedura più semplice per essere rimborsata? Ovviamente ho tutta la documentazione probatoria del caso.

V. G.
27/08/2024

Ordine Farmasave mai ricevuto, ma pagato

Spett. FARMASAVE In data 07 agosto 2024 18:11:52 Ho Effettuato il numero d'ordine #103547278 presso il Vostro negozio ON LINE, qui sotto i prodotti elencati inserenti all'acquisto: Heliocare 360 invisbil spry Agena Lunaris integratore Rilastil Sun PPT Doposole Heliocare 360 Airgel spf 50 Saugella Dermoliquido pagando contestualmente l’importo di 69,63€ Non ho mai ricevuto nessun prodotto da voi e nemmeno il rimborso come richiesto. Ho scritto diversi solleciti via e-mail, sul vostro sito compilando il form on line e su Whatsapp . Inoltre ho provato a chiamarvi diverse volte, ma non risponde mai nessuno, nonostante chiamassi negli orari da voi dichiarati In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.
27/08/2024

Spett. Farmasave.it In data 12.08.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di € 99,22. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

I. A.

Ordine del 7 agosto nemmenonspedito

Spett. Farmasave In data 07/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine numero103546524 pagando contestualmente l’importo di 88.52, oltre a [€] di spese di spedizione. Ad oggi 27/08/2024, l'ordine non risulta nemmeno spedito, causando problemi per la non assunzione dei prodotti acquistati. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [88.52 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. C.
26/08/2024

Mancata spedizione

ordine #103541667 Effettuato il 05 agosto 2024 19:34:00 CEST Ad oggi 26 agosto non ho ancora ricevuto l ordine già pagato Nessuna risposta alle numerose mail inviate e nessuna risposta al telefono

P. A.
26/08/2024

annullamento ordine n° 103564913 del 16/08/2024

Spett. Farmasave.it In data 16/08/2024 ho acquistato presso la Vostra piattaforma online una serie di prodotti che mi servivano per la fine di Agosto 2024, pagando contestualmente l’importo di € 79.28 con carta di credito, che è stato regolarmente prelevato. Visto che tuttora l'ordine è nello stato di inserimento, chiedo l'annullamento dell'ordine e la restituzione dell'importo prelevato dalla carta di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti Pierangelo Alpoggio mail: pierangelo_2@libero.it