Ritardo consegna

Consegna

I. I.

A: Farmasave

27/04/2026

Buonasera, in data 22/04/2026 ho effettuato un ordine cod. F282238 di €81,16 compreso di €1,50 di consegna , ad oggi sono ancora in attesa di una loro email riguardante la data di spedizione, I tempi previsti sono andati oltre le loro dichiarazioni sul sito, ho provato a contattarli per telefono ma non risponde nessuno, ho mandato una mail ma nulla, aspetterò ancora questa settimana per poi prendere seri provvedimenti.

Farmasave

A: I. I.

28/04/2026

Gentile Cliente, desideriamo informarla che i tempi di evasione degli ordini possono variare fino a 96 ore lavorative, escludendo sabato e domenica. Avendo effettuato l’ordine in data 22/04/2026, la giornata odierna rappresenta l’ultimo giorno utile previsto per l’evasione. Ci scusiamo per il leggero ritardo, dovuto a un elevato numero di ordini e richieste ricevute negli ultimi giorni. Inoltre, le segnaliamo che la sua richiesta di assistenza ci è pervenuta solo nella giornata di ieri e, come indicato sul sito, forniamo riscontro entro 24 ore. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 27 aprile 2026 alle ore 21:17:47 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: