Numerosi problemi su consegna cucina
Buongiorno, ho ordinato una cucina STOSA a novembre 2023, consegnata il 19/2/2024. Di seguito i problemi riscontrati: - un pensile di misura errata e pertanto non montato; ad oggi, dopo due mesi, non ancora consegnato il pensile con misure corrette - tre pensili di modello sbagliato in quanto senza "gola" per l'apertura delle ante. Non si tratta di errore nell'ordine ma di consegna. I pensili sono stati montati nonostante errati. Ad oggi non ancora consegnati quelli giusti. - colore ante legno diverse da quelle scelte. Alcuni moduli hanno colore corrispondente alla scelta altri no. Il venditore mi dice da due mesi che deve mandare il rappresentante che al momento ancora non si è visto. - problema con il top in marmo (mantenuto da cucina precedente) che, nonostante la ditta abbia preso le misure prima dell'ordine, si è rivelato troppo poco profondo rispetto alla cucina e pertanto il montaggio non è stato fissato in attesa di una soluzione. Da due mesi abbiamo la cucina con pezzi non fissati e altri mancanti e nonostante le richieste al negozio, nessuna notizia di risoluzione.
mancato intervento frigorifero difettoso + luci led
Gentilissimi,nel 2022 ho acquistato una cucina Stosa presso il punto vendita in Via Gregorio VII a Roma. Pochissimi giorni dopo l'istallazione, le luci led sotto i pensili si sono guastate. Abbiamo richiesto l'intervento di riparazione ma ci è stato risposto che trattandosi di omaggio non ne avremmo avuto diritto. Pochissimi giorni dopo abbiamo ancora segnalato che il frigorifero (indesit total no frost) faceva molto più rumore del normale e provocava fortissimi vibrazioni che addirittura sollecitavano gli oggetti contenuti nel mobile adiacente. Non abbiamo ricevuto alcun supporto. Abbiamo così deciso di avvalerci di una garanzia ulteriore (a pagamento) sugli elettrodomestici. Il tecnico fornito dall'assicurazione INDESIT , a seguito di sopralluogo, ha riportato che il frigo era difettoso e le prestazione erano ulteriormente peggiorate dal cattivo montaggio. Siamo pertanto tornati a a rivolgerci alla ditta STOSA chiedendo la sostituzione del frigo e la verifica del montaggio. L'operatore STOSA ha effettuato sopralluogo, a seguito del quale sarebbe stato tutto regolare. Non ci è stata proposta nessuna garanzia o riparazione e avremmo dovuto tenerci il frigorifero per come si presentava. Siamo quindi tornati al servizio di garanzia accessoria, la quale non ha più risposto ai nostri solleciti.In definitiva, dopo un anno circa di utilizzo, ci ritroviamo con un frigo difettoso e rumorosissimo e le lampadine guaste dopo pochissimi giorni. Il rivenditore STOSA non si è fatta carico di risolvere il problema e, a seguito di episodi imbarazzanti di offese verbali alla persona mi a e di mio marito, ha solo rimpallato la responsabilità al fornitore della garanzia accessoria. Pessima esperienza
Sbagliato ordine mobili
Buongiorno, ho ordinato cucina ,ma pur troppo sono arrivati mobili di cucina colore diversamente di quello ché abbiamo ordinato,provando di contattare ditta,ogni volta che chiamo trovò sempre qualcuno che no riesce a darmi una risposta giusta per vedere come possiamo risolvere problema,passandomi da uno ad altro.Aspetto gia di piu di tre messi che qualcuno mi chima.
ALTERAZIONE STRUTTURA CUCINA
Buongiorno,ho ordinato una cucina da STOSA APRILIA il 01/09/2021, riferimento RL 261.in data 07/01/2022 mi è stata consegnata parzialmente senza il congelatore e un pensile.notavo che le sponde laterali dell'isola della cucina si erano imbarcate.in predetta data inviavo una mail a STOSA APRILIA, con altre cose da sistemare.hanno sistemato tutto ad eccezione delle sponde imbarcate.Dopo numerosi solleciti ad oggi non mi hanno contattato per risolvere.
MOBILI STOSA CUCINE
Buongiorno,mi riferisco alla consegna dei mobili del 03/03/2023 da parte del negozio di Corso Sempione a Milano.Dopo un mese non ho ancora ricevuto 4 basette e 4 cerniere per cui ho un armadio senza anta.Dopo 3 sopralluoghi hanno dovuto segare 2 colonne della cucina in quanto non era stato calcolato che non entravano dalla porta.Inoltre dopo il frigo era previsto un pensile che invece non esiste e per aprire il mobile devo aprire il frigorifero.Il servizio è stato pessimo e sono ancora in attesa....Simona Ninni
Cucina incompleta
Buongiorno, in data 16/09 ho saldato il pagamento della cucina ordinata dal rivenditore Stosa di Asti. In data odierna, nonostante numerose sollecitazioni, la cucina risulta ancora incompleta di alcuni pezzi. Inoltre, i cassetti rovinati in fase di montaggio non sono ancora stati sostituiti.
Mancata consegna nella data stabilita
Buongiorno ho ordinato presso di voi una cucina nel mese di ottobre specificando che avendo un bimbo piccolo di un anno e mezzo avrei firmato il contratto solo se mi avessero co segnato la cucina entro la prima decade di dicembre.Mi fu riferito che dovevo fare subito un bonifico per avere la conferma della consegna, cosa che subito ho fatto.La cosa più fastidiosa è che se non chiamavo io il giorno 12/12/22 nessuno mi avrebbe contattato.Dopo vari tentativi mi é stato comunicato che nonostante avessi pienamente ragione la cucina mi sarebbe stata consegnata il 2 Gennaio.Dopo siamo riusciti ad anticipare al 30 dicembre.Sto cercando di risolvere il problema comprando cibi preparati o mangiando fuori, anche perché non avendo familiari a cui appoggiarmi è l'unica soluzione.
Tempistiche ed errori consegna cucina
Buonasera, in data 27.05 ho firmato un contratto di acquisto per una delle vostre cucine e ad oggi, 14.10 non ho ancora una cucina utilizzabile.Ho provveduto a versare gli acconti e il saldo secondo le tempistiche richieste ma, nonostante ciò, all'arrivo della cucina in data 10.09 mancavano dei pezzi e degli elettrodomestici e non risultano portate a compimento alcune lavorazioni. Più nel dettaglio, mancano: - piano di lavoro- lavandino- piano cottura (quello di cortesia fornito in secondo momento è inutilizzabile a meno che non chiami un elettricista a mie spese)- cappa/paraschizzi/mensole- collegamento striscia led scolapiatti-installazione sportello lavatriceInoltre: - colonna frigo/forno sono errate- occorre sostituire i tappi copriforo dei pensili perchè di colore diverso rispetto al colore del pensile stessoInfine:- sono in attesa del rimborso del miscelatore erroneamente addebitato e dei faretti errati.Come si evince la cucina è inutilizzabile, la mia casa è diventata un deposito (i pezzi rimanenti dei mobili e altri oggetti che serviranno per terminare la cucina sono stati lasciati per non essere persi in magazzino), e nemmeno due diffide di un avvocato sono servite per quantomeno farvi prendere contatto. Inutile dire che ho cercato anche il supporto del servizio clienti, il quale non ha fatto altro che rimandarmi al venditore a cui avevo già fatto presente i disagi cui è artefice.Questa situazione sta ormai diventando insostenibile, sia psicologicamente che economicamente, e sono quindi a richiedere, oltre a un vostro intervento, un risarcimento per i danni che sto subendo.Cordiali saluti
Cucina danneggiata
Buongiorno, In data 15/05/2021 ho acquistato una cucina Stosa presso il rivenditore di Barletta mobilificio s.c.. in data 10/12/2021 la cucina è stata interamente pagata. 20/12/2021 ci è stata montata la cucina. Da subito erano presenti numerose imperfezioni che il montatore ha segnalato subito. Il rivenditore è venuto dopo 26 giorni sul posto per rilevare i “difetti” già segnalati telefonicamente dalla sottoscritta e anche dal montatore. Dopo 2 mesi di attesa arrivano una parte dei pensili da sostituire e alcuni di essi ancora danneggiati. Mi chiedo come una azienda del genere possa far uscire dei pezzi senza un controllo qualità. Chiamata più volte l’azienda mi continua a ripetere che devo sentire il rivenditore che ormai non risponde o se risponde mi liquida dicendo che verrà (in data da definirsi) a fare un sopralluogo. Ormai hanno incassato 12500 euro, non importa se il cliente non è soddisfatto della cucina scadente che hanno consegnato.
Difetti in garanzia
Buongiorno,ho comprato una cucina Stosa tramite Marcucci Arredamenti, filiale di Roma, nell'agosto del 2019.Purtroppo, mi sono trovata molto delusa, sia per i difetti che ho riscontrato a breve distanza dall'acquisto, sia per il pessimo servizio di supporto clienti che sto avendo da Marcucci e da Stosa.Vengo al dunque, elencando i difetti che ho riscontrato:- ho un top in quarzo, pezzo unico in cui è stato scavato il lavandino, ma fin da subito ho scoperto che quest'ultimo si macchia con una facilità impressionante: basta appoggiarci una pentola che si fanno delle strisce nere, mentre resti di cibo o liquidi lasciano degli aloni e sono quasi impossibili da mandare via con qualsiasi detersivo. Questo non succede sul resto del top, manca dunque uno strato di impermeabilizzante che non è stato passato all'interno del lavandino? Inoltre, l'acqua non defluisce molto rapidamente verso lo scolo, lo sporco si accumula negli angoli perché il lavandino è completamente squadrato e forse non sufficientemente inclinato nello scarico.- a pochi mesi dall'arrivo della cucina mi sono accorta che la maniglia di un'anta del sottolavello scivolava orizzontalmente. All'inizio di poco, poi pian piano sempre di più. Pensavo fosse una cosa da niente, finché non mi sono anche resa conto che l'anta era anche leggermente disallineata in verticale, un po' obliqua.- a settembre ho scoperto una sbeccatura sul top: facilmente si potrebbe obiettare che si tratta di un urto, ma posso assicurare di avere completa coscienza che nessun urto violento si è verificato su quel top, niente vi è caduto sopra o è stato sbattuto, la cucina viene usata da due persone adulte e se ne fa un uso normale, non mi pare possibile che dopo un anno si crei un danno del genere, mentre il top in acciaio di mia madre era ancora intonso dopo 40 anni di vita. Il top in quarzo è particolarmente delicato? Beh, allora il consumatore dovrebbe esserne informato, invece a me questa informazione non è stata riportata e a causa della particolarità delle misure della mia cucina questo top non ho potuto neanche vederlo in computer grafica o in foto, non avevo idea di come sarebbe stato. Inoltre, facendo qualche ricerca su internet, ho visto che non sono l'unica ad aver avuto un danno di questo tipo, in cui il cliente non si rende conto di come la sbeccatura possa essere stata generata. Quindi, c'è un problema di fondo nel materiale, che viene venduto per qualcosa che non può fare: il tavolo di lavoro per chi cucina.- a fine novembre la luce a sensore dello scolapiatti ha cominciato a fare dei ronzii intermittenti da spenta e poi ha smesso di funzionare. Dopo un anno e 3 mesi.Tutto questo è stato segnalato a Marcucci, ogni volta mi viene promesso che sarò ricontattata da un marmista in pochi giorni e invece passano settimane, mesi... mi si dice che l'anta va cambiata, ma non si sa quando il pezzo arriverà, stessa cosa per quanto riguarda la luce.Capisco benissimo che la pandemia possa rallentare alcuni processi, ma ora siamo a fine gennaio 2021, è da settembre 2020 che faccio segnalazioni senza ottenere nulla e intanto non sto godendo del bene per cui ho pagato.Mi aspetto dunque una risposta in tempi brevi, grazie.Cordiali saluti.Sonia Scialanca