M. A.
23/02/2026

scorrettezza in prodotto offerto.

Buongiorno avendo acquistato due Materassi oferto per canale di Rete FACEBOOK tipo matrimoniale sfoderabile a 30 cm, altezza, e altri descrizioni dal prodotto. sono stato consegnati modelli di materassi matrimoniale scadente di 20 Cm senza nessuna caratteristica a quella descrita. Della verifica dalle notevole segnalazione a questa impresa e notevole la mancanza e scorrettezza alla oferta promociónate a quanto consegnato. chiedo la Devoluzione immediata di quanto pagato e riconoscimento a danno sofferto.

A. R.
18/02/2026

merce non conforme e mancante

buongiorno, ho inserito i miei dati anagrafici in merito a una pubblicità di materassi che prometteva forti sconti acquistando direttamente dalla fabbrica, il materasso che veniva pubblicizzato doveva essere alto 30 cm con molle insacchettate e la possibilità di sfoderarlo per poterlo lavare. Venivo contattato da un’operatrice che telefonicamente mi confermava quanto scritto, inoltre mi chiedeva se volessi aggiungere due cuscini in memory form. Il tutto per una spesa complessiva di 220 € comprese spese di spedizione.. Lunedì 16 febbraio 2026, venivo contattato dal corriere Bartolini che mi diceva sarebbe stato in consegna con la merce in contrassegno. La merce doveva essere recapitata presso l’azienda dove lavoro il giorno stesso che purtroppo per motivi personali non ho potuto ritirare personalmente ma incaricando la segretaria. Nel pomeriggio, quando ho potuto verificare personalmente la merce arrivata, mi sono subito accorto della mancanza dei cuscini, una volta a casa ho aperto il materasso che risultava completamente diverso da quello della descrizione. Il materasso Che mi è stato spedito, porta la dicitura Sorrento, un modello molto economico che si trova online al costo di un centinaio di euro. Dopo aver contattato tempestivamente l’assistenza mi è stato detto di scrivere alla mail di assistenza clienti RS Consulting, il quale mi ha negato la possibilità di essere risarcito totalmente in quanto non contento dell’acquisto. Dopo varie e-mail mi è stato chiesto di inoltrare i miei codici bancari per essere risarcito dei cuscini, mentre io vorrei il risarcimento totale della merce come mio diritto. Faccio presente che il numero assistenza clienti ha tempi lunghissimi di attesa rispondano senza essere formati e scaricano il problema verso il servizio assistenza mail. Dopo aver fatto alcune indagini sull’azienda, ho visto che tante persone sono state truffate acquistando prodotti che non corrispondono l’unica persona che attualmente ho visto ha avuto risarcimento totale ha dovuto presentarsi presso la sede di San Marino rendendo la merce fisicamente. Nell’e-mail ho espressamente indicato il mio numero di telefono 348 18 60 932 per essere contattati per risolvere bonariamente la situazione cosa che non è mai successa, siccome non si tratta di una cifra importante ma di una questione di principio, qualora non fosse possibile risolvere bonariamente, vorrei rivolgermi agli enti competenti per il rimborso forzato.

G. M.
12/02/2026

Problema con Rs Consulting SRL

Spett. RS Consulting SRL In data 12 febbraio 2026 ] ho ricevuto una mini motosega non conforme a quella pubblicizzata al momento dell’acquisto pagando contestualmente l’importo di [€ 80.00] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho acquistato una motosega ricaricabile con 2 batterie di marca stino con lama da 30 cm. e mi è’ stata inviata una motoseghe di marca Electric chain saw con lama da 10 cm è una sola batteria. Prodotto scadente è inutilizzabile

N. V.
10/02/2026

Ordine sbagliato

Buongiorno ho fatto un ordine di un materasso matrimoniale di 30 cm e mi è arrivato un materasso cje non corrisponde ai mei ordini niente come in foto.Richiedo rimborso immediato!

F. I.
07/02/2026

Rimborso per articolo non conforme aquello ordinato

Il rimborso di 78 euri 68 l articolo 10 corriere o spedito l articolo il10/12/25 O provato a contattarvi con imeil Niente confido in un vostro comportamento e voglio il rimborso

G. M.
02/02/2026

Acquisto materasso non conforme alla descrizione fornita

Spett. RS Consulting SRL in data 28/01/2026 ho acquistato presso il vostro negozio un materasso matrimoniale FT2 (codice MATMFT2) pagando contestualmente l’importo di €179,99 più spese di contrassegno di € 11,00. Nell'offerta pubblicizzata sul sito www.gadgetixweb.com il materasso veniva descritto come sfoderabile e quando sono stata contattata dagli operatori del sito per la conferma dell'ordine ho richiesto ulteriormente conferma di tale caratteristica e mi è stato ribadito di si. Ho dunque proceduto a completare l'ordine. Alla consegna il materasso risulta non sfoderabile, manca inoltre di certificato di garanzia e libretto di istruzione come richiesto dalla normativa vigente. Richiedo pertanto rimborso dell'importo dell'articolo in questione più spese di contrassegno per mancanza di conformità con la descrizione fornita e assenza della documentazione di garanzia e tutela dell'acquirente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.
29/01/2026

Spett. Rs consulting In data 5 01 2026ho acquistato presso il Vostro negozio online un aspiratore per divano pagando contestualmente l’importo di [43] oltre a [12] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 9 01 2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato il pacco per il reso il 13 01 2026 Al 28 01 26 non mi avete ancora risposto. Tuttavia ad oggi, trascorsi 15 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 43 euro Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. D.
27/01/2026

Merce non corrispondente a quanto ordinato

Spett. RS Consulting SRL In data 23/01/2026 ho acquistato presso vostra ditta una motosega Stihl con 30 cm di lama e vari accessori al prezzo di 69,99 € , In data odierna 27/01/2026 ho ricevuto il pacco a me intestato dal corriere BRT. Con meraviglia una volta aperto mi sono trovato davanti ad un prodotto completamente diverso da quello pubblicizzato su Romasport.eu . Anzichè la succitata motosega elettrica ho trovato un prodotto di dubbia provenienza (senza marca) con corpo il materiale plastico e per nulla rispondente alle caratteristiche dimensionali e di capacità di taglio, Trattandosi di un vostro errore di spedizione ( non voglio pensare che si sia perpretata a danni del cliente una vera e propria truffa) vi invito a provvedere al più presto alla spedizione del materiale da me ordinato. Provvederò a consegnare il reso una volta ricevuto il giusto materiale al corriere, con il quale dovrete prendere accordi per il ritiro della stesso. In attesa di vostro sollecito riscontro Saluti G. Di Benedetto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. D.
27/01/2026

PRODOTTO NON CONFORME ALL'ORDINE COLLEGATO ALLA PUBBLICITAA PUBBLICITA

Ho ordinato una troncatrice a batteria modello STHIL pubbicizzato e ricevo un apparecchio non conforme senza marcatura CE senza marchio del produttore ,senza garanzia. La garanzia mi è stata proposta al telefono con una aggiunta di 11 €. e quindi alla consegna ho pagato 80 € a fronte dei 69 € indicati. Non ho reso il prodotto per totale mancanza di fiducia per il reso. Scrivo la presente per avvertire i potenziali acquirenti di non abboccare all'amo . Chiedo ad Altro Consumo di intraprendere azioni nei confronti dei venditori che commercializzano macchine prive del contrassegno CE.

D. A.
24/01/2026

Buongiorno.... Scrivo per ricordare l'ennesima volta ai "Signori" di RS CONSULTING del MANCATO RIMBORSO DI € 98,00 PER UN ACQUISTO DI UNA STUFA CAMINO CHE TALE NON ERA!!! RICEVUTO IL 29/10 /2025....NEMMENO APERTO VISTA GIÀ LA MISURA MINI MIGNON E L'IMMAGINE SUL CARTONE DEL TUTTO DIFFERENTE DA QUANTO SPONSORIZZATO SUI SOCIAL Da vergogna il peso ultraleggero.... è stato meglio non aprirlo...e ho chiaramente in GIORNATA STESSA RISPEDITO IL TUTTO AL MITTENTE ESEGUENDO ALLA LETTERA IL RESO CON TANTO DI RICEVUTA. TRASCORSI I TRENTA GG NON HO RICEVUTO NULLA. TELEFONATE SU TELEFONATE, MAIL SU MAIL MA NULLA È CAMBIATO! ANZI UNA COSA È CAMBIATA: DA TRENTA GIORNI MI È STATO DETTO CHE DOVEVANO TRASCORRERE DUE MESI! SI DICO BENE DUE MESI DALL'AVVENUTA RESTITUZIONE DEL PRODOTTO INTEGRO E ANCORA IMBALLATO ( DATA 5 NOVEMBRE!).Oggi ,24/01/2026 vorrei ricordare sempre a questi "Signori"che siamo quasi ai tre mesi !!!!!!Mi sa di una truffa bella e buona e non nascondo che non sono andata per via legale solo per mancanza di tempo , ma non ne escludo ancora la possibilità se non mi inviano il rimborso e con la MASSIMA VELOCITÀ La mia ricevuta è n 176614 Angelillo Daniela