Problema con l'accesso alla mail Tiscali
Da qualche giorno è impossibile accedere alla mail
posta elettronica bloccata
Buongiorno, è dal 28.01.24 sera che non posso accedere alla email perchè dice che è stata bloccata per motivi di sicurezza. Mi viene chiesto di cambiare la password, cosa che ho fatto, ma rimane bloccato. Ho inviato anche una pec al servizio clienti ma non ho ricevuto nessuna risposta. La mail mi serve perchè sono collegati anche servizi bancari. Grazie
Katamail negato acccesso
Buongiorno è da ieri che non riesco ad accedere al mio account di katamail e non so come venirne fuori, mi continua a segnalare e nome utente e pass errati quando sono ovviamente corretti......
blocco casella posta elettronica
buongiorno, ho dalla scorsa settimana bloccata la mia casella di posta elettronica "aavaltroni@tiscali.it". appare un messaggio che sostiene che il blocco è stato operato per motivi di sicurezza e mi invita a cambiare PW e contattare successivamente l'assistenza. Procedo con la prima fase ma non riesco a fare il passo successivo. La casella di posta è per mia sfortuna quella prioritaria dove mi arrivano tutte le comunicazioni comprese quelle di enti pubblici prioritari. Potete darmi assistenza a risolvere il problema?. Grazie- Alfio AVALTRONI
problema tiscali mail
Buongiorno, ho richiesto il vostro aiuto, in quanto la mia mail di Tiscali in vigore da circa 20 anni non è più accessibile, e questo mi reca danni con l'agenzia dell'entrate. Purtroppo parlare con Tiscali risulta un impresa. grazie
E mail casella di posta
Salve da stamani 29/gennaio 2024 la casella di posta è bloccata con la dicitura per motivi di sicurezza la casella è bloccata e necessita cambiare password e contattare il servizio clienti ,fatto tutto varie volte ma nessun risultato ,la casella mi è assolutamente necessaria per lavoro e mi sta creando notevoli problemi per cui mi riservo di aderire alle iniziative per recupero dei danni grazie Volta Raffaello vrelettrica @tiscali.it
malfunzionamento email
Buongiorno, dalla giornata di ieri 26 gennaio 2024 non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica arcmenichini@katamail.com. Nonostante digiti correttamente username e password, non vengono riconosciuti. Impossibile anche effettuare un cambio password. Inammissibile che ancora oggi 29 gennaio 2024 il problema continui a persistere per i titolari di casella elettronica Katamail. Segnalo l'urgenza di ripristinare il servizio. Segnalo inoltre che non esiste alcun contatto di assistenza per segnalare i disservizi della posta elettronica Katamail. Per esempio è già due anni che non vengono recapitate tutte le mail agli indirizzi Gmail. Problema anche questo ancora persistente!
Email bloccata
Buongiorno, non riesco ad utilizzare la mail Tiscali creata nel 2006 . Questa situazione mi sta creando seri problemi personali e lavorativi. Vi chiedo cortesemente di intervenire con urgenza per riattivare la mail. Grazie
Account bloccato e servizio assistenza inesistente
Da ieri pomeriggio mi hanno bloccato l'account, ho seguito l'iter per cambiare la password e il problema permane. Dicono di contattare l'assistenza dopo il cambio ma è materialmente impossibile. Al telefono non riconosce il codice cliente, su whatsapp non rispondono e così sulla pagina facebook. Un servizio del genere è assolutamente assurdo. Soprattutto per quelle persone che come me usano la mail quotidianamente.
Tiscali Casella bloccata
Buongiorno , mail tiscali bloccata da alcuni giorno mi chiede di aggiornare la password e di contattare l' assistenza , ho fatto tutto quello che viene chiesto ma non è stata sbloccata , impossibile contattare l' assistenza il codice cliente è 4 3 6 9 3 5 5 3 0 l' indirizzo mail è agrinoa@tiscali.it chiedo che venga ripristinato al più presto perchè sto subendo notevoli danni