E. D.
06/06/2024

Mancato rimborso assicurativo

Spett. POSTE ASSICURA, Sono titolare del contratto POSTE VIVERE PROTETTI n°10001437722 In data 29 aprile 2024 ho aperto un sinistro per la rottura di un tubo che porta l'acqua dal contatore alla mia casa, la pratica risulta aperta da voi qualche giorno dopo. La settimana successiva è stata effettuata la perizia dall'agenzia di perizie da voi incaricata, e come chiesto dall'agenzia di perizie ho inviato alla stessa fotografie e preventivo di spesa. In data 24 maggio l'agenzia di perizie ha inviato la pratica a poste assicura, ed in data 03/06/2024 mi avete comunicato che il danno non è coperto dall'assicurazione quanto la la garanzia 'Ricerca e Riparazione dei guasti', copre le sole spese sostenute per ricercare il danno e riparare o sostituire tubazioni, condutture e raccordi collocati nei muri o nei pavimenti dell’Abitazione (Sez. Danni all'abitazione). Mi preme rappresentare che la mia casa è composta da un immobile di circa 100 mq e da una pertinenza di circa 300 mq, di cui una perte gravata da servitù di passaggio a favore dei miei vicini. Il danno si è verificato all'interno della pavimentazione di pertinenza dell'abitazione (in particolare nella pavimentazione della servitù di passaggio) ed il tubo da sostituire si trova in parte nella pavimentazione della servitù di passaggio, e in parte nel muro di contenimento/recinzione dell'abitazione, pertanto rientra nel caso di muri o pavimenti dell'abitazione come previsto dal contratto. Per altro, anche guardando i casi di esclusione, non vi è una esclusione delle pertinenze dell'abitazione, pertanto vi invito ad avviare celermente il rimborso, anche in considerazione che, dal mese di aprile, in attesa delle pratiche relative alla perizia ed al rimborso, vi è numerosa acqua che viene versata in strada con pericolo di danni a terzi, di cui poi chiederei rimborso a codesta assicurazione, e con aggravio sulle mie bollette dell'acqua. Infine mi preme rappresentarvi che è davvero stancante, ogni volta che si chiede di ottenere un rimborso previsto dalla mia polizza, ottenere sempre in prima istanza un rifiuto, e dover sempre far intervenire l'associazione dei consumatori per ottenerlo in seconda istanza (Cosa già successa ogni volta che ho aperto un sinistro per le spese sanitarie dei miei animali) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Egidio DE PASCALE Si allegano Lettera di rifiuto indennizzo da parte di Poste Assicura Stralcio delle condizioni assicurative

G. P.
06/06/2024

Rate residue modem

Spett. Windtre S.P.A. Sono titolare del contratto per offerta Internet 200. Tale contratto n. 1570850455352 del 20/09/2022 è stato da me disdetto in data 06/03/2024 e non mi è mai stata notificata una procedura per la restituzione del modem. Con informazioni richieste telefonicamente al vostro servizio clienti mi è stato detto che il modem non risulta essere in comodato d'uso ma come acquisto. Tale caratteristica, però, non è menzionata in alcuna maniera nella vostra proposta di contratto per cui mi avvalgo della facoltà di poter restituire il modem. Vi esorto quindi di attivare la procedura di restituzione del modem e di annullare la fattura in oggetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. T.
05/06/2024

Pagamento

Buongiorno, mi chiamo MASSIMO TIRELLI cellulare 3280815552 c.f. TRLMSM60M02L682S residente in via flaminio Ponzio n. 2 Viggiù (VA) (cap 21059). Continuo a ricevere richieste di pagamento di euro 1,25. Non sono più vostro cliente essendo passato da tempo ad altro operatore e il mio contratto con voi era a ricarica, quindi non capisco cosa e perchè devo pagare. Comunque a termine di legge posso estinguere il mio "eventuale debito" in un unica soluzione, vi prego pertanto di inviarmi i conteggi con relative indicazioni per il pagamento. Allego: vostra ultima comunicazione e ricevuta pagamento del 05/06. Rimango in attesa, cordiali saluti.

M. T.
05/06/2024

Pagamento

Ricevo periodicamente bollettino pagamento di euro 1,25. Vorrei conoscere di cosa trattasi, l'entità del dovuto e l'eventuale bollettino per la cifra complessiva. Provvedo intanto al pagamento di quello con scadenza 14/06 Trlmsm60m02 Tirelli Massimo

D. F.
04/06/2024

FASTWEB

Buongiorno desidero aprire un reclamo contro Fastweb, in quanto attendo dal aprile 2022, il rimborso delle fatture (fino a luglio 2022) relative alla SIM 339 7949536, che per "problemi tecnici" del fornitore, era inattiva. Avevo pagato regolarmente tutte le fatture, avviato con voi un reclamo e dopo aver minacciato di sospendere i pagamenti, magicamente il problema tecnico si è risolto. L'azienda si era impegnata a rimborsare le fatture pagate durante il periodo di inattività della SIM, ma ad oggi, non ho ricevuto nulla. Vi chiedo quindi di supportarmi al fine di ricevere quanto loro stessi avevano dichiarato di dover corrispondere. Vi ringrazio Debora Froldi

L. R.
03/06/2024

Sollecito pagamento di fattura che non mi compete

Nonostante i miei continui reclami telefonici al 192193 continuo a ricevere solleciti di pagamento della fattura M009809500 relativa al mese di marzo 2024 benché io non sia più vostra cliente da marzo 2023.

C. B.
03/06/2024

ADDEBITI WINDTRE SU UTENZAQ NON PIU' ATTIVA

Spett. WIND TRE SPA , Sono titolare del contratto per TELEFONIA MOBILE UTENZA +39 3881049334 Buongiorno, dal giorno 29/5/2024 non sono più vostro cliente visto che da tale data si è attivato un contratto con un nuovo operatore per il contratto di telefonia mobile per la mia utenza +39 3881049334. Avevo il pagamento a tramite addebito sulla carta di credito e con sommo rammarico in data odierna mi trovo l'addebito di € 17,49 per il servizio per il mese di Giugno per un utenza non più attiva. Vi prego voler verificare l'errato addebito e voler provvedere a riaccreditare il relativo importo con cortese urgenza. Grazie Cordiali saluti Corrado Briani

G. C.
28/05/2024

Richiesta di pagamento non dovuto

Buongiorno, a settembre 2023 ho cambiato operatore telefonico da Fastweb a Tim. Fastweb sollecita tramite SMS da parte di Hexacredit Srl (società di recupero crediti) il saldo delle seguenti fatture: M030209571 del 01/10/23 di € 34,95 e M034353796 del 01/11/23 di € 2,69 per un totale di € 37,64. Con queste fatture Fastweb pretende il pagamento "anticipato" per il mese di Ottobre 2023 per un servizio che in realtà io non ho mai goduto in quanto la linea per il cambio operatore mi è stata staccata il 27 settembre 2023. Ho cercato di contattare più volte Hexacredit, prima al numero di telefono indicato negli SMS poi con mail all'amministrazione, per spiegare che gli importi di tali fatture si riferiscono ad una richiesta non corretta da parte di Fastweb. NON HO MAI RICEVUTO RISPOSTA se non il proseguo di SMS vessatori (ai quali tra l'altro è impossibile rispondere). Chiedo una risoluzione a questo contenzioso intesa unicamente come cancellazione da parte di Fastweb di questa illecita richiesta di pagamento e la cessazione immediata di SMS o qualsiasi altra forma di persecuzione nei miei confronti. Differentemente mi vedrò costretto a procedere con un' azione legale nei confronti di Fastweb/Hexacredit per stalking e atti persecutori (art 612 bis CP). G.C.

S. G.
27/05/2024

addebito illecito

Spett. ILIAD CODICE CLIENTE 74291836 HO CAMBIATO COMPAGNIA TELEFONICA, ED A OGGI MI VEDO ADDEBITARE SENZA MOTIVO 7,99€ SONO GIA 2 MESI CHE MI ADDEBITANO ILLECITAMENTE,VISTO CHE NON SONO PIÙ VOSTRO CLIENTE. CHIEDO LA SOMMA 15,98€ In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. G.
25/05/2024
Vodafone Italia

pagamento fatture

In data 18 febbraio 2023 ordinavo un servizio FWA (codice cliente 219111273 con addebito diretto tramite carta di credito. Tutto ok per diversi mesi poi , all'improvviso sospensione del servizio ed invio di addedito cartaceo (con spese spedizione a mio). provvedevo a fare un bonifio per pagare ed alcontempo inviavo più mail-pec di propesta. Alla fine mi interpellava l'operatore n.24679 che mi riammetteva al servizio diretto con carta di credito (con pec datat 18.3.24). Tutto ok per 1 mese ed ora siamo alle solite: invio addebito cartaceo con spese a mio carico: provvedevo ache questa volta a pagare tramite bonifico ed inviavo altre 2 pec di protesta. Risposta odierna di Vodafone (stesso operatore) che ha dimenticato di nuovo tutto. Non so che fare un un servizio così antiprofessionale. Ho inviato ulteriore pec mi l'esito sarà scontato: a lro risulta che io non sono inserito nel sistema per pagamento con carta di credito. Grazie