D. T.
11/10/2023

Rinnovo automatico senza preavviso

Buongiorno, ho usufruire del trial gratuito sul sito myheritage. Alla scadenza mi sono stati addebitati 121,39 euro senza avere ricevuto avviso di scadenza.Richiedo il rimborso.

A. S.
10/10/2023

Annullo abbonamento

Buongiorno, ho testato my heritage e i suoi servizi durante una prova gratuita e non sono interessata a continuare. Vedo oggi che mi è stato automaticamente addebitato l'importo di 99,50€ + 21,89€ di IVA per l'abbonamento di un anno. Non essendo interessata e non avendo richiesto la conferma di abbonamento richiedo immediatamente il rimborso dell'abbonamento in toto

L. C.
10/10/2023

RICHIESTA RIMBORSO

Salve, è partito un pagamento di €121,39 in data 28/09. Vorrei richiedere il rimborso in quanto era mia intenzione effettuare solo la prova gratuita ma non sono stato avvisato poco prima della scadenza e non ho in alcun modo utilizzato il sito dal momento del pagamento. Ho già mandato diverse mail a riguardo ma non ho ancora ricevuto risposta.Grazie

A. S.
08/10/2023

Myheritage

Buonasera .. sono qui per reclamare il motivo per il quale mi abbiate addebitato 250€ , senza il mio permesso .. adesso senza criticare , chiedo gentilmente di rimborsarmi i miei 250€ grazie . La vostra risposta non dovrà superare i 5 giorni .. perché sennò io denuncio tranquillamente , grazie .

G. A.
08/10/2023

Richiesta rimborso

gentile Myheritagedesidero far valere, il diritto di recesso (entro i 14 giorni dall aquisto) nei confronti del rinnovo automatico x i vostri servizi per l anno 2023.chiedo che mi vengano rimborsati 121,39 Euro prelevati dalla mia carta di credito.Fiducioso del vostro accordo di rimborso,cordiali saluti

Z. O.
07/10/2023

addebito

In data 07/10/2023 mi è stato pre addebitato sulla carta di credito 108,58 euro per un abbonamento annuo per la parte di My Heritage ltd. Visto che io non ho autorizzato l'addebito e senza nessun preavviso di scadenza dell'abbonamento, per darmi modo di disdire il servizio, chiedo cortesemente la cancellazione del pre addebito o rimborso da parte della società. Non riesco a contattarli telefonicamente ne tramite mail.

S. C.
06/10/2023

Rimborso completo

Buongiorno, ho visitato il vostro sito in tempi recenti, non ricordo di aver inserito i dati della carta, sta di fatto che a quanto pare c’è stato un prelievo di 242.78€, gradirei il rimborso completo non avendo mai usufruito del vostro servizio. Grazie e buona giornata

C. C.
06/10/2023

Rimborso addebito abbonamento annuale 121,39€

Salve, Il 29 settembre ho ricevuto l’addebito sulla mia carta di 121,39€ per un abbonamento annuale appena iniziato e valido fino a settembre 2024 sul vostro sito.Non ho mai effettuato questo pagamento. Chiedo cortesemente un rimborso, non usando il servizio addebitatomi e non avendo richiesto il servizio stesso. Ringrazio anticipatamente per il tempo e confido nella risoluzione del problema.

05/10/2023

Rimborso abbonamento

Buonasera, ho deciso di iniziare il periodo di prova gratuita del sito MyHeritage con l’intenzione di disdire allo scadere della prova. Al suo scadere, il 25 settembre 2023, non ho annullato l’iscrizione in tempo e mi è stato addebitato l’importo di €121,39. Subito ho quindi annullato l’abbonamento e vorrei ricevere un rimborso. Grazie, resto in attesa.

S. M.
04/10/2023

rimborso abbonamento annuale

Buongiorno, mi sono iscritta a MyHeritage un giorno per provarlo, ho iniziato la prova gratuita e non essendo stata soddisfatta del servizio ho immediatamente interrotto la prova gratuita, inaspettatamente il 28 settembre 2023 mi sono stati addebitati 121.39€ per l’abbonamento annuale nonostante la mia cancellazione. Ho notato che non sono stata l’unica a riscontrare questo problema, esigo un rimborso completo il prima possibile dato che il servizio non mi ha soddisfatto e non avevo intenzione di continuarlo. Aspetto risposta.