Problema con abbonamento, richiesta rimborso immediato
Salve, myheritage, mi sono trovato inizialmente bene, ho utilizzato la prova gratuita, ma non volevo proseguire oltre, mi è stato comunque addebitato il pagamento, vorrei gentilmente un immediato rimborso e la risoluzione di questo increscioso incidente. Grazie
Abbonamenti
Buonasera, ho ricevuto due addebiti da parte di MyHeritage per il rinnovo di un abbonamento annuale completo che non ho mai sottoscritto volontariamente e che è iniziato automaticamente senza che io abbia potuto decidere. € 121,39 il 29/06/2023 codice transazione Paypal: 9GU240132C069524G € 242,78,00 il 15/6/2024, codice transazione Paypal: 4U477465PY310840M Non ho mai ricevuto comunicazioni al riguardo via mail o altro da parte di MyHeritage e non ho mai autorizzato queste transazioni. Chiedo quindi un rimborso completo di entrambi i pagamenti, per un totale di € 364,17,50. Il mio ID su MyHeritage: 1931978892 L’offerta commerciale è fraudolenta e non trasparente, il che è molto grave soprattutto per le grandi somme di denaro che vengono addebitate. Non sono assolutamente interessato a nessuno dei sevizi di questo piano completo, a cui non ho mai dato esplicitamente il mio consenso. Mi aspetto un riscontro da parte dell'azienda e il rimborso completo.
Rinnovo abbonamento dopo disdetta
Buongiorno, in data 29/05 ho creato un profilo my heritage usufruendo del periodo di prova gratuito. Non essendo soddisfatta del servizio, nella stessa data ho disdetto l’abbonamento. Così facendo, secondo i termini del contratto, non sarebbe dovuta scattare l’iscrizione al piano annuale con addebito di 121,39 euro, come invece è avvenuto. Ho annullato immediatamente la possibilità di rinnovare l’abbonamento per il 2025 e richiedo il rimborso di quanto mi è stato addebitato impropriamente.
Addebito sconosciuto
Buongiorno Mi sono ritrovata un addebito PayPal di 120,78 euro , si tratta di un addebito automatico per un abbonamento di cui non sapevo l esistenza. Ho letto su Internet che anche altri utenti si sono imbattuti in questa trappola. Io non sapevo nemmeno di avere un abbonamento, quindi provvedete subito a disattivare l abbonamento che avete attivato e al rimborso completo. Se avete altre domande , chiedetemele via email in modo che posso tradurre il testo , parlo solo italiano e quindi non saprei rispondere alle vostre telefonate. Devo ricevere il rimborso entro oggi perché mi servono i soldi che avete addebito per fare delle visite mediche. Voglio tornare all account basic e ricevere il rimborso completo , subito. Grazie
My Herytage
desidero annullare la prova gratuita, prima che si prendano i soldi e non ci riesco
Rimborso non arrivato
Buongiorno, è passato un mese dal mio reclamo e dalla vostra risposta affermativa di rimborso. Mi sembra che il tempo sia ben oltre quello tecnico delle banche! Vorrei una data più precisa, grazie.
Abbonamento non richiesto e fatturato senza autorizzazione
Buonasera, ho ricevuto un addebito da parte di MyHeritage per il rinnovo di un abbonamento annuale completo che non ho mai sottoscritto volontariamente e che è iniziato automaticamente senza che io abbia potuto decidere. € 198,44€ il 4/04/2024 Non ho mai ricevuto comunicazioni al riguardo via mail o altro da parte di MyHeritage e non ho mai autorizzato questa transazione. Numero della fattura:#27115308 Chiedo quindi un rimborso completo del pagamento per un totale di €198,44 Il mio ID su MyHeritage: 1966951028 L’offerta commerciale è fraudolenta e non trasparente, il che è molto grave soprattutto per le grandi somme di denaro che vengono addebitate. Non sono assolutamente interessata a nessuno dei sevizi di questo piano completo, a cui non ho mai dato esplicitamente il mio consenso. Mi aspetto un riscontro da parte dell'azienda e il rimborso completo.
Rimborso di pagamenti non autorizzati
Buonasera, ho ricevuto due addebiti da parte di MyHeritage per il rinnovo di un abbonamento annuale completo che non ho mai sottoscritto volontariamente e che è iniziato automaticamente senza che io abbia potuto decidere. € 134,50 il 10/04/2023 codice transazione Paypal: 57M79004PJ921835W € 269,00 il 27/3/2024, codice transazione Paypal: 69521547GK7627236 Non ho mai ricevuto comunicazioni al riguardo via mail o altro da parte di MyHeritage e non ho mai autorizzato queste transazioni. Chiedo quindi un rimborso completo di entrambi i pagamenti, per un totale di € 403,50. Il mio ID su MyHeritage: 71343814 L’offerta commerciale è fraudolenta e non trasparente, il che è molto grave soprattutto per le grandi somme di denaro che vengono addebitate. Non sono assolutamente interessato a nessuno dei sevizi di questo piano completo, a cui non ho mai dato esplicitamente il mio consenso. Mi aspetto un riscontro da parte dell'azienda e il rimborso completo.
Abbonamento non richiesto
Buonasera, ieri (23/03/24) ho ricevuto un addebito di € 242,78 da parte di MyHeritage per il rinnovo di un abbonamento annuale completo che non ho mai sottoscritto volontariamente e che è iniziato automaticamente senza che io abbia potuto decidere. Approfondendo, scopro che anche lo scorso anno (06/04/23) ho ricevuto un addebito per questo servizio attivatosi in maniera assolutamente non trasparente di € 121,39. Non ho mai ricevuto comunicazioni al riguardo via mail o altro da parte di MyHeritage e non ho mai autorizzato queste transazioni. Chiedo quindi un rimborso completo di entrambi i pagamenti ovvero di € 364,16. L’offerta commerciale è confusa e non trasparente, il che è molto grave soprattuto per le ingenti somme di denaro che vengono addebitate. Non sono assolutamente interessato a nessuno dei sevizi di questo piano completo a cui non ho mai dato esplicitamente il mio consenso. Mi aspetto un riscontro da parte dell'azienda e il rimborso completo.
RICHIESTA RIMBORSO
In data 08 marzo 2024 ho ricevuto un addebito sul mio conto di 242,78 euro per un abbonamento di cui non ho ricevuto alcuna comunicazione, né richiesta di conferma, da parte di My Heritage. Chiedo cortesemente un vostro aiuto per ottenere il rimborso di tale importo. Cordialmente