M. S.
10/09/2024

Addebbito non conosciuto

Buongiorno, in data 08/09/2024 ho ricevuto un addebito di €146,24 da parte di My Heritage Dublino. Essendo che non mi sono mai abbonata e non mi è arrivata nessuna mail né comunicazione niente volevo sapere questi soldi per cose mi sono stati tirati giù. Esigo un rimborso e nel caso ci fosse un abbonamento a mio nome anche la disdetta di quest’ultimo. Non mi era mai successa una cosa del genere ma ci sono rimasta ancora più male dal momento che non posso contattare nessuno né al telefono né via mail per chiedere spiegazioni.

D. G.
18/08/2024

rimborso abbonamento

My Heritage ho sottoscritto un abbonamento apparentemente gratis, una prova gratuita di 14 giorni se non erro e qualche minuto fa mi hanno svuotato il conto facendomi passare a un abbonamento premium.. mi auguro veramente che si possa fare qualcosa, ammetto anche che non ho utilizzato alcuna funzione premium e non mi aspettavo minimante che mi portassero via così 108€..

V. P.
11/08/2024

Abbonamento non richiesto

il 5/8/2024 ho ricevuto un addebito di € 242,78 da parte di MyHeritage per il rinnovo di un abbonamento annuale completo che non ho mai sottoscritto volontariamente e che è iniziato automaticamente senza che io abbia potuto decidere. Inoltre circa 2 anni fa, purtroppo non trovo i riscontri esatti delle date, avevo richiesto un set, pagato sempre € 242,78 ma che non ho mai ricevuto. Non ho mai ricevuto anche comunicazioni via mail o altro da parte di MyHeritage riguardo eventuali abbonamenti e non ho mai autorizzato altre transazioni. Chiedo quindi un rimborso completo di entrambi i pagamenti ovvero di € 485,56. L’offerta commerciale è confusa e non trasparente. Non sono assolutamente più interessata a nessuno dei sevizi di questo piano completo. Mi aspetto un riscontro da parte dell'azienda e il rimborso completo.

A. A.
01/08/2024

Abbonamento non richiesto

Spett. MyHeritage , In data 30/06 ho sottoscritto il contratto per il kit Corredo DNA concordando un corrispettivo pari a 36 euro con prova gratuita del piano completo di 30 gg. Solo ieri mi è arrivata noticdica che mi hanno attivato il piano annuale che IO NON HO NE SOTTOSCRITTO NE RICHIESTO. Non mi è stata inviata nessuna notifica nei giorni precedenti per chiedermi se avessi voluto sottoscriverlo o informandomi che la prova gratuita stava per scadere. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Alessia A.

M. C.
24/07/2024

Addebito indesiderato

In data 2 luglio 2024 mi sono iscritto gratuitamente al sito Myheritage.it. Ho utilizzato il servizio per poche ore, accorgendomi in breve tempo che non mi tornava utile. Dopodiché, ho disattivato il mio account. In data 17 luglio 2024 ho ricevuto un addebito bancario di € 121.39, senza aver accettato alcun tipo di abbonamento annuale. Non ho ricevuto alcuna e-mail che mi informava della scadenza di un piano provvisorio gratuito e di un imminente addebito. Ho provato ad accedere al sito con i dati d'iscrizione e ho scoperto che il mio account era ancora attivo. Allo stesso tempo, ho scoperto che mi era stato attivato un piano annuale del valore di € 121.39. Ho aperto una segnalazione tramite il sito internet di My Heritage. In data 24 luglio 2024 mi contatta un servizio clienti con operatrice che poteva parlarmi esclusivamente in inglese. Non essendo la mia madrelingua, non sono riuscito a spiegare le mie ragioni come avrei voluto. Mi viene detto che l'abbonamento annuale si attiva automaticamente dopo 14 giorni di prova gratuita. Per il problema, mi vengono proposti 6 mesi gratuiti che rifiuto. Dato che in data 2 luglio mi ero cancellato dal sito e non ho mai avuto intenzione di utilizzarlo ulteriormente, chiedo un rimborso completo. Alla fine della telefonata, mi viene proposto un rimborso di € 24.28, che accetto perché a causa della lingua inglese non riesco a comprendere perfettamente l'entità del rimborso (lo comprenderò solo nel momento in cui ricevo una successiva mail in italiano con spiegato il tutto). Chiedo un rimborso COMPLETO dell'addebito ricevuto sul mio conto corrente.

A. F.
16/07/2024

Addebito Non Autorizzato

Spett. MYHERITAGE In data 14/07/2024 ho riscontrato che sulla mia Carta di Credito era stato fatto da parte Vostra un prelievo di € 120,78 (centoventiEuroesettantottoCentesimi). La mia Banca mi ha informato che tale importo era stato addebitato per un "ABBONAMENTO ANNUALE" che non mi risulta aver mai sottoscritto. Per quanto sopra chiedo che tale "abbonamento annuale" venga annullato e che mi venga immediatamente restituita la somma di € 120,78. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Alberto Formica mail: formica.alberto@gmail.com

G. S.
04/07/2024

Abbonamento automatico senza scelta

Buongiorno ho fatto iscrizione al vostro sito per la prova gratuita e per visionare i contenuti oggi 4 luglio 2024 non solo non sono riuscito ad entrare nel sito ma mi ritrovo attivo tra i miei acquisti il pacchetto basic! desidero essere subito cancellato dai vostri database e di non avere addebitato nessun costo come da voi indicato.grazie

A. L.
28/06/2024

Abbonamento mai richiesto con MYHERITAGE

Spett. MYHERITAGE In data 27/06/2024 ho sottoscritto senza il mio consenso un abbonamento dal corrispettivo pari a €121,39. Non ho ricevuto nessuna fattura via mail, solo il messaggio della mia banca dell'avvenuto pagamento. Visto che non ho mai accettato di pagare tale cifra, usufruendo solo per un giorno del servizio gratuito, non ho scelto di pagare un abbonamento annuale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. P.
26/06/2024

Problema con abbonamento, richiesta rimborso immediato

Salve, myheritage, mi sono trovato inizialmente bene, ho utilizzato la prova gratuita, ma non volevo proseguire oltre, mi è stato comunque addebitato il pagamento, vorrei gentilmente un immediato rimborso e la risoluzione di questo increscioso incidente. Grazie

21/06/2024

Abbonamenti

Buonasera, ho ricevuto due addebiti da parte di MyHeritage per il rinnovo di un abbonamento annuale completo che non ho mai sottoscritto volontariamente e che è iniziato automaticamente senza che io abbia potuto decidere. € 121,39 il 29/06/2023 codice transazione Paypal: 9GU240132C069524G € 242,78,00 il 15/6/2024, codice transazione Paypal: 4U477465PY310840M Non ho mai ricevuto comunicazioni al riguardo via mail o altro da parte di MyHeritage e non ho mai autorizzato queste transazioni. Chiedo quindi un rimborso completo di entrambi i pagamenti, per un totale di € 364,17,50. Il mio ID su MyHeritage: 1931978892 L’offerta commerciale è fraudolenta e non trasparente, il che è molto grave soprattutto per le grandi somme di denaro che vengono addebitate. Non sono assolutamente interessato a nessuno dei sevizi di questo piano completo, a cui non ho mai dato esplicitamente il mio consenso. Mi aspetto un riscontro da parte dell'azienda e il rimborso completo.