D. T.

furto dei punti pasto

L. F.
01/07/2022

Hackeraggio app Edenred

Buongiorno, dalla applicazione di Edenred risultano 40 transazioni di importo 5,30€) alla stessa ora tutte a favore di azienda CORBISIERO che io non ho mai effettuato.Chiedo il rimborso del totale di 212€.È impensabile che ad oggi possa avvenire un attacco così semplice senza nessuna tutela per gli utilizzatori dei ticket Edenred.

P. M.
08/06/2022

FURTO BUONI PASTO

Buongiorno, sono Paolo Michelotti dipendente della Capgemini Italia SPA. Vi segnalo che sono stato oggetto di furto di tutti i 19 ticket restaurant (da 7,00 €) accreditati nella mia carta n° 00000923 il 27/05/2022. Carta ricaricata il 2/06/2022 alle 10:41. Dall'elenco movimenti risultano tutti spesi il 2/06/2022 alle 11.42 in un IPERTRISCOUNT di Roma (che non conosco affatto, abito ad Aprilia). In tale data e nei giorni immediatamente precedenti ero in quarantena, a casa, causa COVID e la carta in mio possesso. Chiedo il rimborso della somma di 133€.

P. S.
19/05/2022

FURTO TICKET RESTAURANT DALL'APP DI EDENRED

Buongiorno,sono Patrizia Sabbadini e lavoro in Edison S.p.A. a MilanoLa nostra società ha fatto una convenzione con Edenred (Ticket restaurant) e noi quindi possiamo utilizzare i ticket tramite app, del valore di 8€ ciascuno.Vi scrivo perché credo mi abbiamo “rubato” 9 ticket dalla mia utenza.I primi di maggio (non ricordo esattamente in quale giorno), volevo utilizzare i ticket al Carrefour (praticamente quasi l’unico posto dove li utilizzo) e non sono riuscita perché mi veniva chiesta una password (io sono sempre entrata tranquillamente, la pwd l’avevo inserita mesi fa). Avevo in quel momento, ricordo bene, 17 ticket sull’app del telefono.Il 26 aprile mi hanno caricato 15 ticket (io ne avanzavo 2 e quindi ne avevo caricati 17). Ne ho consumati il 1° maggio 8 (c/o il Carrefour) e quindi ne rimanevano 9.Dai primi di maggio, mi è stato chiesto improvvisamente di cambiare password, ma ora ritardato questa operazione (trovandomi il quel momento impossibilitata e poi dimenticando di farlo) non ho quindi più utilizzato alcun ticket per diversi gg. Il giorno 17/05 ho modificato la pwd, quindi sono riuscita ad accedere all’App e ho visto che ci sono caricati soltanto 6 ticket (che mi sono stati ricaricati il 16 maggio).I 9 che dovevo avere rimanenti, guardando nelle transazioni, sono stati prelevati il giorno 06/05 da tale “Corbisiero” (ho guardato e credo sia un posto a Nola (Napoli)). Senz’altro non li ho usati io (e tra l’altro non accedevo all’app perché non avevo cambiato la pwd). Oltretutto me ne sono stati presi 9 (io so che è possibile solo un massimo di 8 al giorno).Voi riuscite a verificare e a capire cos’è successo?Ho provato a scrivere a Edenred direttamente ma non ho ancora avuto riscontro.Grazie millePatrizia Sabbadini

M. T.
18/05/2022

Impossibilità di accesso a portale Edenred

Buongiorno, a partire dal 17/05/22 mi sono accorto di non riuscire più ad accedere al portale Edenred all'interno del quale ho visibilità dei miei buoni pasto e del mio welfare aziendale. Ogni tentativo di recuperare le mie credenziali non ha mai avuto successo, non ho mai ricevuto nessuna mail per ripristinare l'accesso. Facendo un tentativo dall'app ticket restaurant per recuperare le credenziali tramite circuito e codice della mia carta ho scoperto che l'indirizzo mail a cui i tentativi di ripristino delle credenziali vengono inviati non è un mio indirizzo. Ho provato più volte a chiamare il servizio clienti senza mai ricevere risposta, ho compilato il form online sul portale per essere contattato e anche in questo caso nessuno si è mai fatto vivo. Desidererei ricevere una risposta in merito a quanto sta accadendo sul mio portale (all'interno del quale sono tra l'altro presenti miei dati personali).

C. B.
11/05/2022

Clonazione cloud

Buongiorno,come segnalato al servizio clienti, sono a segnalare il furto di alcuni buoni edenred dal mio Cloud. Questi pagamenti del 8/05/22 dalle ore 12:10 alle ore 12:14 che risultano verso l'esercente San Marco di Fiume Veneto (PN) non sono stati effettuati da me che vivo a Milano e pertanto chiedo il recupero dei ticket che mi sono stati sottratti, 54 buoni pasto da € 7,00 per un totale di € 378,00. Rimango in attesa di un intervento. Cordiali saluti

A. B.
26/04/2022

FURTO TICKET EDENRED

Buongiorno,In data 23/04 ho riscontrato l’utilizzo non autorizzato di 23 buoni pasto, presenti su cloud e dal valore di 8€ ciascuno, dalla società CORBISIERO (a me sconosciuta).Richiedo gentilmente il rimborso dell’importo totale e la tutela del profilo.

I. T.
25/04/2022

Furto buoni pasto da cloud

Buongiorno, In data 20/04 ore 19.01 ho subito un furto di buoni pasto dal cloud ticket restaurant edenred. Spesi presso un supermercato denominato Dodeca, non esistente nella mia città.Il furto ammonta a 75 buoni del valore di 5€. Per un totale di 375€.Il problema è dovuto sicuramente ad una falla sui sistemi informatici Edenred. Anche perchè personalmente non avrei potuto fare una transazione superiore a 8 buoni totali.Viene richiesto un rimoborso pari a: 375€

S. C.
13/04/2022

Furto buoni pasto

Buongiorno,in data 08/04/2022 ho riscontato l'utilizzo non autorizzato (FURTO) di 80 Buoni Pasto da 5 euro in un negozio/supermercato di CORBISIERO - MARZANO DI NOLA AVELLINO, io abito a Torino. Ho contattato la società per segnalare e chiedere ovviamente il rimborso. I buoni pasto erano su Cloud. Chiedo cortesemente a EDENRED di attivare urgentemente la sicurezza informatica. Spero nel rimborso il più presto possibile. Grazie

A. M.
13/04/2022

Furto ticket Cloud

Buongiorno, vi scrivo riguardante la violazione del mio CLOUD e l'utilizzo da persone estranee di miei 36 Ticket restaurant in data 23/03/2022. Ho ricevuto la tessera elettronica 3 mesi fa ma avendo ancora buoni cartacei da utilizzare i buoni elettronici ricevuti non li ho mai utilizzati. In data 08/04/2022 facendo un controllo in quanto ho ricevuto lo stipendio e gli annessi buoni ho fatto la scoperta nel vedere che qualcuno ha utilizzato i miei buoni elettronici tramite CLOUD. Ho mandato in allegato screenshot movimenti e relative informazioni come anticipato telefonicamente da una vostra collega via email ma non ho ancora ricevuto nessuna risposta da voi ad oggi 13/04/2022. Chiedo che la mia pratica venga avviata per riuscire ad avere indietro i buoni oggetti di furto.Grazie e buon lavoro.A.M.