M. C.
01/12/2024

Gift card mai arrivata

Io ho generato una gift card sul sito di EDENRED del valore di 100€ per Douglas hanno subito preso i 100 euro dal mio conto welfare ma la gift card mai arrivata eppure mi quando controllo i movimenti mi dice emessa ma quando cerco di entrare mi esce una pagina in bianco ho scritto e riscritto all’azienda ma senza nessun esito pessima esperienza io rivoglio i miei soldi indietro perché qui nessuno mi ha regato niente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
07/11/2024

Mancati cashback

Buongiorno Vi ho scritto riguardo i mancati accrediti di Edenred4you il 24-09-2024 e in precedenza tramite il form del sito e non avete mai risposto; quindi pongo il problema riscrivendovi da Altroconsumo Il 18-8-2024 e il 01-9-2024 ho aderito al cashback di Fastweb mobile che prevede 14€ sul salvadanaio. I due importi figurano nella cronologia, ma non sono ancora caricati sul salvadanaio. Ho contattato Fastweb e questa è la loro risposta : Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente invita a contattare direttamente il partner commerciale dal momento che l’offerta relativa al Cashbach risulta essere un’ iniziativa non riconducibile a Fastweb. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB Ad oggi è ancora presente l'offerta Fastweb (allego screenshot) ed allego inoltre la pagina dove figurano i due potenziali accrediti Gentilmente chiedo spiegazioni e una risoluzione del problema.

G. C.
23/10/2024

Ordine pagato e buoni mai ricevuti

Oggetto: Reclamo formale e richiesta di riscontro urgente Spett.le Edenred, con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito alla mancata ricezione di conferma e riscontro relativamente all’ordine da me effettuato per la nuova emissione di una card e l’acquisto di buoni pasto digitali. In data 12/10/2024, ho completato l’ordine per un totale di €445,50, come da allegato che include il dettaglio per il pagamento tramite bonifico. Il bonifico è stato effettuato regolarmente per l’importo indicato, ma non ho mai ricevuto una conferma dell’ordine né alcuna comunicazione in merito alla sua elaborazione. Ho contattato il vostro servizio clienti via email, come da vostra indicazione, inviando copia del bonifico. Tuttavia, non ho ricevuto alcuna risposta. Dopo ulteriori tentativi di contatto telefonico, mi è stato comunicato che non esiste traccia dell’ordine, ma che sarei stato contattato qualora fosse stata ricevuta la copia del bonifico. Nonostante siano trascorsi ormai 12 giorni e dopo numerose richieste inviate tramite il vostro modulo online, continuo a ricevere risposte automatiche che indicano semplicemente che verranno effettuate delle verifiche, ma senza alcun progresso né riscontro concreto. Con la presente, Vi invito formalmente a fornire un riscontro definitivo entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, risolvendo la situazione e garantendo il completamento dell’ordine o, in alternativa, il rimborso integrale della somma versata. In mancanza di una vostra risposta entro i termini sopra indicati, mi riservo il diritto di adire le vie legali al fine di tutelare i miei diritti e ottenere il dovuto risarcimento. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo distinti saluti. Giovanni Caputo Per conto di Equilibra Studio di Fisioterapia di Caputo G. Via degli Orti 20-Ozzano Emilia BO g.caputo2015@libero.it Allegati: Copia bonifico, Dettaglio ordine

S. G.
08/10/2024

Ticket restaurant

Buongiorno, sono giorni che invio mail a beneficiari-it@edenred.it per chiedere il cambio email, ma non mi arriva nessuna conferma di presa in carico. Ho telefonato più volte e mi dite di riprovare. Ma cosa devo fare?

I. D.
26/09/2024

Carta EDENRED disattivata e non utilizzabile nonostante numerosi solleciti

Salve, da giugno 2024 sollecito l'azienda EDENRED alla risoluzione del mio problema. Attualmente hanno aperto un altro ticket interno i primi di settembre ma non ho nessun aggiornamento da allora, creando un disagio non indifferente. La mia tessera risulta disattivata, i ticket risultano caricati di mese in mese, ma io non posso utilizzare carta e quindi ticket. Non c'è risoluzione al problema

S. R.
05/09/2024

Voucher n. 11618549797

Spett. Edenred, In data 23/08/24 ho utilizzato la piattaforma Edenred Beneficiari per spendere il mio welfare aziendale di Aviapartner. Ho scelto il settore sanitario e quindi utilizzato la piattaforma Salute Semplice. Ho scelto una visita medica ginecologica con pap-test per 92€. Ho compilato i vari campi di registrazione e inviato, ma sul mio schermo c'era sempre una rotella che girava. Dopo circa venti minuti ho pensato che il sito fosse impallato quindi ho ricominciato da capo, tuttavia a mia insaputa il voucher veniva generato. La seconda procedura è andata a buon fine ed è stato generato un secondo voucher per lo stesso importo. Ho contattato l'assistenza di Salute Semplice, la quale mi ha risposto di contattare la "propria piattaforma di welfare aziendale" che dovrebbe gestire i rimborsi. L'assistenza di Edenred mi risponde che i voucher (in realtà a me interessa annullarne solo uno) indicati, non possono essere annullati. Non una spiegazione del motivo. Non mi sembra che tra le regole dei voucher sia indicato ciò. Vorrei solo riaccreditare i 92€ sul mio account welfare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti, Silvia Righini

A. I.
26/08/2024

Problema codice otp non risolto scarsa assistenza

Da circa 12 gironi dalla mia segnalazione non ho ancora risolto il problema e continuano a rimandarmi. Dopo tutti i vari contratti fatti e segnalati dalla loro scarsa assistenza non sono ancora riusciti a risolvere il problema. Ho cambiato numero e non riescono ad fare la modifica per potermi far ricevere il codice otp in modo da accedere al portale rimanendo bloccato da giorni. Ho fatto le prove da loro chieste ma niente oltretutto se mi contattano non sono preparati perché non riescono a risolvere.

G. N.
19/08/2024

Problema ad usufruire del mio contro Welfare su portale Edenred

Buongiorno, sono un lavoratore dipendente presso un'azienda privata. Ogni anno ci viene accreditato un credito Welfare sul Portale di Edenred, ma per scaricare i Buoni o Gift Card è problematico. Quest'anno non riesco ad usufruire del mio credito. Una vera truffa per chi desiste. Il servizio di assistenza di Edenred è pessimo e forse sperano che qualche utente rinunci al proprio credito per stanchezza. Grazie per il vostro supporto Giuseppe

V. L.
12/08/2024

Mancato rimborso welfare

Buonasera, scrivo per lamentare un grave disservizio di Edenred. L'azienda per cui lavoravo ha messo a disposizione 860€ di welfare, purtroppo con Edenred. Tralascio per brevità tutte le difficoltà per far funzionare la app. Ad un certo punto l'app ha smesso di generare i buoni. Contattata l'assistenza, dopo varie mail, diversi giorni e parecchi tentativi di soluzioni inutili, mi viene detto che visto che non lavoro più per l'azienda che aveva caricato il welfare questo non è più disponibile! Questo nonostante l'app specificasse che il mio credito è disponibile fino a novembre di quest'anno! Cioè, Edenred ha i miei soldi ed ha deciso di tenerseli?! Direi che hanno creato un bel business, faranno un sacco di soldi finché trovano sprovveduti come me. Lo scopo di questa mia è anche quello di informare i possibili utenti di come funzionano le cose, in modo da evitare che altri cadano in questa trappola. Che senso ha, infatti, che un'azienda che vuole dare soldi ai dipendenti, invece di darglieli li affida ad una terza parte? Perdipiù una terza parte che non garantisce l'attuazione del servizio? Tutto per non pagare tasse. Il mio consiglio è di farsi dare i soldi in busta senza inutili intermediari. E pensare che l'ho scelto io di mettere i soldi nell'app, convinto dall'esenzione fiscale e spinto dall'azienda con un premio aggiuntivo di 60€. ( a ben pensarci, ma perché l'azienda ti dà 60€ per dare i tuoi soldi ad Edenred?) Mai più! A disposizione per tutta la documentazione necessaria, se qualche legale o giornalista volesse interessarsi. Saluti, Vincenzo

A. Z.
07/08/2024

VOUCHER INESISTENTI SU APP

Buongiorno, vi ho contatto telefonicamente per il problema di quanto in titolo, mi avete confermato che non erano stati caricati buoni pasto nel 2023, mi avete, poi, inoltrato, via mail documentazione che avvalorasse questa tesi. Contattati dall'azienda avete fornito un'altra versione, ed altra documentazione differente da quelli inviatami. - ho ricevuto continue risposte "predefinite", e contradditorie. - I sistemi di rendicontazione disponibili nell'area personale web e nell'app Android, sono inaffidabili e non allineati con la situazione documentata dall'esercente. - I buoni pasto caricati nel 2023, ben 55, di cui NON HO MAI AVUTO TRACCIA SULL APP, sono scaduti, e le vostre continue risposte sono quelle che potevano essere rinnovati esclusivamente nel mese di febbraio. Dovete però spiegarmi come posso rinnovare dei ticket di cui non c'è traccia nell'app. Quelli visionabili, 8, sono infatti stati utilizzati. Ben 55 Ticket sono stati fatturati all'azienda, ci avete fornito due resoconti diversi, ed in tutto questo, mi ripeto, non c'è stata traccia degli stessi sull'APP. Altri colleghi lamentano del mal funzionamento della stessa, con buoni pasto che non si trovano in alcun modo. Il fatto di ricevere risposte predefinite non leggendo la richiesta è del tutto inaccettabile, soprattutto per il valore dei ticket, come è assurdo che abbiano una scadenza così breve, senza la possibilità di rinnovo in un lasso di tempo più ampio (ovviamente se visibili su app o sito). Faccio un ulteriore richiesta di una motivazione della non progressività nell'utilizzazione dei buoni caricati, che porta alla perdita di una parte degli stessi. In attesa di riscontro, porgo distinti saluti