Ristorante mostrato ma non convenzionato

P. M.

A: EDENRED

22/04/2026

Buongiorno, l’azienda per cui lavoro utilizza buoni pasto Edenred. I soggetti hanno un database dove è possibile visualizzare i ristoranti convenzionati presso cui recarsi. Mi sono recato presso il ristorante Il Pesce Matto di Imperia il 30 dicembre 2025. Al momento del pagamento i titolari ci informano che erano anni non più convenzionati Edenred. Questo è stato per me un disagio perché avevamo scelto la struttura proprio partendo dal loro database e proprio per utilizzare i nostri buoni pasti. Abbiamo invece dovuto procedere in contanti. Dopo aver chiesto spiegazioni all’assistenza di Edenred tramite email mi rispondono che sono dispiaciuti. Segnalo che il ristorante debba assolutamente essere rimosso dal loro database, e a questa richiesta ringraziano. In allegato ultima loro email ma se serve posso allegare l’intera conversazione con scontrino allegato. Ho scritto poi per Pec che se non avessero tolto il ristorante avrei proceduto legalmente. Ad oggi nessuna risposta. Anche se vorrei rivalermi economicamente su di loro, vorrei che pulissero il database da questi convenzionati fantasma che influenzano le decisoni aziendali ma non corrispondono alla realtà. Resto a disposizione per qualsiasi dettaglio.