Spett.EDENRED
La mia azienda (ANAS SpA) ha sottoscritto un accordo welfare per i propri dipendenti di cui io sono uno dei beneficiari.
Nell'ambito dei miei diritti, ho prodotto sul sito un buono di acquisto da 50€ da utilizzare per un rifornimento di carburante presso la compagnia Q8.
Al momento della produzione del buono acquisto sul siti edenred è ben evidente che non è possibile l'erogazione di un resto, me deve essere speso completamente in unica soluzione.
Al momento del rifornimento in un distributore Q8 non presidiato, la pompa si blocca e, non riattivata immediatamente, ha bloccato l'erogazione a 2,84€ a fronte di un credito di 50€ .
inizialmente mi rivolgo a Q8 che mi rimanda ad Edenred per lo sblocco del buono di acquisto per il credito non erogato dal distributore.
Dopo ripetute mail mi viene comunicato il mancato rimborso, con rimbalzi di responsabilità.
La realtà è che io non sono riuscito ad ottenere il prodotto contrariamente alla mia volontà, e quindi ho la legittima pretesa di ricevere lo sblocco di quanto non ricevuto.