PROBLEMA CON STORNO PER ERRATO PRELIEVO TICKET ENDERED

F. S.

A: EDENRED

03/04/2026

Buongiorno, in data 16 marzo 2026 ho pranzato presso un bar partner di Endered ed al momento del pagamento (avvenuto alle ore 14:09) sono stati prelevati tutti i ticket (n. 22 pari ad Euro 154,00) anzichè uno solo. Ho provveduto a contattare telefonicamente l'assistenza tempestivamente che mi ha riferito di dover inviare loro una mail inviata alle ore 14:50 dello stesso giorno, indicando l'accaduto con allegazione degli scontrini rilasciati dal bar partner. Aperto il ticket n.ro 16376584 nella stessa data, ricevo richiesta da parte di Edenred in data 17 marzo 2026 di specificare il motivo dell'apertura ticket (tutte informazioni già fornite sin da subito). Rispondo a questa mail inoltrando di nuovo quella inizialmente inviata. Essendo trascorsa una settimana senza ricevere alcuna risposta, riscrivo una mail per il sollecito in data 24 marzo 2026 la cui risposta è stata "Buongiorno, ringraziandola per l'attesa le comunichiamo che stiamo effettuando le opportune verifiche per la risoluzione di quanto segnalato. Provvederemo a darle un riscontro appena possibile. Ci scusiamo per il disagio. Cordiali saluti". Passata un'altra settimana senza risposta, chiamo telefonicamente (31 marzo 2026) il servizio clienti Edenred, che risponde comunicandomi che il ticket è variato nel n.ro di protocollo 16390690 in data 20 marzo 2026 e che avrebbero risolto il problema entro un paio di giorni. Il 2 aprile 2026 ricevo la seguente mail dal Servizio clienti "Buongiorno, la informiamo che, come da procedura concordata con il partner, è necessario che lei si rechi personalmente presso il loro punto vendita per l'emissione di un buono pari al valore dei buoni non usufruiti. Cordiali saluti". In data odierna ho contattato l'assistenza Edenred chiedendo come mai avessero preso accordi con il partner (bar) concordando una modalità di rimborso che non ho mai autorizzato. Non avendo la possibilità di recarmi in quel bar frequentemente, lo contatto chiedendo di riacquisire i buoni procedendo con uno storno. Informandomi autonomamente e chiedendo al bar sembra che l'operazione di storno debba essere richiesta entro le 24 ore cosa non gestita nè dal bar nè da Edenred, nonostante la mia tempestiva richiesta. Richiedo dunque di riacquisire i miei buoni procedendo allo storno in quanto per negligenza o "ignoranza" (mancata conoscenza) non si sono presi i dovuti provvedimenti tempestivamente. Resto in attesa e ringrazio. Cordiali saluti Filomena Salvati