Problema con Edreams
Spett. Edreams In data 10/12/2025 ho sottoscritto per errore il contratto per usufruire degli sconti sui voli pagando un corrispettivo di €89 più I soldi del volo preso. Il giorno successivo vi ho subito contattato per annullare tempestivamente l'abbonamento e mi è stato detto che entro due giorni lavorativi avrei ottenuto un rimborso. Cosa non avvenuta. Successivamente ho chiamato per ben 4 volte ed ogni operatore mi ha risposto la stessa cosa... Il rimborso non c'è mai stato ed ora quando chiamo non riesco più a prendere la linea. Ho mandato anche 3 mail spiegando il problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Ingrid Costa
Abbonamento automatico
Con la presente presento un reclamo formale riguardante un abbonamento eDreams Prime non autorizzato, l’uso illecito dei miei dati bancari e l’addebito di un servizio che non ho utilizzato, in violazione della normativa europea a tutela dei consumatori e della protezione dei dati personali. 1. Fatti Circa un anno fa, è stato attivato un abbonamento annuale eDreams Prime senza il mio consenso esplicito né accettazione chiara in seguito a un periodo di prova gratuito Senza alcuna mail di promemoria o avviso. Di conseguenza, è stato fatto un addebito sul mio conto, ho contattato l'assistenza per disdire ma non è stato possibile perché i termini per ottenere rimborso erano scaduti, mi è stato fatto un rimborso parziale e offerto un voucher sconto con la garanzia che il successivo rinnovo automatico non sarebbe avvenuto, il 28 gennaio invece si rinnova autonomamente il servizio detraendo dal mio conto euro 79,99 Dopo aver notato l’addebito, ho contattato il servizio clienti. A seguito della mia segnalazione, eDreams mi rifiuta qualsiasi tipo di rimborso e cancella il mio abbonamento contraddicendo quanto precedentemente dichiarato dal vostro operatore. 2. Irregolarità Si evidenzia che: Ciò costituisce una grave violazione della corrispondenza tra dati personali e finanziari e un uso illecito dei dati bancari. 3. Violazioni normative europee Sulla base di quanto sopra, eDreams ha violato: 🔹 Direttiva 2011/83/UE sui diritti dei consumatori Articolo 22: vieta addebiti aggiuntivi senza il consenso espresso del consumatore. 🔹 Direttiva 2005/29/CE sulle pratiche commerciali sleali Articoli 6 e 7: vietano azioni ingannevoli e omissioni. 🔹 Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) Articolo 5(1)(a) – liceità, correttezza e trasparenza; Articolo 6(1) – mancanza di base legale per l’uso dei miei dati bancari; Articolo 7 – assenza di consenso valido, informato e libero; Articolo 17 – diritto alla cancellazione dei dati. 🔹 Direttiva (UE) 2015/2366 (PSD2) – Servizi di pagamento Le transazioni ricorrenti non autorizzate sono vietate senza un mandato esplicito. 4. Richieste formali Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente: Rimborso completo dell’ultimo addebito; Cancellazione immediata di tutti i miei dati personali e bancari dai vostri sistemi, conformemente all’Art. 17 GDPR; Conferma scritta che non verranno effettuati ulteriori addebiti sul mio conto. Rifiuto espressamente voucher, sconti o rimborsi parziali. Giovanna Cali
Richiesta di rimborso e annullamento di eventuali abbonamenti
Con la presente presento un reclamo formale riguardante un abbonamento eDreams Prime non autorizzato, l’uso illecito dei miei dati bancari e l’addebito di un servizio che non ho mai utilizzato, in violazione della normativa europea a tutela dei consumatori e della protezione dei dati personali. 1. Fatti Circa un anno fa, ho acquistato due biglietti aerei per il Belgio tramite la vostra piattaforma. Al momento dell’acquisto, è stato attivato un abbonamento annuale eDreams Prime senza il mio consenso esplicito né accettazione chiara. Di conseguenza, è stato addebitato l’importo di €99,99 sul mio conto bancario. Dopo aver notato l’addebito, ho contattato il servizio clienti. A seguito della mia segnalazione, eDreams ha emesso un rimborso parziale, che costituisce un riconoscimento dell’anomalia. Durante la stessa conversazione telefonica, il vostro operatore mi ha confermato esplicitamente che l’abbonamento non sarebbe stato attivo l’anno successivo. Nonostante ciò, dopo un anno, il mio conto bancario è stato nuovamente addebitato senza la mia autorizzazione. Contattando nuovamente il servizio clienti, mi è stato comunicato che l’abbonamento non era stato annullato e che avrei dovuto annullarlo personalmente, contraddicendo quanto precedentemente dichiarato dal vostro operatore. Desidero inoltre precisare che non ho mai utilizzato alcun servizio o beneficio di eDreams Prime in nessun momento. 2. Irregolarità e mismatch dei dati Si evidenzia che: L’abbonamento Prime sembra essere intestato a mio padre, mentre il conto bancario / IBAN addebitato è esclusivamente mio; La vostra azienda detiene solo i miei dati personali, ma ha processato un abbonamento associato a un terzo soggetto addebitando comunque il mio conto. Ciò costituisce una grave violazione della corrispondenza tra dati personali e finanziari e un uso illecito dei dati bancari. 3. Violazioni normative europee Sulla base di quanto sopra, eDreams ha violato: 🔹 Direttiva 2011/83/UE sui diritti dei consumatori Articolo 22: vieta addebiti aggiuntivi senza il consenso espresso del consumatore. 🔹 Direttiva 2005/29/CE sulle pratiche commerciali sleali Articoli 6 e 7: vietano azioni ingannevoli e omissioni. 🔹 Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) Articolo 5(1)(a) – liceità, correttezza e trasparenza; Articolo 6(1) – mancanza di base legale per l’uso dei miei dati bancari; Articolo 7 – assenza di consenso valido, informato e libero; Articolo 17 – diritto alla cancellazione dei dati. 🔹 Direttiva (UE) 2015/2366 (PSD2) – Servizi di pagamento Le transazioni ricorrenti non autorizzate sono vietate senza un mandato esplicito. 4. Richieste formali Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente: Rimborso completo dell’ultimo addebito; Conferma scritta che l’abbonamento eDreams Prime è cancellato definitivamente; Cancellazione immediata di tutti i miei dati personali e bancari dai vostri sistemi, conformemente all’Art. 17 GDPR; Conferma scritta che non verranno effettuati ulteriori addebiti sul mio conto. Rifiuto espressamente voucher, sconti o rimborsi parziali.
Addebito non autorizzato
Contesto l'addebito di € 89,99 ricevuto oggi sulla mia PostePay. L'addebito non è autorizzato in quanto ho già disattivato il rinnovo automatico del servizio Prime un anno fa. Inoltre, denuncio che attualmente è sparita l'opzione di disattivazione ("Tasto Cancella") sia dalla vostra App che dall'Area Riservata web, rendendomi impossibile gestire il servizio. Chiedo il rimborso immediato dell'importo indebitamente prelevato e la cancellazione dei miei dati. In caso contrario, avvierò domani la procedura di disconoscimento bancario per frode/operazione non autorizzata e segnalazione all'AGCM. Attendo conferma urgente.
Impossibile annullare abbonamento EDreams Prime
Buongiorno, sono a segnalare che da una settimana provo ad annullare l'abbonamento Edreams Prime (rinnovo previsto 11/02/2026) ma non riesco nè tramite App, nè tramite web (anche attraverso accesso da diversi browser web desktop) arrivati alla voce Annulla Abbonamento da errore dicendo "Spiacenti, riprova più tardi". Idem da telefono ai seguenti numeri: 0238594560-0232115114- 0232115116-0232115118 non risponde MAI nessuno dopo ore di attesa. Ho anche proceduto a fare reclamo tramite loro modulo.
ABBONAMENTO EDREAMS PRIME
Buongiorno ho appena ricevuto l'addebito di 99e ... come per altri utenti. DETTAGLI PRORENOTAZIONE: Palermo - Pisa ven, gen 16 2026 - dom, gen 18 2026 Prenotazione confermata Gestisci Nº di prenotazione eDreams: 24429474119 l'addebito di 99 euro mi è arrivato oggi. Ma non risco a disdire l'abbonamento entro il periodo di prova (15gg). Secondo voi posso recuperare la somma detratta? Se ciò non fosse possibile ...come posso disdire l'abbonamento? poiché chiamando il numero verde si rimane in attesa in tempi indefiniti. Inoltre: dato che gli acquisti on line li eseguo con carta conto , ove possibile, pensavo di darne disdetta alla banca per evitare addebiti futuri. Incorro in qualche problema? Grazie in anticipo
Richiesta di risarcimento immediato per ingiusta attivazione di abbonamento account caracaro08@gmail
Spett.le Servizio Clienti eDreams, con la presente intendo contestare formalmente l’addebito di euro 99,99 relativo all’attivazione dell’abbonamento eDreams Prime Plus, effettuato sulla mia carta di credito. A seguito di una vostra comunicazione via email, mi è stato riferito che, da un vostro controllo interno, risulterebbe che io abbia già usufruito in passato della prova gratuita dell’abbonamento eDreams Prime e che, per tale motivo, non mi sia stato consentito riutilizzarla, procedendo invece all’addebito dell’importo sopra indicato. Contesto fermamente tale affermazione, in quanto non ho mai utilizzato in precedenza alcuna prova gratuita dell’abbonamento eDreams Prime, né con il mio account né con la mia carta di credito. Ritengo pertanto l’addebito di euro 99,99 erroneo e non dovuto. Alla luce di quanto sopra, richiedo l’immediato rimborso dell’importo di euro 99,99 sulla stessa carta di credito utilizzata per il pagamento, nonché la conferma scritta dell’avvenuto storno. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro e della risoluzione della presente segnalazione. Cordiali saluti, Carolina
Costi occulti
Buongiorno, wizz air ha annullato un volo rimborsando i biglietti ma c'è una differenza di 53€ tra quanto pagato da me a eDreams in totale e quanto rimborsato da eDreams che sostiene con una documentazione molto vaga che allego, che questi 53€ andrebbero rimborsati sempre da wizz air in quanto tasse aeroportuali. Ovviamente come da fattura rimborso wizz air nega che esistano tasse aeroportuali extra al biglietto. Non c'è stato modo di ottenere PEC o il rimborso dal call center. Una truffa
Truffa edreams, pagamento cambio voli anche con tariffa flexi
Salve, ho attivato abbonamento Prime e tariffa flexi che prevedeva la possibilità di cambiamento voli senza nessuna eccezione come dimostrano gli allegati , alla necessità di dover cambiare le date entro 24 h dalla prenotazione, mi viene chiesto in una chiamata la differenza di oltre 80 € e in un'altra 45€ nonostante sempre dal sito edreams il prezzo era rimasto invariato e come da documentazione allegata. Telefonicamente nonostante abbonamento prime che include anche assistenza speciale non si riesce a risolvere nulla (ore di attesa). Chiedo rimborso della differnza pagata di € 45 circa sul metodo di pagamento da me utilizzato nr prenotazione nel id.
Richiesta di rimborso per addebito non riconosciuto
Salve, mi rivolgo a voi per richiedere un rimborso per un addebito non riconosciuto effettuato sul mio conto. Ho effettuato una prenotazione tramite il vostro sito a buon fine pari ad euro 78,97 (id di rif. 24469999527 ) e la sera mi ritrovo addebitato un ulteriore importo pari ad euro 79,99 senza consenso. Vi chiedo gentilmente di procedere con il rimborso il più presto possibile. Grazie per la vostra attenzione. Cordialmente, Giovanna Mattiello