Sottoscritto abbonamento in modo con chiaro

Abbonamenti

L. G.

A: EDREAMS

21/07/2026

Buongiorno, in data 4 luglio 2026 ho fatto una prenotazione per un volo da Pisa a Cagliari con eDreams. Nel momento della prenotazione non mi veniva dichiarato in modo evidente che stavo anche sottoscrivendo un abbonamento annuale di euro 99,99.in data 18 luglio mi veniva addebitato detto importo sulla mia carta.chiedo che mi vengano restituiti i soldi perché non mi è stato notificato in modo chiaro ed evidente che, prenotando il volo avrei anche sottoscritto abbonamento.

EDREAMS

A: L. G.

21/07/2026

Gentile cliente, Desideriamo confermare che il suo reclamo è stato correttamente registrato nel nostro sistema e inoltrato al team dedicato all’analisi delle esperienze di viaggio. Per poterla assistere nel modo più efficace, la invitiamo a indicare sempre il numero di conferma della prenotazione o l’indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto. Se non l’ha ancora fatto, la preghiamo di rispondere a questo messaggio fornendo tali informazioni. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua disposizione mentre lavoriamo per risolvere il suo caso e garantirle un servizio in linea con le sue aspettative. Cordiali saluti, Travel Experience Team. 4758590:195447