Abbonamento prime eDreams

Abbonamenti

A: EDREAMS

18/07/2026

In data 18/07/2026 ho ricevuto un addebito sulla mia carta di pagamento pari a € 99,99, relativo all'ordine con codice ca8c645e-9654-48bb-965c-78715a684caf. Poiché non ho ricevuto alcun preavviso del rinnovo dell'abbonamento, come previsto dall'art. 65-bis del Codice del Consumo, chiedo l'immediato rimborso dell'intero importo addebitato. Tale richiesta mi è stata già ingiustificatamente negata dal vostro servizio clienti. Desidero inoltre evidenziare che la pubblicità con cui viene promosso il servizio risulta, a mio avviso, ingannevole, in quanto lascia intendere che qualsiasi volo possa essere annullato con conseguente rimborso, inducendo il consumatore a confidare in una tutela che, nella mia esperienza, non si è concretizzata. In particolare, non mi è stato riconosciuto alcun rimborso neppure quando non ho potuto usufruire del volo a causa del ricovero d'urgenza della mia fidanzata per un grave problema cardiaco. Con la presente Vi diffido pertanto a provvedere al rimborso dell'importo di € 99,99 entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretto ad adire le competenti Autorità giudiziarie per la tutela dei miei diritti, con aggravio di spese a Vostro carico, nonché a valutare la segnalazione della vicenda alle Autorità competenti in materia di tutela dei consumatori e di pratiche commerciali scorrette.

EDREAMS

A: A. C.

20/07/2026

Gentile cliente, Desideriamo confermare che il suo reclamo è stato correttamente registrato nel nostro sistema e inoltrato al team dedicato all’analisi delle esperienze di viaggio. Per poterla assistere nel modo più efficace, la invitiamo a indicare sempre il numero di conferma della prenotazione o l’indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto. Se non l’ha ancora fatto, la preghiamo di rispondere a questo messaggio fornendo tali informazioni. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua disposizione mentre lavoriamo per risolvere il suo caso e garantirle un servizio in linea con le sue aspettative. Cordiali saluti, Travel Experience Team. 4756086:195447

A: EDREAMS

20/07/2026