Rimborso
Salve sono Eveline. Ho fatto una prenotazione per Miami dal 27 marzo al 1 aprile. Le linee otturato non mi hanno dato opportunità di chiamare; nell'app la opzione di cancellare e rimborso di 258. (Parlando del giorno 1 perché sono più di 48 ore di anticipo a riguardo e con l'abbonamento prime in teoria hai diritto al 80% di rimborso). Mi ritrovo con una e mail che non ho diritto a nulla. È stato un furto. Chiamare l'assistenza il giorno dopo e ritrovarsi a parlare con 8 operatori e tutti incompetenti e ognuno lavandomi le mani senza risolvere il problema. Commentando il rimborso addirittura dell abbonamento ma neanche quello mai ricevuto.È stato un vero e proprio furto. App incoerente. È solo propensa a farti pagare un abbonamento che non vale nulla e ha rubarti i soldi con mille e più scuse. Pessima e il massimo della delusione.
addebito ingiustificato
Buongiorno, a luglio 2025 ho acquistato due biglietti per Lampedusa A/R il 10-13 luglio 2025 e ho trovato un'offerta cliccando su tale offerta sono stata "incantata" dai prezzi agevolati di edreams e ho inconsapevolmente aderito a un abbonamento di Prime, mi hanno fatto pagare 89 euro e quando ho chiamato il call center ho fatto richiesta di interruzione dell'abbonamento con loro, mi hanno rimborsato circa 49 euro ma la mia carta di credito è ancora nel data base di eDreams Prime e non posso toglierla. Temo che mi vengano nuovamente addebitati i costi dell'abbonamento annuale. CHIEDO di interrompere qualsiasi rapporto con la piattaforma eDreams Prime. Grazie
Contratto non rispettato
Oggetto: Segnalazione pratica commerciale scorretta – modifica unilaterale prenotazione e richiesta nuovo pagamento Gentile Altroconsumo, desidero segnalare un caso che ritengo particolarmente grave relativo all’acquisto di un biglietto aereo tramite la piattaforma eDreams. In data 13.03.2026, alle ore 9:00 circa, ho ricevuto conferma di prenotazione completa per l’itinerario Phuket – Shanghai – Venezia, a fronte del pagamento di €2.459,19. Nello stesso giorno, alle ore 15:00 circa, sono stata informata che una tratta essenziale del viaggio (Shanghai – Venezia) non era stata confermata, con l’invito ad acquistare un nuovo biglietto separato utilizzando un’altra carta di pagamento. Segnalo inoltre che, a seguito delle mie richieste di chiarimento in merito al PNR (anche al fine di poter gestire autonomamente i voli) e al dettaglio dei prezzi, eDreams ha sempre rifiutato di fornire informazioni, rispondendo che eventuale documentazione sarebbe stata resa disponibile solo in caso di segnalazione alle autorità competenti. A seguito di ulteriori verifiche personali, è emerso un elemento tecnico determinante che conferma il mancato adempimento del servizio acquistato. Il documento fornito per la tratta Phuket – Shanghai, qualificato come “E-ticket itinerary”, non costituisce in realtà un valido biglietto elettronico. Infatti: il codice indicato come “E-ticket number” (BJUQGYG) non è un numero di biglietto elettronico, bensì un codice PNR (prenotazione), non conforme al formato standard a 13 cifre previsto per i titoli di trasporto aereo; il documento riporta la dicitura “Not to be used for Transport”, confermando che non si tratta di un titolo di viaggio valido. Tale circostanza dimostra che il servizio acquistato non è mai stato correttamente emesso né reso fruibile. Si evidenzia inoltre che l’itinerario acquistato prevedeva un pacchetto completo Phuket – Shanghai – Venezia, ma la tratta fondamentale Shanghai – Venezia è stata successivamente eliminata senza adeguata informazione né valida alternativa. Questa situazione ha reso il viaggio incompleto e inutilizzabile, esponendomi concretamente al rischio di negato imbarco per mancanza di un titolo di uscita dalla Cina. In sede di check-in presso l’aeroporto di Phuket, il personale ha rilevato l’anomalia del PNR, manifestando l’intenzione di negare l’imbarco. Solo a seguito dell’acquisto autonomo, tramite il sito di Lufthansa, di un nuovo biglietto al costo di €2.216,92, mi è stato consentito di proseguire il viaggio. Alla luce di quanto sopra, risulta evidente che il titolo di viaggio fornito non era valido per il trasporto e che il servizio acquistato non è stato correttamente erogato. Chiedo pertanto una valutazione del caso e indicazioni su eventuali azioni di tutela, anche collettive. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione a supporto (ricevute, comunicazioni con orari, PNR e prova del nuovo acquisto). Cordiali saluti Irina Dudic
Addebito non autorizzato per abbonamento Prime
Buongiorno, Il 26/03/2026 ho ricevuto un addebito non autorizzato di 99,99€ sul mio conto corrente per l'iscrizione ad Edreams Prime ("Edreams Prime Annual"). Allego screenshot. Non ho autorizzato nessun addebito a mio carico e non è mia volontà essere iscritto ad Edreams Prime. Aggiungo che ad oggi sul mio account risulto non iscritto a Prime, infatti sulla mia homepage sul sito di Edreams non compare nessuna opzione per gestire l'abbonamento Prime (allego screenshot). Non ho ricevuto alcun preavviso ai sensi dell'art 65 bis del Codice del Consumo, chiedo il rimborso totale dell'importo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire ad eventuali azioni legali a tutela dei miei diritti. E' mia intenzione quindi recedere da questo abbonamento da me non autorizzato e vi invito gentilmente a procedere al rimborso di quanto dovuto. Non accetto l'eventuale vostra proposta di un voucher. Numero prenotazione: 24746799065 Attendo un vostro gentile riscontro, grazie. Cordiali saluti, Marco Beltrame
Abbonamento Edrams prime non richiesto
Mi sono accorta oggi di essere stata iscritta a mia insaputa all'abbonamento Edream Prime da un anno per cui mi sono state addebitate due quote annuali di importo complessivo di € 199.80. Non ho assolutamente effettuato tale scelta a meno che non sia stata formulata in maniera ingannevole. Vorrei capire come poter recuperare le due quote pagate. Grazie Numero di prenotazione 24775726372 e-mail di prenotazione: francescaravasi98@gmail.com
Abbonamento edream Prime non richiesto
Buongiorno, mi sono accorta pochi giorni fa di essere stata iscritta a mia insaputa all'abbonamento Edream Prime da un anno per cui mi sono state addebitate due quote annuali di importo complessivo di € 189,98. Non ho assolutamente effettuato tale scelta a meno che non sia stata formulata in maniera ingannevole. Vorrei capire come poter recuperare le due quote pagate. Grazie
ABBONAMENTO eDreams Prime
Buongiorno, sono Alessia De Rosa, in data 24/06/2025 dopo aver parlato telefonicamente con un operatore eDreams, ho provveduto alla cancellazione del mio abbonamento eDreams Prime. Nella mail mi era arrivata la conferma dell'avvenuta cancellazione, ma nonostante ciò mi sono accorta che da giugno ad oggi mese di marzo continuano a prendersi la quota mensile di Euro 9,99. Con la presente mail, visto che poi non ho usufruito di alcun vantaggio ma mi sono soltanto stati sottratti soldi, chiedo il rimborso di quanto indebitamente sottratto in 10 mesi.
Reclamo formale per addebito non autorizzato abbonamento eDreams Prime Annual
In data 12 marzo 2026 ho riscontrato un addebito di 79,99 € sulla mia carta di credito, relativo al servizio eDreams Prime Annual. Desidero evidenziare che tale abbonamento è stato attivato senza una mia piena, chiara e consapevole volontà di adesione. Non ho espresso un consenso esplicito, informato e inequivocabile alla sottoscrizione del servizio. Non ho inoltre usufruito di alcun beneficio legato all’abbonamento. Ho già provveduto alla disdetta del servizio e ho contattato direttamente il servizio clienti eDreams via email in data 27/03/2026, senza ricevere ad oggi un riscontro risolutivo. Richiesta: Alla luce di quanto sopra, contesto formalmente l’addebito e richiedo il rimborso integrale dell’importo di 79,99 €, in quanto effettuato in assenza di un valido consenso contrattuale. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e della conferma dell’avvenuto rimborso entro un termine congruo. In difetto, mi riservo di procedere attraverso i canali di tutela previsti, inclusa la contestazione dell’addebito presso l’istituto di credito. Cordiali saluti Roberto Sinchetto Recapito: +39 3341187237 Email: sinchetto74@gmail.com
Addebito di 99,99
Spett.Edreams, in data 27/03/2026 ho ricevuto sulla mia carta postpay evolution un addebito di 99,99 euro con causale: Edreams +390696748185 barcelo. Siccome che non ho ricevuto alcun preavviso ai sensi dell'art 65 bis del Codice del Consumo, chiedo il rimborso totale dell'importo che mi è stato negato chiamando il servizio clienti. In mancanza di un riscontro entrro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteròad adire per le vie legali a tutela dei miei diritti. Faccio poresente che ho provveduto a bloccare immediatamente l'abbonamento dall'area riservata con accaunt: setolaferdinando@libero.it
Rimborso
Buongiorno. Prima del volo ho provato a contattare assistenza e ho eseguito una cancellazione del volo con diritto al rimborso di 258 sui 717 euro spesi. assistenza clienti pessima, orrenda. incompetenti. un ora al telefono parlando con 8 agenti e uno peggio di un altro.e nessuna soluzione!! avevo l'abbonamento prime, e il diritto al rimborso parziale di un biglietto(717 euro) dopo la cancellazione mi riferiscono che non ho diritto mentre la compagnia aerea conferma l'avvenuto rimborso. sono dei truffatori e incompetenti. e l'abbonamento prime è una truffa!!! Ho perso soldi e viaggio