E. A.
23/12/2024

Consegna mai arrivata.

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. D.
18/12/2024

devo fare un reso

Salve in merito al numero d'ordine " #103947244 " desidero fare un reso, ma è stato impossibile contattarvi, non rispondete al telefono ne rispondete alle mail. come posso procedere? La presente vale come interruzione del termine dei 14 giorni previsti per il reso.

N. M.
12/12/2024

MANCATA COMUNICAZIONE DELLA TRACCIABILITA' E MANCATA CONSEGNA

Spett. FARMASAVE In data 29 novembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un i seguenti prodotti: Juvèderm Voluma e Restylane Refyle con lidocaina con ORDINE Cancelleto 103887700 pagando contestualmente l’importo di Euro 283,96. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. C.
27/11/2024

Consegna non conforme all'ordine .

Spett. FARMASAVE Farmacia Internazionale S.n.c In data 25/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 2 parafarmaci cod. AIC 975508742 + 2 parafarmaci cod. 984786463 pagando contestualmente l’importo totale di € 60,52 comprensive di spese di spedizione; il tutto saldato con pagamento carta di credito modalità stripe _payments all'ordine. Il pacco mi è stato recapitato da GLS il 27/11/2024. A prima vista il pacco presentava un imballo leggero, poco e mal sigillato e per cui anche facilmente manomittibile; purtroppo all’apertura dell'imballo ho constatato infatti la mancanza di n.1 confezione di MONUCYST FORCE 10 BUST cod. AIC 984786463. La consegna da parte di GLS è stata frettolosa e non ho avuto modo di rifiutarla perché l'addetto ha abbandonato il pacco al cancello mentre stavo sopraggiungendo. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile a recapitarmi il prodotto mancante con spese di spedizione a vostro carico e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento /scontrino fiscale.

C. I.
25/11/2024

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

C. R.
24/11/2024

Reso e consegna al vostro trasportatore ma mancato restituzione del denaro

Spett. FARMASAVE.it In data 6 luglio 2024 acquistato presso il Vostro negozio online 2 confezioni di kera K2 pagando contestualmente l’importo di 47,80 euro € senza spese di spedizione perché faccio sempre ordini grossi. Lo stesso giorno , ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 per errato prodotto. Ho chiamato il vostro call center che mi ha dato OK al reso inoltre Vi ho pure inviato una comunicazione in tal senso tramite e mail in data 6 luglio 2024 , perfettamente entro i 14 gg dalla consegna previsti per legge . il 13 luglio mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni e ho consegnato la merce al vostro trasportatore in data 18-luglio 24 ( vostro messaggio FARMACIA COZZOLINO ha incaricato ritiro da ROMANIN CHIARA VIA SAN MARTINO E SOLFERI 35122 PADOVA il 18/07 (14:00 - 17:00) Prenotazione n. HHW3491310 ) Tuttavia ad oggi, trascorsi 4 mesi , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 47,80 nonostante i solleciti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. M.
16/10/2024

ordine #103715999 - risulta spedito ma...

Buongiorno in data 11/10/2024 ho ordinato 3 diversi tipi di prodotti sul vostro sito. Pagato con carta. Nel giro di 2 ore il pacco - stando a quanto scritto sul sito - risultava SPEDITO (come risulta tuttora). Al momento non ho ricevuto email di spedizione o quant'altro per poterlo tracciare e pertanto mi chiedo se sia davvero stato spedito o se sia semplicemente stato indicato lo stato SPEDITO senza esserlo effettivamente. Attendo la spedizione quanto prima. Ringrazio

M. F.
15/10/2024

Mancata consegna di due prodotti Neutrogena

Spett. FARMASAVE In data 29 Luglio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti, tra cui due prodotti della marca Neutrogena mai arrivati, pagando contestualmente l’importo di 178,43 €. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti riguardanti i due prodotti della marca Neutrogena ,non ho ancora ricevuto la merce né il rimborso. Nella fattura ricevuta via mail al momento della consegna del pacco non sono indicati i due prodotti suddetti ma sono presenti nel documento inviatomi nel momento dell’ordine e pertanto sono stati pagati. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato o il rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. D.
08/10/2024

Problema con consegna FarmaSave.it

Buongiorno, vi scrivo in quanto in data 24/08 ho effettuato un ordine (103583897) da circa 97€ da FarmaSave.it affidandomi alla loro spedizione espressa 3-5 giorni lavorativi. Trascorsi questi giorni, l’ordine non era ancora arrivato quindi ho proseguito a contattare l’assistenza clienti che si è rivelata INESISTENTE. Ho chiesto svariate volte di annullare l’ordine in quanto, essendo prodotti di cui avevo bisogno, li ho acquistati altrove. Nessuna risposta. Un mese dopo mi hanno inviato l’ordine con oltre 30€ di merce mancante. Non hanno mai più risposto. Non solo pretendo ovviamente il rimborso per i 30€ di merce mancante, ma voglio il rimborso dell’intero ordine in quanto non sono stati corretti con i tempi di spedizione e questo ha comportato il riacquisto dell’intera merce altrove spendendo ancora di più.

E. G.
02/10/2024

MANCATA CONSEGNA

Spett. FARMASAVE In data 09/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online N.8 PZ. SYSTANE ULTRA pagando contestualmente l’importo di €76,00 COMPRESE spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19/08/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data odierna 02/10/2024 il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento