P. R.
08/05/2026

PRODOTTI PROSSIMI ALLA SCADENZA

Segnalo la ricezione di una serie di prodotti (farmaci da banco) tutti prossimi alla scadenza (massimo 2027). In un caso, un burrocacao è privo della confezione di vendita e risulta palesemente già utilizzato (provato).

H. A.
08/05/2026

Annullamento Ordine

Buongiorno, ho eseguito unordine e pagato con carta di credito, purtroppo la carta è intestata ad un'altra società e dunque per motivi fiscali chiedo l'annullamento del medesimo e restituzione dell'importo. Provvederò una volta eseguita procedura di rimborso al pagamento con carta corretta. Inoltre sono passato dalla vostra sede operativa e siete chiusi. Ho gia inviato due mail mai una risposta. Attendo urgentemente un riscontro.

C. G.
06/05/2026

Prodotti diversi da quelli ordinati

Buongiorno, Ho ordinato sul sito farmasave.it una serie di prodotti tra cui: - RILASTIL SUN SYSTEM AGE REPAIR SPF50+ 50ML formato tubo morbido - Rilastil Progression HD - Contorno Occhi Illuminante. Il primo prodotto mi è stato inviato in formato differente (rigido condosatore) e non come rappresentato in figura in tubo morbido da me scelto (pubblicità ingannevole/difetto di conformità in quanto l'immagine non corrisponde al prodotto reale). Per quel che riguarda il secondo prodotto (Rilastil Progression HD - Contorno Occhi Illuminante), invece, mi è stato inviato un prodotto differente e, per la precisione Rilastil Progression (+) - Crema contorno occhi antirughe uniformante (e non Illuminante). Inoltre il prodotto da me ordinato ha un prezzo pari a €35,76 mentre quello inviato ha un prezzo pari a €19,70 ( come posso dimostrare dalle schermate del sito acquisite). Dopo numerose mail al vostro servizio clienti l'unica cosa che mi è stata risposta è che avevo la facoltà di reso/recesso da effettuare, però, a mie spese. Trovo non sia corretto il modo in cui vi comportate inviando prodotti differenti da quelli ordinati rimandando all'acquirente l'eventuale "riparazione" dei vostri errori. Inoltre voglio segnalare (anche questo già fatto per mail al vostro servizio clienti) lo stato pessimo in cui arrivano i prodotti, già aperti e danneggiati.

G. L.
05/05/2026

Consegna errata

Buonasera, sono Gianclaudio Lucci, il 17/04/2026 ho ricevuto il mio ordine N. 207492, manca una scatola di PROLAC , vi erano solo 2 ma le ho ordinate e pagate 3 come da fattura n. 530896/2026. Ho subito una mail a info@farmasave.it e il 24/04 ho avuto un contatto con Fabiana da allora nessuna altro contatto devo forse rinunciare ad avere risposta? G. Lucci

M. G.
04/05/2026

Buongiorno, il mio ordine a Verafarma, acquisita da Farmasave (ora mi rispondono loro alle mail) è partito il 20/04/2026 è arrivato al deposito di Vado ligure di poste erroneamente perchè l'indirizzo era di ASTI e ora non sono in grado di farmelo dirottare su Asti. E' una settimana che chiamo Poste e Farmasave, Poste dice che è il mittente che deve interfacciarsi con loro comunicando l'indirizzo corretto, Farmasave che è colpa di Poste. Intanto il pacco è fermo da una settimana in un magazzino e tutte le mattine poste dice che sta partendo ma non è così. Ho chiesto inoltre informazioni a Farmasave su come chiedere rimborso data la mancata consegna nei tempi previsti, mai avuto risposta se non aver eluso la domanda. Grazie Saluti

A. B.
29/04/2026

Buonasera. Ho effettuato un ordine sul sito di Farmasave il giorno 14/04 per un importo di € 139,10 Ordine n. F233220. Il giorno 17/04 mi è stato comunicato via mail che l'ordine era stato spedito. Tracciando la spedizione il pacco risultava presso Filiale Sda di Desio, in consegna il giorno 20/04. Non avendo ricevuto nulla, ho contattato l’azienda telefonicamente più volte in diversi orari ma nessun operatore era mai disponibile. Il 24/04 ho inviato una mail a info@farmasave.it ricevendo risposta il 27 con l'assicurazione che sarebbe stato inviato un sollecito al corriere. Faccio presente che l'ordine contiene farmaci che mi occorrevano, ma soprattutto, come fatto presente nella mail, un corretto stoccaggio e temperatura sono indispensabili per la loro integrità e la sosta prolungata presso un centro smistamento merci non lo garantisce. Io ho anche acquistato una busta termica per l'invio dell'ordine ma nei normali tempi di consegna di pochi giorni. A questo punto richiedo l'annullamento dell'ordine e il rimborso dell'importo versato. Grazie. Distinti saluti

L. C.

pacco e farmaci danneggiati

Spett. FARMASAVE In data 24 APRILE ho acquistato presso il Vostro negozio online un F244499 pagando contestualmente l’importo di [€ 79,18 Il pacco mi è stato recapitato il 22 APRILE A prima vista il pacco ERA COMPLETAMENTE SCHIACCHIATO, ROTTO E BAGNATO all’apertura ho constatato infatti che ALL'INTERNO LA BOTTIGLIA DI VESTRO DEL FARMACO FLORADIX ERA COMPLETAMENTE ROTTA , IL LIQUIDO FUORIUSCITO E HA BAGNATO TUTTE LE SCATOLE E I GLI ALTRI FARMACI E INTEGRATORI AL SUO INTERNO. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al RIMBORSO DELLA FATTURA SOPRA INDICATA OPPURE DI RINVIARMI I PRODOTTI DA MA ACQUISTATI TUTTI COMPLETAMENTE NON UTILIZZABILI e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. B.

Mancata consegna ordine

Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 21 aprile (F273310) e, ad oggi 28 aprile, non ho ancora ricevuto né il pacco né alcuna informazione relativa alla spedizione. Ho inoltre provato a contattare la società tramite il numero di telefono indicato sul sito e via WhatsApp, senza però ottenere alcun riscontro. Vi chiedo pertanto un immediato aggiornamento sullo stato dell’ordine e una rapida soluzione alla problematica segnalata. In assenza di un vostro riscontro, mi vedrò costretto a procedere con le opportune iniziative a tutela dei miei diritti. Distinti saluti

I. P.

Ordine effettuato il 22 aprile, non ancora ricevuto al 28 aprile

Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 22 aprile e ad oggi, 28 aprile, non ho ancora ricevuto né il pacco né informazioni sulla spedizione. Considero inaccettabile questa situazione. Vi chiedo un riscontro immediato e una soluzione rapida. In mancanza di risposta, procederò con la richiesta di rimborso. Distinti saluti

W. H.
27/04/2026

Prodotto alimentare aperto – grave non conformità

Ho effettuato un acquisto online sul sito Farmasave (ordine n. 106229852, ricevuto il 18/03/2026). Il pacco è rimasto chiuso fino al momento dell’apertura, quando ho riscontrato che una confezione di latte in polvere risultava già aperta e utilizzata. Il difetto non era visibile dall’esterno e quindi rilevabile solo al momento dell’apertura. Ho segnalato immediatamente il problema al venditore. Tuttavia, il venditore ha rifiutato qualsiasi soluzione sostenendo che è trascorso troppo tempo dalla consegna. Si tratta di un prodotto alimentare per bambini, pertanto la vendita di un articolo già aperto rappresenta una grave violazione delle norme di sicurezza e dei diritti del consumatore. Chiedo assistenza per ottenere il rimborso o la sostituzione del prodotto. Trattandosi di un prodotto alimentare destinato a un neonato, la situazione desta particolare preoccupazione sotto il profilo igienico-sanitario.