allergene non esplicitamente segnalato e servizio clienti totalmente inaffidabile.

Pratiche commerciali scorrette

C. C.

A: Farmasave

01/07/2026

Ho acquistato un integratore dopo aver controllato la scheda prodotto online, perché sono intollerante al lattosio. Sul sito non era indicato chiaramente che il prodotto contenesse lattosio, mentre sulla confezione ricevuta era scritto esplicitamente “contiene lattosio”. Dopo aver ricevuto il prodotto ho contattato l'assistenza e questa è stata la risposta "Sul nostro sito è specificato che DEVAMIX 20 Stick contiene colostro. Il colostro contiene lattosio e sul sito non è presente alcuna indicazione che escluda la presenza di lattosio." e in caso di reso " "come previsto dai nostri Termini e Condizioni, le spese di spedizione per il reso sono a carico del cliente." " Trovo questa gestione inaccettabile: le informazioni essenziali, soprattutto su allergeni e intolleranze, devono essere chiare prima dell’acquisto, non scoperte dopo sulla scatola. La gestione clienti però è quello che mi ha sconvolto di più : non hanno riconosciuto il problema di incongruenza tra il sito web e il pack e hanno rifiutato la pratica di reso. Il sito ad oggi (dopo quasi una settimana) non è ancora stato aggiornato

Farmasave

A: C. C.

02/07/2026

Gentile Cliente, siamo spiacenti di leggere quanto da Lei segnalato. Come indicato anche nella scheda del prodotto, il colostro è riportato tra gli ingredienti ed è un derivato del latte. Tale informazione è presente nella descrizione del prodotto proprio per consentire ai clienti di verificare la presenza di eventuali allergeni prima dell'acquisto. Inoltre, poiché il prodotto è già stato utilizzato, non è possibile avvalersi del diritto di recesso. Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 1 luglio 2026 alle ore 15:31:18 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: