A. S.
24/09/2024

Mancata consegna FARMASAVE

Spett. FARMASAVE In data 14 AGOSTO 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online SALVIETTE FIOCCHI DI RISO, LATTE APTIMEL 1, 2 SCATOLE COGITIX pagando contestualmente l’importo di € 142,26. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3/5 GIORNI LAVORATIVI. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. M.
24/09/2024

Spett. [NOME AZIENDA] In data 06/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online degli articoli pagando contestualmente l’importo di euro 115,85 oltre a €0,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2-5 giorni lavorativi. Tuttavia,ad oggi la merce non mi è stata ancora recapitata dopo ben 7 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché il materiale era necessario per intraprendere una cura. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma da me versata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

B. M.
23/09/2024

Mancato ricevimento merce

Spett.FARMASAVE In data 04/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di €243,79 oltre a €0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2/5 giorni lavorativi Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

e. m.
22/09/2024

MANCATA CONSEGNA FARMASAVE

Spett. Farmasave In data 01/09/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Crema Cerave Corpo idratante 454 g, 2 Hyaluron tosse & gola 30cpr, 4 Arnica Montana 200CH Granuli Boiron, 1 Relaxdoron 50ML e 1 Specchiasol Tarassaco 28 tintura madre 50 ml pagando contestualmente l’importo di Euro 79,30. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 6/7 settembre. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. O.
21/09/2024

mancato rimborso

Spett. Farmasave In data 13.08.24 ho effettuato l'ordine n. 103558991 comprendente i seguenti articoli: Tendisulfur Run Integratore contro Tendinite 14 Bustine 943294746 2 34,70 € MAGNESIO SUPREMO DONNA 150G 980302537 1 13,64 € Oliprox Shampoo per Dermatite Seborroica 300 mL 927499576 1 21,69 € pagando contestualmente l'importo totale di € 70,03 usando carta di credito Mastercard. In data 02.09.24 mi viene inviata una mail in cui mi comunicano che: Il tuo ordine #103558991 è stato aggiornato in: Rimborsato Per qualsiasi domanda contattaci all'indirizzo info@farmasave.it o telefonicamente al 05 501 07 814. Dopo ripetuti tentativi di contattarvi ai numeri indicati e invio di mail, ancora oggi del rimborso non vi è traccia sulla carta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Patrizia Minafra

A. M.

Richiesta rimborso

Spett. Farmasave In data 05/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di [73.75€]. Purtroppo non ho ricevuto la crema Vichy idealia del importo di 30.60€. Malgrado tutti i tentativi (whatsapp, email, telefono),non ho avuto risposte In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.

15 giorni di ritardo rispetto alla consegna prevista

Spett. Farmasave In data 01/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di193 € senza costi di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5-6 settembre. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata e sono passati ben 14 giorni oltre il termine stabilito. Inoltre ora non rispondete più ai whatsapp o alle email. Tale ritardo mi ha causato un danno poiché ora abbiamo la necessità di riacquistare delle medicine per mia madre che deve prendere ogni giorno (Armolipid). Richiedo pertanto il risarcimento dell'odine sopra descritto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. R.

Ordine non spedito

Spett. FARMASAVE In data 10/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti farmaceutica, ordine 103628995 pagando contestualmente l’importo di € 79,22oltre a €0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la lavorazione sarebbe avvenuta entro 2-5 giorni lavorativi. Tuttavia, l'ordine al 20/09/2024 non risulta lavorato quindi neanche spedito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho dovuto acquistare in farmacia fisica, con maggiori costi e, ammesso che l'ordine venga mai evaso, mi troverò con duplicati inutili. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in €100. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. O.
19/09/2024

mancata consegna merce

Spett. FARMASAVE In data 04 SETTEMBRE 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 5 PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di 73,75. Mi è stato confermato l’ordine, mi è stato comunicato il codice di tracciatura 103612860 tramite lo spedizioniere LICCARDI SRL E la consegna sarebbe PARTITA IL 9 SETTEMBRE . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. CRISTINA OTTANELLI Allegati: Conferma ordine

S. F.
18/09/2024

Spett. Farma è In data 06/09/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di € 70,72. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro i tempi previsti ovvero 2-5 giorni lavorativi (esclusi sabato, domenica e festivi). Per la consegna, 24/48 ore lavorative. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, e nemmeno risposte. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento