Ordine mai consegnato

Consegna

M. F.

A: Farmasave

23/06/2026

In data 12/06/2026 ho effettuato un ordine bello consistente sul vostro sito di Farmasave, dove era indicato che la consegna era prevista entro le 96 ore dall’ordine. Ad oggi 23/06/2026 oltre a non ricevere risposte né alle chiamate né a niente, io non ho ricevuto un bel cavolo, nonostante i vari solleciti telefonici anche nelle giornate precedenti ( che già per farsi rispondere e un’odissea dato che non rispondono mai, e per farmi rispondere mi sono attaccata letteralmente al telefono a fare una chiamata dietro l’altra) e i solleciti via Whats app a cui non ho MAI ricevuto risposta. Il che sembra tutto un raggiro, infatti consiglio a chiunque di diffidare da questo sito, perché risulta al quanto inaffidabile, e dato che ad oggi mi trovo a non aver ricevuto niente, nonostante i reclami e i tempi di spedizione dichiarati, e sono passati ben 11 giorni, chiedo un rimborso immediato di tutto quanto l’ordine. Tutto ciò risulta inaccettabile!

Farmasave

A: M. F.

24/06/2026

Gentile Cliente, ci scusiamo sinceramente per il ritardo nell’evasione del Suo ordine. A causa di un volume di ordini superiore al previsto, si sono verificati rallentamenti nelle tempistiche di preparazione e spedizione. Desideriamo informarLa che il Suo ordine è stato regolarmente spedito in data 22/06/2026. Inoltre, dai riscontri del corriere risulta che in data 23/06/2026 è stato effettuato un tentativo di consegna, non andato a buon fine per destinatario assente. Abbiamo già provveduto a sollecitare il corriere affinché la consegna venga effettuata nel più breve tempo possibile. Inoltre, il nostro Customer Care abbia tentato di contattarLa nella mattinata odierna, senza tuttavia ricevere risposta. Ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 23 giugno 2026 alle ore 09:00:54 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

M. F.

A: Farmasave

24/06/2026

Ho ricevuto il pacco nella giornata di oggi pomeriggio e il pacco contiene due prodotti sbagliati… oltre l’attesa e l’odissea per chiamarvi, il pacco che ci ha messo 12 giorni anche i prodotti sbagliati! Inoltre oggi ho richiamato il numero con cui mi avete chiamato del vostro costumer care, e come al solito nessuno risponde! Anziché i due portasucchietti mi ritrovo due clip ciucci… quindi come procediamo?

Farmasave

A: M. F.

25/06/2026

Gentile Cliente, ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente riscontrato Abbiamo preso in carico la sua segnalazione. Il nostro Servizio Clienti la contatterà a breve tramite e-mail per effettuare le necessarie verifiche sul prodotto ricevuto e fornirle la soluzione più adeguata nel minor tempo possibile. Ci scusiamo nuovamente per quanto accaduto e la ringraziamo per la pazienza e la collaborazione. Cordiali saluti. Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 24 giugno 2026 alle ore 17:30:46 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: