Problema di consegna merce

Consegna

P. M.

A: Farmasave

10/06/2026

Con la presente intendo segnalare il grave disservizio riscontrato con l'e-commerce Farmasave in merito all'ordine #F515877, effettuato e regolarmente pagato in data 1 giugno 2026⁠). il 03 Giugno ricevo una mail dove l'azienda dice di aver spedito il tutto con tanto di tracciabilità del pacco a Poste dove cliccando non risulta nulla. A distanza di 9 giorni dall'acquisto, la merce risulta non ancora spedita, ho aspettato fino al 07 Giugno prima di scrivere mail e whatsup senza ottenere risposta. in data 09/06/2026 riesco a contattare il servizio clienti telefonicamete che mi dice di esserci stato un problema in magazzino e che immediatamente avrebbero spedito la merce, questa mattina invece la situazione è quella di ieri con l'aggiunta che l'azienda non risponde. Trovo inaccettabile sia il blocco della merce sia la totale assenza di assistenza e comunicazione nei confronti del consumatore. Pertanto, richiedo formalmente che Farmasave provveda a: Evadere e spedire l'ordine con massima urgenza entro 24 ore, fornendo il relativo codice di tracciabilità. In alternativa, qualora non fossero in grado di garantire la spedizione immediata, procedere all'annullamento dell'ordine e al rimborso integrale e immediato della somma versata. In mancanza di un riscontro sollecito, mi riserverò di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti da consumatrice .

Farmasave

A: P. M.

11/06/2026

Gentile Cliente, desideriamo innanzitutto porgere le nostre più sincere scuse per il ritardo nella gestione del Suo ordine. Purtroppo, negli ultimi giorni abbiamo registrato un volume eccezionalmente elevato di ordini e richieste di assistenza, circostanza che ha causato rallentamenti nelle attività operative e nei tempi di risposta. In merito all'ordine n. F515877, sono attualmente in corso verifiche approfondite con il reparto logistico e con il corriere al fine di accertare lo stato effettivo della spedizione e risolvere quanto prima l'anomalia segnalata. Ci impegniamo a fornirle un aggiornamento definitivo entro lunedì. Qualora entro tale termine la spedizione non risultasse regolarmente attivata e tracciabile, provvederemo senza ulteriori indugi all'annullamento dell'ordine e al rimborso integrale dell'importo versato. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 10 giugno 2026 alle ore 09:47:06 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: