ricevuto codice 5% via e mail inserito in fase di pagamento e non effettuato

Pratiche commerciali scorrette

M. C.

A: Farmasave

08/06/2026

buongiorno, in data 29 maggio 2026 via e mail ho ricevuto un codice sconto da inserire in fase di pagamento . Nel messaggio viene specificato da farmasave il weekend è ancora piu' conveniente. Da oggi fino al 2 giugno un ulteriore 5% di extra sconto. in data domenica 31/5/2026 ho effettuato l'ordine inserendo il codice per avere lo sconto ma il sistema non ha effettuato lo sconto. Ho provveduto a segnalare subito l'anomalia via e mail scrivendo a info@farmasave.it. Mi hanno risposto che l'ordine è già stato effettuato e non è possibile applicare il codice sconto in questa fase. Mi informano che il codice sconto è ancora attivo . invitano nei prossimi ordini a tentare nuovamente di applicarlo, peccato che il codice sconto è nella fase conclusiva e non si può revocare il pagamento. Inoltre consigliano di contattarli preciso che il 31 maggio non c'era assistenza clienti. Non ho l'esigenza di effettuare altri ordini e sinceramente trovo che quanto segnalato sia un comportamento molto disonesto. l'ordine è stato spedito il 2 giugno e Farmasave doveva prendere in carico la segnalazione prima della spedizione . Comunque attendo che Farmasave provveda a rimborsarmi l'importo dello sconto che non è stato applicato .

Farmasave

A: M. C.

09/06/2026

Gentile Cliente, Dalle verifiche effettuate risulta che, nelle date indicate dalla promozione, il coupon era regolarmente attivo e funzionante. Non sono emerse evidenze che attestino un malfunzionamento del sistema. Come già comunicato, una volta completato e confermato l'ordine non è tecnicamente possibile applicare retroattivamente un codice sconto a un acquisto già concluso. Tuttavia, nell'ottica della massima attenzione verso i nostri clienti e in via del tutto eccezionale, abbiamo provveduto ad autorizzare il rimborso di un importo pari al 5% del valore dell'ordine, corrispondente allo sconto oggetto della Sua segnalazione, pur in assenza di elementi oggettivi che comprovassero il mancato funzionamento del coupon. Il rimborso verrà elaborato con le consuete modalità amministrative e sarà visibile secondo le tempistiche previste dal metodo di pagamento utilizzato. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 8 giugno 2026 alle ore 17:00:58 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: