C. E.
17/02/2024

piano Drip Metal danneggiato-cucina Diesel Social Kitchen

Buongiorno,ho già porto reclamo per il problema riscontrato. Mi avete detto di contattarvi. Ho scritto svariate mail all' indirizzo da voi indicato: NESSUNA RISPOSTA AVUTA. Tento di nuovo perché la situazione è peggiorata. Salve,ho acquistato una cucina Scavolini Diesel Social Kitchen, dopo diverse peripezie affrontate con il rivenditore (che ha ritardato L' invio dell' ordine di circa un anno causa SUOI problemi economici). La situazione è stata messa in mano all' avvocato e questo mi impedisce di contattare lui per risolvere il problema. Il TOP della cucina è in ACCIAIO DRIP METAL. La cucina ci è stata consegnata ad agosto 2022 (ordine e pagamento effettuati a settembre 2021) lamentando un ritardo dovuto a vostre problematiche (il tutto documentato da un reclamo aperto presso i Vostri Servizi che hanno dovuto far intervenire il Rappresentante di zona) . Il top ha dato problemi sin da subito,evidenziando macchie di ogni genere al solo contatto con materiale caldo, oltre che piccole abrasione, di non so quale natura. Al rientro delle vacanze,dopo circa un mese di assenza da casa, abbiamo notato che i piedini gommati della Macchinetta del caffè (marca Lavazza), avevano danneggiato il piano, lasciando evidenti "buchi" sul top che, in quei punti ,si presentava quasi sgretolato,corroso e di colore bianco. AGGIORNAMENTO: Le Macchie continuano a presentarsi sotto a qualsiasi cosa viene appoggiata per tempi prolungati sul piano ( scatolina in plastica portaspugne, scatola in metallo portabiscotti..),quasi scolorendo il piano lungo tutto il perimetro degli oggetti che vi sono sopra. Inoltre continuano a formarsi aloni di colore grigio che non possono essere puliti. Le Maniglie presentano anch' esse macchie di scoloritura. Considerando L' elevato costo della cucina acquistata da solo un anno e sei mesi, la situazione è a dir poco assurda. Tento nuovamente un contatto con voi prima di procedere per altre vie. Non è ammissibile. E non è rispettosa L' indifferenza che state adottando di fronte a problematiche dei Vostri clienti ,che hanno speso una fortuna per prodotti reclamizzati come di qualità. Attendo. Claudia Mazzesi

C. B.
10/02/2024

Ritardo nella consegna e slittamento con poco preavviso

Spett. Scavolini In data 25/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina pagando contestualmente l’importo di 13300 oltre a 740€ di spese di modifiche. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 7 febbraio. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata, forse in data 16/02/2024 senza completare nemmeno il lavoro per il giorno previsto, ben 10 giorni oltre il termine stabilito sempre se verrà rispettata questa data. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché sono senza cucina da 20 giorni abitando nell’appartamento. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 2000€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. A.
26/01/2024

Gestione del contratto presso nuovo punto vendita a mia insaputa

Spett. SCAVOLINI] In data 11/11/2023 ho firmato presso il vostro SCAVOLINI STORE SCALO MILANO by LABOR S.R.L. un contratto pagando contestualmente l’importo di 1750. Il punto vendita il 20 dicembre 2023bé risultato ceduto ad altra impresa Scavolini senza il mio consenso. Dopo essere stato contattato telefonicamente dal titolare della società labor srl per la stesura del contratto nel punto vendita di piazza Missori ho ricevuto nuova versione via mail da me contestata in data 17 gennaio a causa di prezzi non in linea con il precedente contratto. A distanza di 10 giorni in assenza di una risposta via Cell /email che confermi l'adeguamento del contratto alla precedente versione Sono quindi a richiedervi di rescindere dal contratto per inadempienza del venditore e con il rimborso della caparra di euro 1750, in alternativa vogliate volturare il contratto al punto vendita SCAVOLINI STORE SCALO MILANO Punto Vendita: Via Milano, 5 20085 Locate di Triulzi (MI). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

T. B.
20/01/2024

Nessuna assistenza al cliente

Buongiorno, ho acquistato una cucina Scavolini da scavolini store ostiense di Roma, aurelia arredamenti. Mi hanno montato un forno con evidente difetto di produzione, contatto il rivenditore ufficiale, mi dice che me la devo vedere io con la Candy, che non risponde mai. Contatto Scavolini direttamente, che dice di prestare assistenza se il rivenditore non lo fa, si comportano uguale. Io compro da loro una cucina, il forno mai usato, perché non sono ancora in questa casa, è difettoso, loro mi dicono risolvila tu. È assurdo. Per non parlare dello schienale laterale della cucina, la persona con zero competenza che ci ha seguito ha sbagliato lo schienale, loro chiedono 155 euro per sistemarlo. Mai vista una cosa del genere. Vergognoso

P. S.
20/12/2023

Problemi installazione cucina

Visto che in privato non avete risposto dal 20 dicembre ad oggi ripropongo pubblicamente il reclamo. "Sono state riscontrate numerose difformità nel montaggio non sanate dalla succitata azienda fra cui: 1. Montaggio non sanato del piano cucina (montaggio non stabile su viti anziché farlo poggiare sul mobilio) e montato disallineato rispetto ai mobili 3. Pensile cucina montato senza i dovuti supporti che stava collassando per il peso Richiedo pertanto vostro tramite di mettere in mora la succitata azienda al fine di risistemare le problematiche riscontrate e mai sanata. Distinti saluti"

M. C.
07/11/2023

Mancata consegna e istallazione cucina

Buongiorno siamo Melania e Luca Zuccaro e il nostro reclamo è per l’azienda Scavolini. Abbiamo ordinato presso lo store di Fiumicino una cucina che ci è stata consegnata e montata in parte il 02/Settembre/2023: diciamo in parte perché metà cucina è senza top (avendo sbagliato loro le misure) e l’anta della lavastoviglie è più piccola di 2 cm (anch’essa da sostituire).Dopo una serie di solleciti (sia presso il referente store che mail), nessuno andato a buon fine (“ci dispiace non abbiamo notizie”, “non sappiamo che dirle”…) abbiamo deciso per quest’altra via prima di sentirci costretti a muoverci per vie legali. Sono passati 2 mesi e non abbiamo notizie di nessun tipo su quando ci verrà consegnata e montata. Dato che abbiamo pagato 8000€ in anticipo (come da prassi aziendale) vorremmo che ci venisse montata la cucina (anche in considerazione del fatto che abbiamo una bambina di 1 anno e per ora stiamo utilizzano un fornello elettrico perché non possiamo montare i fuochi, non avendo il top).Sarebbe possibile avere qualche informazione e delle tempistiche in merito?Questa situazione è diventata insostenibile.Grazie Melania e Luca

A. G.
12/10/2023

mancata sostituzione dello schienale cucina

Spett. Scavolini In data 30/01/2021 ho acquistato presso il Vostro rivenditore Kronos 1 Arredamenti. A distanza di 23 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si è rotto lo schienale in Dekton, che, come scritto sul vostro sito è resistente agli shock termici.Il 14 Aprile 2023 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché causata da uno shock termico. Contesto quanto sopra in quanto come indicato sul vostro sito e come dicono i vostri venditori tale prodotto è capace di garantire la massima tolleranza a graffi, shock termici e luci. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Gulli Antonino Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. G.
02/10/2023

Montaggio cucina

Buongiorno,Ho ordinato una cucina Scavolini tramite il rivenditore RENOVARS DISTRIBUTION S.R.L. (Facile Ristrutturare).L'ordine della cucina è stato effetuato il 30/04/2022 e interamente pagato in anticipo.La data di consegna è stata posticipato al 19/06/2023 visto che Facile Ristrutturare ha accumulato diversi mesi di ritardo nella consegna dell'appartamento.Abbiamo scelto Scavolini perche ci fidiamo della marca e del servizio premium che offre ai suoi clienti.Purtroppo siamo molto insodisfatti del servizio che abbiamo ricevuto. I montatori non hanno completato il montaggio della cucina il 19/06/2023 e hanno lasciato la cucina montata a meta per 2 settimane.Ad oggi non è ancora completa. Siamo ancora aspettando che un zoccolo della parte anteriore ci venga consegnato (siamo il 02/10/2023).Inoltre la cucina è stata montata troppo alta e rimane uno spazio di circa 3 cm tra lo zoccolo e il panello.Non riusciamo ad avere risposte dal montatore RENOVARS DISTRIBUTION S.R.L.Vi prego di darci supporto coordinandovi con i vostri rivenditori. Agendo con superficialità dannegiano l'intera fiducia che portiamo nel marchio Scavolini.Al giorno di oggi non mi sentirei di raccomandarlo ad altri consumatori.Cordiali saluti,M.

G. T.
29/09/2023

Disagi in seguito alla consegna di cucina

Buongiorno, purtroppo siamo vostri clienti. Precisiamo purtroppo in quanto dopo attenta riflessione sul tipo, modello, marca di cucina, ci siamo decisi di orientarci sulla Scavolini, Mod. Baltimora Laccato. Pertanto, in data 22 aprile 2023, presso il negozio MAMO DESIGN SAS di Corso Europa Genova, laddove i vs. agenti rappresentanti si sono presentati come persone cordiali e disponibili, abbiamo ordinato l'intera cucina.In data 7 luglio 2023, ci hanno recapitato tutti i mobili imballati, ma quando il 10 luglio seguente hanno iniziato a disimballare e a montare basi e pensili, sono apparsi problemi. Su n. totale di 18 ante, ben 16 erano difettose: mancavano di laccatura intorno alle maniglie e pomi. L'addetto loro dipendente, si è premurato di effettuare foto e di comunicare i problemi ai rivenditori del negozio. Ci è stato comunicato che non sussistevano problemi, in quanto Scavolini sostituisce tutto ciò che è risulta fallato. Questi difetti dimostrano a nostro avviso che da parte della ditta costruttrice non sussista alcun controllo di produzione prima dell'invio presso il cliente questo ci sembra mancanza di serietà.Noi personalmente trascorriamo le vacanze estive fuori città e, considerando che siamo persone anziane, per noi è stato un notevole disagio per svariate volte, recarci a Genova per far effettuare il cambio delle ante, anche in considerazione dei notevoli problemi, che tutti ben sappiamo, inerenti le autostrade liguri con tempi di percorrenza ben lungi dalla norma abituale.Ad oggi 29 settembre 2023 la cucina non è ancora ultimata e nonostante i negozianti insistano che la cucina si può utilizzare, noi abbiamo ancora tutte le stoviglie imballate, in quanto per nostra scelta, fino a che non sarà conclusa nella sostituzione totale, non ci sentiamo per igiene di utilizzarla dato che il personale addetto dovrà disimballare e manomettere le ante che sostituisce.Non ci saremmo mai immaginati che da un'azienda più che mai consolidata nel ramo cucine come la Scavolini potessimo incorrere in problemi di tale entità. Parenti, amici e conoscenti che hanno acquistato cucine IKEA non sono incorsi in alcun problema nonostante la spese fosse decisamente inferiore.Abbiamo già richiesto un comprensibile sconto sulla cifra che dobbiamo ancora saldare ai vostri rappresentanti di Genova a cui ci siamo rivolti ma ci è stato negato.Siate certi che da parte nostra è impensabile che possiamo fare pubblicità positiva per i suddetti problemi e disagi subiti.Vorremmo evitare di avviare una causa legale e pertanto siamo a chiedervi di venirci incontro concedendoci uno sconto sul saldo finale.Fiduciosi in una vostra comprensione e collaborazione, rimaniamo in attesa di un vostro sollecito riscontro e distintamente salutiamo.

N. D.
15/09/2023

Rottura top cucina in quarzo

Buongiorno ho la cucina scavolini modello liberamente con un top in quarzo.Mi si e rotto il top in quarzo in prossimità del taglio per alloggiare il lavello in acciaio.Vorrei fare un reclamo in quanto dopo una segnalazione fatta al rivenditore non si sono neanche degnati di venire a visionare con un tecnico esperto per visionare il danno.