S. R.
06/03/2025

Problema con il touch

Buongiorno, ho comprato a luglio 2023 una dr 5.0 targata GP 702 HS da Ferrara automobili ( Trani) l'auto ha presentato un problema al touch che si impalla nel periodo estivo. Il pezzo mi è stato sostituito il 1 agosto 2024 ma il problema persiste. Ho contattato più volte il concessionario che è indifferente ad ogni mio sollecito per risolvere il problema. Sicuro di una vostra presa di posizione. Cordiali saluti

C. C.
22/01/2025

Autonomia dichiarata non coerente

Spett. Dr Automobiles In data 12/11/2024 ho acquistato presso la concessionaria Pelloni Auto di Modena il Vostro prootto,DR 7.0 PHEV pagando contestualmente l’importo di 35.900€. La scelta dell'acquisto di questa vettura è stata presa in base a quanto dichiarato nei dati tecnici trascritti sul vs. sito internet, nello specifico in merito all'autonomia dichirata in modalità totalmente elettrica espressa in 99 km secondo il ciclo urbano (AER city). La vettura in realtà con batteria carica al 100% dichiara una percorrenza possibile di 75 km Ci sono in ballo 24 km che non sono menzionati in nessun opuscolo informatio. Di questi 75 km poi la vettura ne riesce a percorre con difficolta 40 km , per cui la differenza dal dichiarato al reale aumenta considerevolmente. L'autovettura inoltre è stata consegnata senza nessun manuale di uso e manutenzione, il manuale digitale che si trova a bordo dell'auto nella strumentazione e scarno e privo di molte informazioni utili e vitali per l'uso della vettura. Aggiungo che il concessionario interpellato per queste problematiche non ha saputo dare nessuna risposta, come nemmeno il vostro servizio clienti telefonico. Per queste motivazioni sono a richiedere un risarcimento in quanto l'auto non rispetta quanto dichiarato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. R.
10/12/2024

Problema con DR automobiles

Buongiorno, a fine giugno il motore della mia DR6 del 2019 con circa 35000 Km, e' andato in pezzi mentre viaggiavo. Deciso di sostituirlo, il mio meccanico di fiducia si appoggia ad un concessionario DR il quale dai primi di luglio ha fatto inspiegabilmente l'ordine il 10 di ottobre !! Ad oggi 10/12/24 non solo il motore non e' arrivato ma il servizio clienti DR non e' in grado di darmi informazioni utili e mi rimanda sempre al concessionario quando dovrebbero essere loro a rispondere, altrimenti che servizio clienti e'?(addirittura ora non risponde piu' nemmeno). i 6500 euro pero' se li sono gia' presi a luglio! Sto consigliando a chiunque di non acquistare auto DR perche' l'assistenza e' apri a zero. Nel 2023 ho atteso 8 mesi per pezzi di ricambio e ora sembra ripetersi. DR e sevizio clienti DR sono veramente latitanti ed e' chiaro che non esiste un controllo qualita' sui concessionari DR, in pratica a DR interessa solo la vendita poi il resto per loro non conta. NON acquistate DR !!

A. P.
24/09/2024

Riparazione in garanzia impianto ventilazione abitacolo - targa gm029aw

Buongiorno, lo scorso 23/8 mi sono recato c/o il rivenditore ufficiale Dalma S.r.l. di Solaro per un problema all'impianto di ventilazione dell'abitacolo, prontamente riscontrato dall'officina che ha subito confermato trattasi di guasto da riparare in garanzia. E' stato aperto il reclamo numero 202400028088 ed ho chiesto (in più riprese) al servizio clienti Dr Automobiles quando sarebbero stati forniti i pezzi di ricambio all'officina Dalma. E' emerso che, a tutt'oggi, Dr Automobiles non ha ancora gestito il reclamo e nemmeno comunicato al rivenditore Dalma il numero d'ordine necessario per avere i ricambi e sistemare la vettura in garanzia. E' passato più di un mese e pertanto, visto quanto previsto per Legge (art. 135 codice del consumo) in tema di effettuazione della prestazione entro un termine congruo dalla comunicazione del problema (23 agosto 2024), sono a chiedere quando saranno inviati i ricambi all'officina Dalma per la sistemazione dell'impianto di ventilazione, con riserva di ogni ulteriore azione. Alberto Panazza

T. T.
12/09/2024

Motore rotto

Buongiorno ho acquistato la evo 4 targata GF168 benzina gpl nel 2021 garanzia 2 anni la macchina si è fermata il 19 agosto allo stop e non è più ripartita...ho chiamato il carro attrezzi e tentato di portare la macchina al concessionario più vicino a me DALMA SOLARO..che ha rifiutato il mezzo e sono stato costretto a dirottare l'auto da un meccanico a Legnano il più vicino...il quale dopo aver smontato il motore ha trovato un danno grave al motore stesso...circa 4000 euro Valvole e pistoni bruciati...ho contattato dr la quale con mail la quale mi risponde che se non porto la macchina da un suo riparatore non può prendere in considerazione la mia richiesta. La macchina ormai è in riparazione i pezzi rotti verranno tenuti da parte per un eventuale loro interessamento...siccome la rottura del motore è anomala .. e siccome ho saputo che accade molto spesso dopo un certo chilometraggio per i motori benzina gpl e loro ne sono al corrente volevo sapere se avevate atri casi o se si può fare delle rimostranze...i pezzi danneggiati restano a loro disposizione... Cordiali saluti Tombesi tiziano

A. R.
02/08/2024

Garanzia

Buongiorno Ho da poco più di un mese acquistato una dr3. Targa GT611WE Ad oggi ho percorso circa 1000km Questa mattina aveva un gomma a terra sono andato dal gommista che mi ha detto che è la valvola elettronica difettosa che perde quindi sono andato in una concessionaria dr (GERLI Auto concessionaria ufficiale Hyundai Dr Evo e assistenza ufficiale Opel Hyundai Dr Evo ) per prendere una di ricambio, spiegando che la macchina e’ nuova ma mi chiedono di pagare 70 € per avere il pezzo, che ho pagato per poter sistemare la macchina. Non mi sembra corretto visto che è un difetto della valvola interna. Inoltre ho dovuto pagare gommista per il suo lavoro. Come si può fare? Grazie

M. G.
31/07/2024

Problema al motore e nell'impianto a GPL

Spett. Dr Autobilies In data 12/2023 ho acquistato presso un concessionario autorizzato una Dr 4.0 a GPL, pagando contestualmente l’importo di 22'300€. Dopo 4 mesi di utilizzo l'impianto a Gas ha iniziato a dare problemi al funzionamento del motore, facendo anche accendere ripetutamente la spia motore. Sotto garanzia è stata riparata, ma sta riniziando a dare problemi e in più si è accesa la spia della manutenzione prima dell'intervento del cambio d'olio, come se ci fosse qualche malfunzionamento. E da un po' l'aria condizionata a smesso di funzionare. È stata più tempo al concessionario per delle riparazioni che con me, e in quei frangenti non avevo neanche una macchina sostitutiva, sicché ho dovuto trovare altre soluzioni, la macchina ha problemi meccanici che elettronici, non va! La macchina adesso ha poco più di 10000km all'attivo, troppi problemi per una macchina che ha meno di un anno e così pochi km, vorrei essere risarcito! Completamente... Vi mando anche i fogli dove c'è scritto i vari lavori che sono stati effettuati dalla Ivarauto di Arezzo. E il problema del motore anche se è stato aggiustato sta tornando perche mi è capitato che il motore perda potenza molto spesso e che singhiozzi, non voglio la sostituzione ma un risarcito che sennò ci metto di mezzo un avvocato che ne ho abbastanza di quest'auto, e per di più so dei numerosi reclami dai clienti e anche dallo stato, sicché non voglio neanche rimanere a piedi, vi chiedo un complimento risarcimento. Io sono Ghelli Marco e sono di Arezzo.

M. G.
25/07/2024

Problemi al motore e nell'impianto a GPL

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoSpett. Dr Autobilies In data 12/2023 ho acquistato presso un concessionario autorizzato una Dr 4.0 a GPL, pagando contestualmente l’importo di 22'300€. Dopo 4 mesi di utilizzo l'impianto a Gas ha iniziato a dare problemi al funzionamento del motore, facendo anche accendere ripetutamente la spia motore. Sotto garanzia è stata riparata, ma sta riniziando a dare problemi e in più si è accesa la spia della manutenzione prima dell'intervento del cambio d'olio, come se ci fosse qualche malfunzionamento. E da un po' l'aria condizionata a smesso di funzionare. È stata più tempo al concessionario per delle riparazioni che con me, e in quei frangenti non avevo neanche una macchina sostitutiva, sicché ho dovuto trovare altre soluzioni, la macchina ha problemi meccanici che elettronici, non va! Andava meglio la punto che avevo prima, aveva 15 anni e piu di 400000km, mah... La macchina adesso ha poco più di 10000km all'attivo, troppi problemi per una macchina che ha meno di un anno e così pochi km, vorrei essere risarcito! Completamente... Io sono Ghelli Marco e sono di Arezzo.

A. S.
22/07/2024

Problema al motore

Spett. DR Automobiles Ad aprile 2022 ho acquistato la DR 4 a San Fior (sarlo group) con 36 mila km. Dopo circa 1 anno (luglio 23) ho iniziato ad avere tantissimi problemi che elenco: porto la macchina dal meccanico autorizzato per un rumore alla strano e rallentamento (la velocità non andava oltre 80 km/h). E' stato fatto il tagliando (per il quale ho speso 700 euro) ma il problema non è stato risolto, anzi è peggiorato, costringendomi a fermare la macchina e noleggiare auto sostitutive a mie spese. Dopo infiniti contatti, un altro meccanico mi dice che potrebbe essere un cuscinetto della gomma. L'ho riportata a Milano, dove domiciliavo all'epoca e, dopo più di 4 mesi trovano il pezzo, sostenendo invece che potevo nel frattempo usare la macchina. Riparazione costata altri 650 euro circa. Appena consegnata aveva problemi alla frizione e dopo nemmeno un mese la macchina ha iniziato ad avere problemi in accensione e si spegneva in frenata (mi è successo anche in autostrada con evidenti rischi di sicurezza). Ho contattato il servizio clienti, le varie concessionarie autorizzate, mandato mail e chiesto aiuto che non mi è stato assolutamente fornito. 10 giorni fa mi sono recata ad una officina autorizzata DR a Bologna che finalmente mi ha fatto la diagnosi, dicendomi che dovrei sostenere oltre 3.200 euro per un problema al motore (valvole). Inoltre nel preventivo sono indicati come necessari 4l di olio (con tagliando fatto). Perché questo problema non è stato diagnosticato prima, nelle numerose richieste e nelle numerose volte in cui la macchina è stata vista? La macchina non raggiunge gli 80 mila km e questo è assurdo. Ci sono delle responsabilità da parte di DR e di tutta la catena di gestione di questa azienda. Ho sostenuto tantissime spese senza ottenere la minima assistenza. L'unica risposta che mi è stata data dal servizio clienti (anche per iscritto) è l'elenco delle officine autorizzate che potevo reperire tranquillamente da sola sul sito e le quali o mi davano tempi assurdi per la sola diagnosi o non mi rispondono alle richieste e solleciti per appuntamento. Ovviamente quello che sono riuscita a documentare ce l'ho. Le decine di telefonate anche tramite tabulati telefonici. Questa è decisamente una truffa e una azienda che assolutamente sconsiglio a chiunque. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. M.
09/07/2024

Macchina con difetto di fabbrica

Spett. [Dr] In data [29/12/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Evo5 bi-fuel benzina-gpl] targata (GP592LF)pagando contestualmente l’importo di [22.500€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Ho acquistato una evo 5 il 29/12/2023 e immatricolata il 2/01/2024 , ad aprile percorsi i primi 5mila km mi apprestavo a fare il tagliando fast presso officina autorizzata, Romano car Foggia,il 12/04/2024. Dopo aver percorso altri 4mila km nel mese di maggio, il 31, ho riscontrato la spia motore e perdita gpl e l'ho lasciata subito presso Romano car , consegandola il 1° giugno . Ad oggi la macchina è ancora presso Isernia e non ho una data precisa della fine del lavoro, inoltre ho saputo che è un difetto di fabbrica , perchè mancava la valvola a gpl e quindi questo mi ha provocato alla macchina il danno alla testata. Essendo un difetto di fabbrica , non voglio una macchina con pochi km già con lavorazioni al motore e modifiche , quindi chiedo la sostituzione con una macchina nuova o la risoluzione del contratto .In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.