Problema con Vinted da venditore.
Buongiorno,ho avuto un problema con Vinted. Ho spedito un pacco ad una ragazza tramite Vinted,un teschio di montone da parete,in plastica dura. Ho imballato molto bene la decorazione,per proteggerla al massimo. Ho riempito di moltissima carta da giornale il pacco,e rivestito con molti strati anche la decorazione. Nonostante questo,la decorazione è arrivata rotta,a causa della spedizione che è a carico di Vinted. Sia io che la ragazza abbiamo contattato subito l’assistenza,che però inizialmente mi ha accusato di aver inviato un pacco vuoto. Cosa chiaramente non vera,dato che anche la ragazza ha inviato foto a Vinted e a me,precisando che la decorazione era stata imballata bene. Abbiamo insistito con Vinted per circa una settimana,mandando diverse volte foto e descrizione del pacco. La ragazza ha ricevuto il rimborso ,mentre con me Vinted si è lavato le mani dicendo che la prossima volta avrei dovuto imballare meglio. Da venditore e cliente di Vinted,ritengo ingiusto rimetterci per gli errori di logistica,che appunto è a carico di Vinted che ci manda l’etichetta da stampare e incollare sul pacco. Non si tratta di soldi ma di una questione di principio. Una persona si affida a Vinted per vendere,non per farsi rompere le cose e darle via gratis. La ragazza mi ha detto che se ci fosse bisogno di un testimone,posso contare su di lei perché Vinted fa troppi errori sia nell’assistenza che con le vendite/acquisti.
Articolo non presente
Vi contatto in merito all’ordine n. 15501975509 per un paio di occhiali Cartier. Ho ricevuto il pacco ma, come documentato da un video integrale e ininterrotto dell’apertura, all’interno non era presente alcun prodotto. Nel video si vede chiaramente: • il pacco iniziale chiuso, • la sua apertura in diretta, • l’estrazione del materiale di imballaggio, • l’assenza totale degli occhiali. Ho precedentemente contattato l’assistenza, ma mi è stato richiesto di fornire foto. Poiché stavo registrando un video e non ho scattato foto, la transazione è stata chiusa a favore del venditore e io mi trovo senza prodotto e senza rimborso. Il video rappresenta una prova ancora più solida delle foto, in quanto mostra l’intero processo senza interruzioni. Chiedo formalmente la riapertura della disputa e il rimborso dell’importo pagato, in quanto sono in possesso di prove evidenti della mancata ricezione del prodotto.
Bloccato senza motivo
Bloccato definitivamente per ciò che è in allegato
Problema irrisolto: nessuna possibilità di passare a Vinted Pro
Vi scrivo nuovamente perché, grazie al vostro intervento, Vinted mi ha contattata. Tuttavia, la risposta che ho ricevuto non corrisponde alla realtà: hanno dichiarato che il problema era stato “risolto”, perfino con un messaggio inserito dentro al mio account bloccato, ma in realtà non hanno risolto nulla. Desidero chiarire che io non sto chiedendo lo sblocco diretto del mio account. Sto semplicemente chiedendo che Vinted mi permetta di registrarmi come Vinted Pro, così come loro stessi mi avevano comunicato al momento del blocco. Il problema è che questa possibilità non mi viene concessa: ogni volta che provo a registrarmi come Vinted Pro, invece di accedere alla pagina di registrazione appare solo la schermata che dice che il mio account è bloccato. Ho già scritto a Vinted in vari modi (e-mail, PEC, modulo di assistenza) ma ricevo sempre risposte negative o automatiche, senza alcuna soluzione concreta. Vi chiedo quindi di prendere atto che il problema persiste e che la risposta di Vinted non è veritiera: io non voglio altro se non che mantengano la loro proposta iniziale e mi diano la possibilità effettiva di diventare Vinted Pro. Cordiali saluti, Mariene Costa de Souza Username: mariepress E-mail: mariene_linda@outlook.com
Reclamo contro Vinted – impossibilità di registrazione a Vinted Pro per sblocco account
Mi chiamo Mariene Costa de Souza, il mio account Vinted ha username mariepress ed è collegato all’email mariene_linda@outlook.com. La mia utenza è stata bloccata e mi è stato comunicato che l’unico modo per sbloccarla sarebbe registrarmi come Vinted Pro. Tuttavia, ogni volta che provo ad accedere alla registrazione, il sistema mi reindirizza soltanto alla pagina che conferma il blocco, senza mai darmi la possibilità di inserire i miei dati e completare la registrazione. Ho contattato il supporto Vinted più volte, sia tramite l’app, sia tramite email (help@vinted.it), sia tramite i canali social, ma ricevo sempre risposte automatiche e standardizzate, senza che venga affrontato il problema concreto. Ritengo che questa situazione possa configurarsi come una pratica commerciale scorretta o ingannevole, in quanto al momento del blocco mi è stato comunicato che avevo la possibilità di passare a Vinted Pro per riattivare l’account. In realtà, tale possibilità non mi è stata mai concessa. Chiedo che Altroconsumo contatti Vinted affinché fornisca una soluzione concreta e mi consenta di registrarmi come Vinted Pro o di sbloccare il mio account, come precedentemente promesso. Cordiali saluti, Mariene Costa de Souza Username Vinted: mariepress E-mail: mariene_linda@outlook.com
Vendita senza ne reso ne rimborso
Buongiorno, ho venduto su vinted uno spazzolino elettrico usato perfettamente funzionante e in ottimo stato. L'acquirente appena ricevuto il pacco ha dichiarato che non funzionava. Io ho chiesto il reso dell articolo e scritto all assistenza mandando foto e quant altro. Il risultato è stato che all'acquirente è stato rimborsato l'importo e a me non è stato fatto il reso. Inutili i contatti tramite assistenza.
Richiesta tutela e riesame decisione
Gentile Assistenza Vinted, il 15/09/2025 ho venduto 12 pacchetti Pokémon di “Rivali Predestinati” (tot. €70) e li ho spediti il 15/09/2025 tramite Poste Italiane, tracking 1UW1OYI951532. Il pacco risulta consegnato il 18/09/2025 ore 13:43 al Punto Poste Tabaccheria N.21, Via Parigi 14, 85100 Potenza (PZ). L’acquirente dichiara di aver ritirato il pacco e di aver trovato solo 2 pacchetti su 12. L' acquirente ha aperto giustamente una segnalazione a Vinted, che ha chiuso la segnalazione rimborsando integralmente l’acquirente (€70) e accreditando a me solo €1. Ho riaperto la pratica chiedendo almeno il rimborso delle 2 bustine che l'acquirente attesta di aver effettivamente ricevuto , ma sono stato ignorato e respinto. Chiedo formalmente: Il riesame della pratica e tutela a favore del venditore, con attribuzione di un rimborso almeno pari al valore delle bustine che ho venduto e che sono andate perse o rubate non per mia negligenza o errore. Inoltre mi piacerebbe aprire una parentesi riguardo alle responsabilità, poiché Io ho regolarmente impacchettato e inviato il pacco all'acquirente come attestano le mie foto e video e come attesta art. 63 del codice dei consumi, "il rischio si trasferisce al consumatore già nel momento della consegna del bene al vettore qualora quest'ultimo sia stato scelto dal consumatore e tale scelta non sia stata proposta dal professionista, fatti salvi i diritti del consumatore nei confronti del vettore". Aggiungo e ribadisco che il vettore è stato scelto dal consumatore e l'etichetta di spedizione è stata generata con il sistema integrato di Vinted. Fatta salva la buona fede dell’acquirente, perché io vengo danneggiato nel mio diritto al risarcimento? In caso di frode o furto, dovete attivare le coperture previste per tutelare entrambe le parti; vi invito pertanto a rivedere la decisione, onde evitare ulteriori azioni, incluse eventuali segnalazioni alle autorità competenti. Allego conversazione, ricevuta di spedizione e ogni documentazione in mio possesso. In attesa di riscontro scritto e di riesame urgente. Cordiali saluti, Davide.
Ho acquistato asciugamani e ho ricevuto uno shampoo
Buongiorno ho acquistato il primo settembre da questa signora Paola Ghidotti di Maleo pghi su Vinted degli asciugami pagando € 37.50, mi è arrivato uno shampoo. Nonostante abbia fatto presente all'assistenza di vinted che non ho ricevuto l'articolo richiesto, dopo una settimana mi è stato risposto che sono dispiaciuti e la prossima volta andrà meglio. L'assistenza è totalmente assente.
False accuse sull'utilizzo di bot
Buongiorno è la seconda volta che vengo segnalato per la falsa accusa di utilizzare bot e software esterni quando uso vinted solo dal telefono android e con apposita app. Ho inviato l'email al sito legale dove richiedo che prove avete per sostenere questo.
PRESSIONE PSICOLOGICA E pratiche scorrette
Buongiorno, oggi vinted mi notifica una dichiarazione dove mi comunica che blocca il mio account. Successivamente mi elimina una serie di articoli comunicando che sono foto web, impossibile perché molti articoli si vede che sono fatti a casa mia e sulla mia coperta e ci sono i miei mobili. Come si chiama questo modo di agire con gli UTENTI. GRAZIE CORDIALI SALUTI