REGALO DI BENVENUTO
BUONGIORNO, HO ATTIVATO UN NUOVO ABBONAMENTO AD OTTOBRE 2025 E DOVEVO RICEVERE IL REGALO DI BENVENUTO (SCOPA ELETTRICA) MA NON HO RICEVUTO ANCORA NULLA. MI SAPETE DIRE LE TEMPISTICHE? GRAZIE. CORDIALI SALUTI
Spett. Monte Paschi Siena, Sono garante del contratto di mutuo specificato in allegato. Ho scoperto di essere stata segnalata in CRIF per aver fatto da garante ad un mutuo non mio. Prima di tutto la segnalazione è illegittima perchè non mi è mai stata inviata lettera di avviso iscrizione in crif, ma non mi è mai stato inviato nulla nemmeno del mutuo non pagato. Inoltre il credito è stato venduto ad altra società come indicato dalla segnalazione alla banca d'Italia che ho richiesto recentemente. Mi meraviglia che una banca come la vostra possa cadere in questi errori. Non ho mai avuto rapporti con questa banca poichè ho fatto solo da garante per un mutuo non mio, ma ovviamente non avrò mai il piacere di avvicinarmi e rendo pubblica questa segnalazione in modo che anche altri utenti possano leggerla e se ne guardino bene prima di aprire un conto con loro. Chiedo cancellazione alla banca dati CRIF per illegittimità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Buongiorno, ho richiesto un rimborso tramite paypal,ma ad oggi non jo mai ricevuto nulla. Vi allego l schermate. La riga è di farmacia europea, di €11,91. Ma sul mio conto non è mai arrivato nulla. Ho contattato già parecchie volte l assistenza e fatto reclamo, ma a oggi nulla. Io stao continuando ad usare la piattaforma e per gli altri pagamenti non ho nessun tipo di difficoltà. Saluti Casali Maria
Paypal mancato rimborso
In data 14.05.2025 ho acquistato, tramite Ebay, una moneta in prenotazione pagando con paypal 178,00 euro, codice transazione 1JJ44314G7596462S.In data 23/10/2025 ho chiuso il conto paypal. In data 2/11/2025 Il venditore della moneta mi ha comunicato che annullava l’acquisto del 14 maggio per mancata consegna della moneta da Banca d’Italia con rimborso dell’importo di euro 178,00 tramite paypal. In data 2/11/2025 ho acceso nuovamente conto paypal a me intestato. Ho richiesto tre volte, tramite telefono (06-8938-6461) e mi è stato confermato che l’importo di euro 178,00 era giacente sul vecchio conto paypal estinto il 23 ottobre. Ho rimesso lettera di richiesta rimborso, come richiesto, con allegata copia documento e utenza enel ma malgrado tre richieste non ho ancora ricevuto il rimborso di euro 178,00. Cosa devo fare per ottenere il rimborso a me spettante?
Buongiorno, Il mese scorso ho chiesto un rimborso a eDreams per un abbonamento Prime che ho annullato, dopo aver contestato il pagamento da PayPal. Successivamente, eDreams ha autorizzato il rimborso più volte, senza riuscire però a effettuarlo perchè risulta "bloccato" da PayPal. Parlare con l'assistenza Paypal è impossibile, pertanto ho contattato un assistente via chat (dopo numerosi tentativi, perchè prima provano in tutti i modi a farti parlare solo tramite AI) che mi ha detto che non gli risultava una pratica di rimborso effettuata da eDreams. Fattosta che dopo un mese, eDreams mi segnala che Paypal deve "sbloccare" eDreams. Paypal mi dice che non vede la pratica di rimborso di eDreams. Servizio di assistenza clienti OSCENO.
Dolcumento
Buonasera, su Dolcumento.com, in data 12.10.2025, avevo richiesto una visura, il cui costo di € 6,90, ho pagato senza ricevere nessuna fattura. Ora mi vedo addebitato € 49,50 per un abbonamento che, maldestramente, mi hanno aperto e che subito, spero, che di avere cancellato. Come potete aiutarmi a richiedere il rimborso della somma indebitamente sottrattami?
Richiesta Documenti
Ho avuto bisogno di una letter of bank statement in inglese per iscrivere mio figlio ad università USA, la banca è in grado di inviare solo ciò che il sistema genera senza alcuna modifica ed il Customer Service può solo inviare solleciti che non portano ad alcuna soluzione. Sono appeso da metà Ottobre 2025 per l'inserimento della frase richiesta: "This funds are liquid and not subjected to a penalty if withdrawn" riferito a Conto Corrente Arancio, Conto Arancio e Deposito Arancio che per informazioni ING sono esattamente senza penali (il primo per definizione). Innumerevoli chiamate con PEC a ING + Banca d'Italia non hanno sortito alcun effetto al 24 di Novembre ancora in attesa e senza alcuna comunicazione ufficiale dalla banca. Chi risponde in Chat comunica date di rilascio documento di pura fantasia che vengono disattese ogni volta. In questo modo stanno mortificando un ragazzo che, per meriti, ha avuto l'opportunità di accedere ad un semestre all'estero per meriti. banca sicuramente low cost ma di scarsissima qualità verso i suoi clienti. Da metà Ottobre ad oggi non ho ricevuto risposte nell'ordine da: Ufficio Reclami, Ufficio Invio Documenti e Operatori Telefonici. Probabilmente perderemo questa importante opportunità e dovrò fare causa alla banca per i danni subiti morali e materiali.
Mancato accredito soldi conto corrente
Spett. Satyspay Sono titolare del contratto del conto presso la vostra azienda sotto l'identificativo Elisa Pisani mail elisa.pisani85@gmail.com in data 14 novembre alle ore 6:16 ho richiesto il trasferimento di €660 verso il mio conto corrente. L’importo richiesto proviene dal mio salvadanaio, quindi si tratta di fondi personali a tutti gli effetti. Ad oggi, 20 novembre, non ho ricevuto alcun accredito né aggiornamenti, se non una risposta automatica iniziale. Trovo inaccettabile un’attesa così lunga per lo sblocco di una somma che mi spetta e che dovrebbe essere trasferita senza ritardi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa con paymium777
Buon giorno, segnalo la truffa del sito paymium777 che finge di essere il sito verificato Paymium (sito di compravendita Crypto). Sul sito paymium777 vieni indirizzato da utenti che ti contattano tramite Telegram in cui ti chiedono di caricare e investire quantità di denaro con un ritorno redditizio. All inizio compensano positivamente l’investimento, ad un certo punto però chiedono cifre sempre più alte per poter prelevare, bloccando così le transazioni.
Nuova Lancia Ypsilon pezzi di ricambio mancanti
Spett. [LANCIA], Sono proprietario della Nuova Lancia Ypsilon e in seguito a un sinistro occorso in data 16 settembre, il mio automezzo è fermo presso una carrozzeria convenzionata con la vostra assicurazione Nobis. L'auto è stata acquistata con finanziamento e vs.assicurazione Nobis zero problemi Considerato la presenza sull'auto di una mini casco ed essendo il sinistro per nostra colpa, ci siamo rivolti presso una delle carrozzerie convenzionate dalla vs. assicurazione. Dopo la determinazione del danno dalla carrozzeria e l'uscita del perito dell'assicurazione la carrozzeria ha ordinato i pezzi danneggiati nel sinistro necessari alla riparazione del veicolo. Tutti i pezzi sono arrivati tranne due che servono per montare il paraurti anteriore. Pezzi che risultano introvabili e non ordinabili. Nonostante i numerosi solleciti e l'invio di mail e pec al servizio clienti e alla concessionaria, sembra non esserci una soluzione al problema. il nostro mezzo continua ad essere fermo da più di due mesi e non troviamo una soluzione. Oltre al danno per il mancato utilizzo dell'auto, abbiamo dovuto prendere un'auto a noleggio per poter andare al lavoro, continuiamo a pagare le rate del finanziamento senza poter usare il bene per colpa della casa madre dell'auto. La Lancia continua a rispondere ai nostri richiami dicendo che nessun ordine dei pezzi mancati è stato effettuato, ma la carrozzeria risponde che i pezzi non sono ordinabili presso il centro ricambi SDR Mocauto , in quando non dispobili. Non se ne viene a capo e il nostro danno è enorme. Vi preghiamo pertanto di proporre una diversa soluzione alle nostre rimostranze. I pezzi necessari per concludere la riparazione sono i numeri: 9857173480 e 985075370 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.