C. V.
06/05/2026

Leapmotor T03 ancora non consegnata

Acquistato nel 26/10/2025 auto lapmotor T03 da stellantis via porzio n5 80143 Napoli numero contratto 7523824 con prevista consegna il 31/03/2026 ancora ad oggi 07/05/2026 La stellantis non sa cosa rispondere alla consegna visto che i tempi si stanno accorciando per poter usufruire del bonus statale scadenza per tutti il 30/06/2026 vorrei sapere cosa bisogna fare grazie

M. B.
05/05/2026

Non riesco a recuperare la password

Non riesci a recuperare la password

N. C.
05/05/2026
Banco BPM

Disservizio banconat

Salve. Volevo segnalare che, con frequenza ormai quasi quotidiana, il bancomat della vostra filiale di Anzio sita presso il Centro Commerciale Anthium non è agibile la maggior parte delle volte per mancanza di denaro contante ("prelievo indisponibile"). Poiché la frequenza di tale disservizio è tale che non è facilmente spigabile con malfunzionamenti quotidiani, vi chiedo di voler intervenire per rimuovere tale disservizio che nuoce gravemente alla reputazione di BPM presso l'utenza. Grazie

D. S.
04/05/2026

Problema annullamento viaggio aereo per motivi di salute

Buongiorno,ho prenotato un volo aereo con Wizzair Malta Roma/Valencia volo W46027 (partenza 17 maggio 2026) e( ritorno il 21 maggio 2026) Valencia /Roma volo W46028 per tre persone, tramite il sito Kiwi e acquistato contestualmente una polizza Axa assistance (Kiwi 0118571916), che prevede il rimborso dei biglietti aerei in caso di annullamento del viaggio per motivi di salute di uno dei viaggiatori.Purtroppo,il sottoscritto ha subito il 20 aprile 2026 un infortunio sul lavoro e non potrà viaggiare in quelle date perché ancora in convalescenza e sotto infortunio Inail.Ad oggi, ancora non riesce a comunicare con Axa per disdire il viaggio e richiedere il rimborso,nonostante abbia recapitato tutta la documentazione necessaria in allegato alla mail (Kiwi @axa-assistance.cz) fornita in fase di acquisto polizza, poiché il server automaticamente rifiuta e cancella la mail inviata correttamente.Pertanto,con la presente si diffida Axa assistance e Kiwi al rimborso dell' intera somma del viaggio come da polizza sottoscritta ,da corrispondere tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.In caso di un mancato riscontro,il sottoscritto si riserva di ricorrere per vie legali a tutela dei propri diritti.

R. D.
04/05/2026

richiesta conteggio estinzione anticipata finanziamento

In data 9 aprile ho richiesto tramite il sito dedicato dal mio profilo il calcolo per procedere con l'estinzione anticipata del finanziamento n. 5000895888 a nome di Raffaella de Robertis c.f. DRBRFL77S70F205C . Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla nonostante siano trascorsi quasi 30 giorni. Chiedo di procedere all'invio del documento richiesto il prima possibile al fine di poter effettuare il bonifico prima dell'addebito della nuova rata, cosa che mi costerebbe dover pagare ulteriori interessi. Ovviamente ho già provato a chiamare il call center che non fa altro che sollecitare la richiesta. Grazie.

D. D.
03/05/2026

Mancato/a risarcimento/riparazione Garanzia3

Spett. GARANZIA3, Sono titolare del contratto di garanzia specificato col num. di contratto/pin 110087987 In data 12 febbraio 2026 ho avuto il primo responso sulla presa in carico della mia pratica riguardante un guasto relativo ad un prodotto assicurato con la vostra azienda. Dopo numerosi scambi di e-mail, con foto e video a dimostrazione del malfunzionamento dell’articolo in questione (lettiera automatica PetKit), a distanza di quasi 3 mesi ancora non è stato emesso un rimborso, né è stato inviato un tecnico per risolvere il problema. In allegato troverete copia della fattura per quanto riguarda l’acquisto della lettiera oggetto di questione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. M.
01/05/2026
ING

PROMOZIONI

HO ADERITO ALLA PROMO "PRESENTA UN AMICO" E SIA IO CHE L'ALTRA PERSONA ABBIAMO COMPLETATO IL PACCHETTO DELLE OPERAZIONI NECESSARIE PER RICEVERE I BUONI AMAZON. NON ESSENDO ARRIVATI (i buoni) ABBIAMO TENTATO DI PARLARE CON QUALCUNO, MA SIAMO RIUSCITI SOLO VIA CHAT (abbastanza lungo, faticoso e frustrante). L'OPERATORE PERO' NON E' NEANCHE RIUSCITO A RISALIRE ALLA PROMO A CUI AVEVAMO ADERITO. DOMANDA: SE NON SONO IN GRADO DI TRACCIARE LE PROMO DA LORO IDEATE ED AMPIAMENTE PUBBLICIZZATE, IN BASE A COSA PENSANO DI POTERLE POI RISPETTARE? IN OGNI CASO, AL DI LA' DELLE PROMO, E' COMPLETAMENTE ASSURDO CHE QUANDO SI TRATTA DEI PROPRI SOLDI SI DEBBA PASSARE TRAMITE UNA "DEFICIENZA ARTIFICIALE" ( di questo si tratta, non capisce nulla e nulla risolve) O, NEL MIGLIORE DEI CASI, CHATTARE FATICOSAMENTE CON RAGAZZI DECISAMENTE MAL PREPARATI DALL'AZIENDA

S. S.
30/04/2026

Reclamo per addebito improprio Paypal

Buongiorno, con la presente desidero segnalare una serie di addebiti effettuato tramite il servizio Paypal, che mi ha causato una rilevante perdita economica. In data 14/04/2026, ho riscontrato sul mio conto Paypal diversi addebiti relativi a transazioni effettuate tramite Glovo, di cui non riconosco in alcun modo la provenienza nè l'autorizzazione. Gli importi contestati sono: 183,46 euro 186,88euro 151,41 euro 176,92 euro 112,93 euro 123,48 euro Tutte le operazioni risultano effettuate in Spagna con indirizzi di consegna a me completamente sconosciuti. Le ultime due transazioni (112,93 e 123,48) sono state rimborsate da Paypal in quanto riconosciute come non autorizzate. Tuttavia, per le restanti quattro operazioni non ho ottenuto alcun rimborso, nonostante i reclami già presentati al servizio paypal. Alla luce di quanto sopra, risulta evidente l'incoerenza nella gestione della pratica, poichè parte delle transazioni è stata riconosciuta come fraudolenta, mentre altre, analoghe per modalità e contesto, sono state ingiustamente respinte. Chiedo pertanto: il rimborso integrale degli importi non ancora restituiti; una revisione della decisione da parte di Paypal; un intervento da perte dei miei diritti di consumatore. Resto in attesa di un vostro riscontro e mi riservo, in mancanza di soluzione, di procedere per vie legali. Cordiali saluti.

P. B.
29/04/2026
Europa Factor

Procedura stragiudizialel

Buongiorno. Per la seconda volta nel giro di un mese ricevo un vostro avviso in merito ad una licenza del 02/05/2013 rilasciata dalla questura di Roma. Trovo tale avviso nella cassetta della posta. Di cosa si tratta? Cordialità Patrizia Bonassi

S. F.
29/04/2026

Problema con smishing tramite sms

Buongiorno ho ricevuto un sms dal numero 353 497 0500 che inviava questa comunicazione, ovviamente non vera: "N.E.X.I:ATTENZIONE e stato richiesto un PAGAMENTO di 3750,00 EUR se non sei stato tu contatta ANTIFRODE al Numero +390289743197" Non ho richiesto nessun pagamento.