
Emanuela Bianchi
Esperta alimentazione
Tecnologa alimentare, da più di 25 anni ad Altroconsumo mi occupo dell’organizzazione e della realizzazione di test comparativi e inchieste su prodotti e temi alimentari, svolgendo anche un ruolo di supporto tecnico alle attività di lobby nazionali e internazionali condotte dall’Associazione. Tra gli argomenti di mia competenza: contaminanti ambientali, imballaggi alimentari, additivi alimentari, prodotti ittici, igiene della ristorazione, agricoltura biologica, sostenibilità della filiera alimentare e alimentazione dei bambini.
Accedi con le tue credenziali
L'articolo verrà salvato nella tua area personale per poterlo leggere quando vuoi.
Di questo autore
Attenzione a

Attenzione a
17 giugno 2025
Richiamati filetti di acciughe Terre d'Italia Carrefour

Attenzione a
09 ottobre 2023
Lotto di riso richiamato da Lidl per presenza di cadmio
Dossier

Speciali
05 settembre 2025
Ossido di etilene: cos’è, dove si trova e perché è un rischio per la salute

Speciali
13 agosto 2025
Cozze, vongole e calamari: come riconoscere se i molluschi sono freschi

Speciali
05 agosto 2025
Omogeneizzati per bambini: quando usarli, come sceglierli e alternative sicure
Recensioni
News

News
30 giugno 2025
Dermatite nodulare contagiosa: primi casi in Sardegna e Lombardia

News
29 aprile 2025
I migliori prodotti a marchio commerciale secondo i nostri test
Consigli

Consigli
06 agosto 2025
Merenda proteica? Ecco 5 spuntini sani e pronti in pochi minuti

Consigli
07 luglio 2025
Guida all’acquisto di marmellate e confetture: come sceglierle di qualità

Consigli
13 maggio 2025