
Emanuela Bianchi
Esperta alimentazione
Tecnologa alimentare, da più di 25 anni ad Altroconsumo mi occupo dell’organizzazione e della realizzazione di test comparativi e inchieste su prodotti e temi alimentari, svolgendo anche un ruolo di supporto tecnico alle attività di lobby nazionali e internazionali condotte dall’Associazione. Tra gli argomenti di mia competenza: contaminanti ambientali, imballaggi alimentari, additivi alimentari, prodotti ittici, igiene della ristorazione, agricoltura biologica, sostenibilità della filiera alimentare e alimentazione dei bambini.
Accedi con le tue credenziali
L'articolo verrà salvato nella tua area personale per poterlo leggere quando vuoi.
Di questo autore
6 Tutti i risultati

Consigli
06 agosto 2025
Merenda proteica? Ecco 5 spuntini sani e pronti in pochi minuti

Consigli
07 luglio 2025
Guida all’acquisto di marmellate e confetture: come sceglierle di qualità

Consigli
13 maggio 2025
Le uova si lavano o no? Una risposta chiara a un dubbio diffuso

Consigli
23 dicembre 2024
Pesce a Natale: come sceglierlo ed evitare brutte sorprese

Consigli
22 novembre 2024