22/02/2023

spese di reso merce a mio carico

Buongiorno, con questa sarà la decima email che mando alla soc. Grouplineshop S R L che continua a insistere che le spese di spedizione del reso sono a mio carico.Se mi arriva della merce con confezioni aperte da chi sa chi e magari anche indossata, anche se ritengo le maglie di un materiale che non mi piace, ho tutti i diritti di richiedere il reso e rimborso, ma voi non avete il diritto di pretendere che le spese di spedizione siano a mio carico, visto che la responsabilità è vostra e non mia. Cosa significa che per voi si tratti di un diritto di recesso e che per questo motivo i costi di restituzione sono a carico del cliente. Dovreste essere più chiari nelle vostre inserzioni indicando quali sono i motivi con cui si può richiedere il reso con rimborso e senza costi di restituzione, invece non lo fate perchè altrimenti le vendite calerebbero di brutto, visto che se un cliente spende 20 euro e se deve restituire la merce gli costa 30 non compra da voi di certo.Quindi richiedo per l'ennesima e ultima volta il rimborso e la presa in carico del reso con relativi costi a vostro carico.Cordiali saluti

M. V.
13/02/2023

Buongiorno, il 19.01.23 ho ordinato su Groupon una confezione di vitamina D3 a 32,99€ - consegna prevista max 10 giorni. La confezione non è mai arrivata, nonostante l'abbia sollecitata più volte: Groupon mi ha indirizzato verso il loro sub-Fornitore, il quale però mi ha scritto di non avere mai ricevuto l'ordine e mi ha rimandato a Groupon. Mi trovo quindi nel mezzo di un rimpallo di responsabilità tra Groupon e il loro sub-Fornitore, nonostante il pagamento sia già avvenuto il giorno dell'emissione dell'ordine. Chiedo quindi l'immediato rimborso di quanto speso.

13/02/2023

Groupon non accettato dall'esercente

M. F.
27/12/2022

Buongiorno, ho fatto un ordine su Groupon, che non è mai arrivato.Nonostante le varie segnalazioni (la prima datata 16/12/2022, con loro risposta del 17/12/2022), c'è un continuo rimbalzarsi la palla tra Groupon e partner. Il partner sositene di non aver ricevuto l'oridine e sollecita groupon a risolvere o rimborsare, groupon dice che sta aspettando risposta dal partner.Io ho gorato la risposta del partner e richiesto che mi venga rimbpostato, quanto speso. Gropuon continua a rimbalzarmi dicendo che deve aspettare risposta dal parnter

M. S.
23/12/2022

Mancata consegna e tracciabilità inesistente

Salve, ordine Ordine # 978419212 | Acquistato il 4 dicembre 2022.Il pacco risulta, in modo molto ambiguo, in transito dal 7 dicembre 2022 e sul sito il tracking non si è mai più aggiornato.Ho contattato più volte il partner senza avere una risposta, se non una vaga e di circostanza.Vorrei sapere dov'è finito questo pacco e se mai mi arriverà.Credo di aver aspettato fin troppo. Non acquisterò più sul sito Groupon.

M. P.
21/12/2022

Il prodotto è danneggiatato.

BuongiornoAppena ho visto il danno ho subito contattato l'assistenza Groupon e, visto che il venditore è esterno, ho inviato mail al loro servizio.Mi hanno chiesto le foto del prodotto.Le ho inviate chiedendo il rimborso perché comunque il prodotto non è di buona fattura.Mi hanno detto che avrebbero voluto fare un cambio.Ho risposto che non ero interessata e che volevo. Rimborso.Da quel momento non hanno più risposto alle mie numerose mail.Ho contattato allora di nuovo Groupon, ma loro dicono che il venditore è esterno e non possono fare altro che sollecitare

F. V.
19/12/2022

Groupon scaduto non riscattato non rimborsato

Buongiorno, il 25 novembre ho acquistato con Groupon 4 biglietti per lo skyway monte bianco e prenotato per il 24 dicembre, tra l'altro avevo invitato altre persone e prenotato un albergo in zona per andare. Oggi ho chiamato il servizio clienti per delucidazioni sul qr code mi hanno risposto che i biglietti sono scaduti dal 3 dicembre e che loro non possono fare nulla devo sentire Groupon. Quando ho prenotato i biglietti non ricordo di non aver visto tale scadenza altrimenti non avrei acquistati tra l'altro quando ho prenotato i biglietti sul sito che rimandava allo Skyway e prenotato i biglietti per il 24 dicembre il sistema non mi ha indicato che non era possibile farlo. Ora il problema e che i biglietti non sono stati riscattati e che Groupon o qualcuno ha incassato dei soldi senza fornire alcun servizio, stiamo parlando di 156 €. Ho contattato separatamente Groupon ma mi è stato detto che il coupon scadeva il 5 Dicembre e che non potevano fare niente. Visto il disservizio, la mancanza di comunicazione tra Groupon ed il sistema di prenotazione dell'esercente e considerato l'eventuale danno economico che avrò in caso di riacquisto di altri 4 biglietti, chiedo un rimborso completo di questo ordine che eventualmente sarei anche disposto a ricevere come credito da utilizzare successivamente su Groupon o una sostituzione con la possibilità di andare un'altra volta.

17/12/2022

Coupon non accettato dall'esercente

Buongiorno, ho ordinato tramite Groupon 2 biglietti per le funivie Skyway del Monte Bianco in data 2 Dicembre. Il sito diceva che scadeva il 3 Dicembre ma da come era scritto abbiamo capito (sia io che mia moglie) che la prenotazione era da fare entro il 3 Dicembre. Sul sito della funivia Skyway abbiamo quindi fatto la prenotazione per il 17 Dicembre selezionando l'opzione acquisto Groupon e specificando il codice Groupon di acquisto. Abbiamo ricevuto via e-mail conferma della prenotazione per oggi alle 11:30. Oggi ci siamo presentati in anticipo in biglietteria e ci hanno detto che il coupon era valido solo fino al 5 Dicembre e che anche se avevamo la prenotazione non potevamo salire. Hanno detto che il loro sito non riconosce il codice Groupon e che ci ha comunque lasciato prenotare la salita. Abbiamo parlato con il responsabile e ci hanno comunque fatto pagare i biglietti interi. Ho contattato separatamente Groupon ma mi è stato detto che il coupon scadeva il 5 Dicembre e che non potevano fare niente. Visto il disservizio, la mancanza di comunicazione tra Groupon ed esercente e considerato che abbiamo dovuto pagare 2 volte gli stessi biglietti, chiediamo un rimborso completo di questo ordine.Non sono riuscito a caricare allegati ma ho già inviato nell'altro reclamo per l'altro ordine da rimborsare le foto che mostrano l'avvenuta prenotazione e conferma della salita di oggi.

17/12/2022

Groupon non accettato dall'esercente

E. Z.
27/07/2021

Groupon credito rimborso scaduto

Buongiorno,mi sono scaduti gli 88,50 € come faccio a riaverli nel mio conto corrente?