L’estate scorsa ho acquistato un trattamento estetico nel vostro sito, dopo un controllo più attento le condizioni non sono risultate quelle descritte e ho chiesto un rimborso. Invece del rimborso ho avuto dei “crediti”, ma dopo mesi di tentativi è stato evidente che non era possibile utilizzarli perché le offerte vendute dalla piattaforma erano inesistenti. Dopo numerosi messaggi il servizio clienti ha dovuto ammettere che erano effettivamente troppe le proposte finte e mi ha concesso un rimborso reale della cifra a cui all’epoca ammontavano i miei crediti (20 marzo: 52,15 EUR). Poco tempo dopo ho riscontrato che anche gli ultimi coupon che avevo provato ad acquistare con quei crediti non erano utilizzabili e dopo l’ennesimo messaggio ho ottenuto un altro rimborso (14 aprile: 14,92 EUR). L’operatore ha però sbagliato la cifra, e da allora l’odissea è continuata. Il primo maggio finalmente un altro operatore mi ha comunicato di aver emesso un altro rimborso (purtroppo anche questa volta parziale: 14.92 EUR invece di 29,85) ma l’addebito non è mai arrivato. Visto che non ho più ricevuto né il rimborso mancante né risposte ai miei messaggi invio il mio reclamo anche tramite questo sito, e chiedo che il rimborso mancante di 29,85 EUR venga finalmente effettuato, e che questo incubo di offerte-truffa e prese in giro da parte del servizio clienti finisca.