E. G.
19/11/2023

Errato addebito senza codice sconto che avevo inserito per il 50% di sconto

Buongiorno, Ho visitato il sito di MyHeritage intorno alla metà di Ottobre e mi sono iscritta. Dopo la scadenza della prova gratuita in data 18 Novembre 2021 mi sono stati addebitati 121,39 euro per un servizio che non avevo richiesto e di cui non sono soddisfatta. Ho provato a scrivere una mail al supporto clienti chiedendo un rimborso completo, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Non esiste un call center in Unione Europea a cui risponda qualcuno in italiano e anche nel l’assistenza non erano contemplate situazioni del genere . Vorrei ricevere un rimborso completo il prima possibile, dal momento che nel contratto c'è anche scritto che entro 30 giorni si può riavere indietro il denaro se non soddisfatti. Inoltre ho il kit ancora sigillato e inscatolato come quando è arrivato e vorrei restituirlo ma non è presente alcun indirizzo per poterlo fare. Grazie.

M. M.
19/11/2023

Addebito non comunicato

Buongiorno ho acquistato un pacchetto myheritage, e dopo 1 mese mi sono stati addebitati 120€ per un abbonamento mai sottoscritto o comunicato dalla ditta.

F. B.
18/11/2023

Rimborso

Salve, mi rivolgo a voi in quanto, per la seconda volta, My Heritage mi ha ESTORTO una somma di denaro a mia insaputa.Lo scorso anno di 120€ e questo di 245€.Pagai l’anno scorso, in seguito a uno sconto offerto dall’azienda, il pacchetto base per il test del DNA. Dopo un mese mi scalarono altri soldi facendomi notare che fosse partito un abbonamento che io non avevo rischiesto. Quindi disdii senza reclamare… Poco fa mi hanno scalato altri 245€!!!!Sono furibondo, questi sono dei criminali.Come posso avere i miei soldi indietro??

C. C.
15/11/2023

Didetta abbonamento Cisotto Carol

Buongiorno,Scrivo in quanto vorrei disdire l'abbonamento in quanto non riesco, sono nei giorni della prova gratuita, gradirei non rinnovare tale contratto in quanto non mi sia stata utile questa tipologia di applicazione.Cordiali saluti, Cisotto Carol

M. C.
14/11/2023

Rimborso Abbonamento

Buongiorno, ho effettuato la prova gratuita al sito myheritage.it dimenticando di disdire l'abbonamento automatico dopo un mese, è possibile annullare tale pagamento insieme all'abbonamento?

M. G.

Richiesta rimborso abbonamento

Buongiorno, perfeziono il mio reclamo per spiegare la situazione: Una settimana fa circa ho attivato un abbonamento a myheritage il quale stabiliva che passato un tot di tempo sarebbe arrivata una e-mail per avvertire l'inizio dell'abbonamento (e-mail che non è mai arrivata) e inoltre pensavo che l'abbonamento partisse mensilmente semmai, questa mattina mi sveglio e vedo che mi sono stati tolti 108 euro da myheritage...quasi tutto quello che avevo sulla carta, quindi esigo un rimborso dal momento in cui sulla vostra applicazione non ce modo per annullare l'abbonamento una volta attivo, e il servizio clienti non dispone di operatori con cui parlare, spero di poter risolvere pacificamente senza l'utilizzo di vie legali. Chiedo che la somma venga rimborsata e l'abbonamento in qualche modo disattivato dal momento che non trovo modo di annularlo, allego foto fattura. Grazie per la comprensione, attendo risposte.Marco Guarano

R. P.

Rimborso abbonamento annuale

Buongiorno, ho fatto la prova gratuita inizialmente ma la volevo disdire e non potevo perché ho avuto problemi con l’e-mail e la password. Ho provato a cercare di modificarle ma non mi é arrivata mai nessuna e-mail e non mi avete mai risposto e oltretutto mi avete pure addebitato 121,39€ sul mio conto senza il mio consenso visto che non mi é stata inviata nessun e-mail. Vorrei il rimborso il prima possibile

M. G.

Furto

Buongiorno pochi giorni fa mi sono registrato sul sito myheritage ho attivato l'abbonamento che diceva che al termine mi sarebbe arrivata un email e avrei pagato 7 euro circa. Questa mattina mi sveglio e si sono presi 108 euro... Tutto quello che avevo sulla carta voglio i miei soldi indietro o procedero per vie legali

E. S.
31/10/2023

Addebito indesiderato

Buongiorno, ho testato my heritage e i suoi servizi durante una prova gratuita e non sono interessata a continuare, anche perché per la finalità ludica con cui ho visitato il sito non rappresenta per me alcuna utilità. oggi mi è stato automaticamente addebitato l'importo di €121,39 per l'abbonamento di un anno.Non essendo interessata e non avendo richiesto la conferma di abbonamento richiedo immediatamente rimborso dell'intera cifra.

A. G.
30/10/2023

Prezzo alto

Buongiorno, Ho visitato il sito di MyHeritage intorno alla fine di Febbraio e mi sono iscritto. Dopo la scadenza della prova gratuita in data 30 ottobre 2023 mi sono stati addebitati 121,39 euro per un servizio che non avevo richiesto e di cui non sono soddisfatto. Ho provato a scrivere una mail al supporto clienti chiedendo un rimborso completo, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Non esiste un call center in Unione Europea a cui risponda qualcuno in italiano. Vorrei ricevere un rimborso completo il prima possibile, dal momento che nel contratto c'è anche scritto che entro 30 giorni si può riavere indietro il denaro se non soddisfatti. Grazie