Buongiorno. Settimane fa mi sono iscritto sul sito di My Heritage in prova gratuita semplicemente perché volevo acquistare il kit Corredo DNA da farmi arrivare a casa. Dopo un'oretta era mia intenzione disattivare il rinnovo della mia offerta, peccato che ogni volta al momento di disattivare il mio abbonamento la pagina internet di Myheritage crashava e io in queste settimane non sono mai riuscito a cancellare il mio abbonamento, nonostante ci abbia provato innumerevoli volte. Oltretutto sul sito di Myheritage era specificato che sarebbe stata inviato ai titolari di carte di credito Mastercard (quale sono io) un messaggio 7 giorni prima del rinnovo, per ricordarmi, se avessi voluto, di disattivare il mio account. Non è mai arrivato alcun messaggio. L'altro giorno mi sono svegliato con la mail di Myheritage accompagnata dalla fattura di 120 euro che mi hanno tolto per il rinnovo annuale del mio abbonamento. Vorrei si potesse fare qualcosa, se entro un certo limite di giorni si può annullare tutto, perché è un abbonamento che non mi serve e soprattutto il sito è abbastanza scorretto. E in più, purtroppo non mi posso concedere il lusso, soprattutto in questo periodo storico, di buttare 120 euro al vento. Vi prego di aiutarmi se è possibile.