N. R.
28/10/2023

RIMBORSO MY HERITAGE

Buonasera. Avevo iniziato la prova gratuita su My Heritage acquistando il test di DNA come regalo. Non ho assolutamente capito che dopo un mese di prova gratuita di abbonamento, si scatterà automaticamente un abbonamento annuale. senza prima aspettare una mia conferma, mi sono stati addebitati 120,78 €! Non essendo interessata al servizio e sopratutto non avendo le risorse economiche necessarie per permettermi una simile spesa, sono a richiedere il rimborso IMMEDIATAMENTE. Ho provato di contattare la azienda in diversi modi, apreno ticket sul servizio clienti ma senza nessuna risposta. Questa per me è una situazione di grave disagio in quanto ho delle spese da affrontare e adesso non so proprio come fare. sono una studentessa e non avevo nessuna intenzione di spendere questa somma per un abbonamento di cui non ho bisogno. grazie per l'aiuto

A. B.
25/10/2023

Addebito abbonamento

Buongiorno in data 24/10/23 mi sono stati addebitati sulla mia carta di credito (tramite paypal) euro 164,70 per un abbonamento annuale da parte della MY Heritage ltd senza nessun preavviso di scadenza dell'abbonamento, per darmi modo di disdire il servizio.Chiedo il rimborso, ho provato a contattarli telefonicamente senza successo. Grazie

S. P.
23/10/2023

Addebito abbonamento my heritage

Salve, Questa notte alle ore 00.14 ho trovato l’addebbito non autorizzato per il rinnovo dell’abbondamento per la scadenza del periodo di prova mai comunicato prima se non con una mail alle ore 00.00.Chiedo il rimborso perché non sono interessata al servizio e date le modalità ingannevoli di addebito

E. C.
19/10/2023

Mancata risoluzione del problema per rimborso

Buongiorno, ho fatto una richiesta di rimborso per my heritage, dopo una settimana mi hanno risposto chiedendomi il numero di telefono per potermi chiamare ma ancora nulla!

18/10/2023

Servizio non richiesto

Mi sono semplicemente iscritta al sito ma non ho assolutamente approvato alcun addebito il quale invece è stato fatto di 121.39€ necessito assolutamente del rimborso

C. I.
18/10/2023

Addebito su carta non autorizzato

Buongiorno, mi sono stati sottratti dalla carta in data 30 settembre 121,39 euro senza nessuna mia autorizzazione e giorni prima avevo effettuato pure la disiscrizione al servizio di prova che avete messo a disposizione. Richiedo urgentemente il rimborso di tale somma.

E. L.
17/10/2023

Rimborso

Buongiorno ho testato per 2 giorni la prova gratuita di 14 giorni del sito MyHeritage.com.. ma nonostante avessi rimosso solo dopo 2 giorni la prova gratuita mi sono ritrovata allo scattare del 15esimo giorno un addebito di 108,58€.Ho contattato il loro servizio clienti immediatamente via mail ma ad oggi nessuna risposta

L. D.
15/10/2023

Mancato Rimborso

Salve, sono settimane in cui sto cercando di avere un contatto con my heritage per richiedere un rimborso per un abbonamento annuale non richiesto e che di certo non mi soddisfa.So di avere 30 giorni per recidere dal loro contratto e sono ancora in tempo, se solo si degnassero di rispondermi.Spero che così leggeranno il mio reclamo e decideranno una buona volta di rimborsarmi.

G. B.
12/10/2023

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, A Settembre mi sono imbattuta per curiosità nel sito Myheritage che ho consultato senza mai autorizzare nessun tipo di pagamento. Dopo una settimana trovo sul mio conto corrente un pagamento non autorizzato dalla sottoscritta di 121,39 euro. Ho tentato diverse volte un contatto con il centro assistenza ma risulta praticamente inesistente. Chiedo che i miei soldi mi vengano rimborsati in quanto non ho mai usufruito di alcun servizio proposto.Grazie

G. S.
11/10/2023

Mancata risposta e mancato rimborso

Buongiorno. Ho dato inizio a un periodo di prova gratuita sul sito Myheritage, mi sono iscritta con una mail e non ho mai inserito gli estremi della mia carta di credito o il metodo di pagamento. Al termine del periodo di prova mi hanno comunque prelevato 121 € da paypal, che é collegato a un’ altra mail. Non ho idea di come l’abbiamo trovata. Non mi hanno inviato un avviso e soprattutto non mi hanno chiesto il consenso per proseguire con tale metodo di pagamento. Questo é successo il 3 ottobre, ho immediatamente scritto al servizio clienti da entrambe le mail, quella collegata al loro sito e quella utilizzata per il pagamento. In una mi hanno detto che mi contatteranno loro e sono spariti, nell’altra mi hanno detto di aver preso in carica la mia richiesta di rimborso e anche in questo caso sono spariti. Ad ogni modo le loro condizioni garantiscono il rimborso se richiesto entra 30 giorni. Io non sono minimamente soddisfatta ed esigo che tale servizio mi sia accessibile quanto prima. Il mio id é 1949943910.