V. B.
03/10/2023

Pagamento non autorizzato

Buon pomeriggio My Heritage mi ha scalato un pagamento di 122€ non autorizzato e per un abbonamento disdetto.

E. C.
03/10/2023

Rimborso 122,39

Buongiorno, giorno 25 settembre mi è stato addebitato un importo di 122,39 euro da parte di My heritage. Un importo non autorizzato, di un abbonamento tra l’altro di cui non ho usufruito. Chiedo il rimborso. Grazie.

R. L.

Errato rinnovo abbonamento

Buonasera, ho effettuato la prova gratuita sul sito my heritage , dopo poco tempo mi è stato addebitato sulla mia Postepay un pagamento di 121,39€ senza aver richiesto nessuna autorizzazione. Chiedo il rimborso di tale somma.

Rimborso abbonamento

Buonasera, recentemente ho voluto effettuare la prova gratuita al sito myheritage. Il 25 settembre è scaduta la prova gratuita e, essendomi dimenticata di disdire, mi è stato addebitato l’importo di €121,39 dell’abbonamento annuale. Ho immediatamente disdetto l’abbonamento e mandato una mail al servizio clienti di myheritage, che purtroppo non ha risolto.Vorrei ricevere un rimborso dell’intera somma il prima possibile.Grazie, resto in attesa di una risposta

C. C.

Pagamento non autorizzato

Mi ero iscritto alla prova gratuita e mi sono ritrovato 121,39 euro in meno sul conto senza che mi avvisassero

I. S.

RIMBORSO IMMEDIATO

Buongiorno, ho già contatto il servizio cliente che non risponde mai ed è inutile! Mi sono stati detratti 121,39€ per un abbonamento annuale senza alcun preavviso in modo che potessi eliminarlo per un servizio che non ci serve e che non abbiamo richiesto! Paypal non risponde e abbiamo aperto già diverse contestazioni! È subito stato eliminato il pagamento automatico ed ora esigiamo un rimborso immediato! Saluti

M. S.
29/09/2023

Buona sera mio figlio per errore ha creato un account sul vostro sito. Mi sono stati addebitati 121 euro per L abbonamento. Vi ho contattato telefonicamente ma mi avete detto che nonPotete effettuare il rimborso invece non è così perché sulVostro sito il rimborso si può richiedere entro 30GG. Chiedo cortesemente il rimborso

A. P.
29/09/2023

Rimborso dell'abbonamento MyHeritage

In data 24/09/23 mi sono scalati dal mio PayPal euro 108,58 per un abbonamento annuo da parte della MyHeritage ltd. Mi ricordo di aver voluto fare la prova gratuita di 14 giorni ma non è mai andata a buon fine poiché mi dava errore, infatti non ho mai usufruito del servizio. inoltre, a quanto pare il servizio è stato comunque attivato a mia insaputa e non ho ricevuto nessun preavviso a ridosso della scadenza. Chiedo gentilmente di rimborsarmi poiché non era assolutamente previsto nelle mie spese e poiché non ricevo risposta dalla loro mail di supporto clienti e non riesco quindi a mettermi in contatto con loro.Cordialmente,Alessandra

C. R.
28/09/2023

Rimborso abbonamento

Ciao è finito il periodo di prova di my heritage e dalla carta si sono presi 121,39 euro. Io ho bisogno di quei soldi. Io non volevo fare l'abbonamento perché è un servizio che non uso. Vorrei il rimborso.

C. R.
28/09/2023