Richiesta rimborso

Pagamento

L. R.

A: MY HERITAGE

05/03/2024

In data 03 marzo 2024 è stato effettuato un addebito sul mio conto di 242,78 euro per un abbonamento annuale rispetto al quale, nei giorni precedenti, non avevo ricevuto alcuna comunicazione da parte di My Heritage, che sarebbe stata assolutamente necessaria soprattutto considerando il notevolissimo incremento nel prezzo dell'abbonamento annuale passato da 72, 83 a ben 242,78 euro. Ho scritto al "centro aiuto" presente sul sito ma non ho ricevuto alcun riscontro. Chiedo cortesemente un Vs aiuto per ottenere il totale rimborso di euro 242,78. Grazie

MY HERITAGE

A: L. R.

05/03/2024

Ciao,Abbiamo ricevuto il tuo reclamo.Dopo aver esaminato il problema, siamo riusciti a individuare l'account dell'utente e ad emettere un rimborso completo.L'importo dovrebbe essere visibile sul tuo conto bancario entro i prossimi giorni lavorativi.Tieni presente che in alcuni casi potrebbero essere necessari fino a 10 giorni lavorativi, a seconda della velocità con cui la tua banca elabora la transazione.Cordiali saluti,IsabelleTeam di supporto di MyHeritageOn Tuesday, March 5, 2024, 10:37 AM reclami+20240305083737K6c@altroconsumo.it wrote:Richiesta rimborso (s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌