Mancata Consegna Ordine
Spett. Farmasave In data 07/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro prodotti pagando contestualmente l’importo di €80,10 attraverso PayPal. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 2/5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Mi avete fornito del numero di tracking di Poste Italiane e nella giornata del 11/07/2025 il pacco è risultato prima "in transito", poi "in consegna" e in ultimo "consegnato". Nonostante questo l'ordine non è mai stato consegnato. Ho provato innumerevoli volte a contattarvi telefonicamente senza ricevere risposta. Vi ho contattato via mail ma non avete saputo darmi informazioni. Ho provato ad aprire un reclamo a poste italiane poiché mi hanno comunicato che probabilmente la firma di consegna al destinatario è stata contraffatta, ma hanno rifiutato il reclamo poiché lo avevate già aperto. Ho provato a chiedere un rimborso tramite PayPal ma lo avete rifiutato comunicando che il pacco, secondo il tracking di Poste Italiane, è stato consegnato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
spese spedizione
nonostante l'annullamento dell'ordine mi hanno imputato spese di spedizione per l'invio e la restituzione del pacco per un totale di 10 euro p.s. l' ordine aveva anche un importo superiore a quanto previsto per avere le spese di spedizione gratis
Merce mai consegnata
Spett. Farmasave In data 01/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 confezioni di integratori per il colesterolo pagando contestualmente l’importo di 94,65. Una volta consegnata la spedizione al vostro partner logistico Liccardi srl c’è stato un tentativo di consegna il 07/07/2025 e il 08/07/2025, data in cui risulterebbe consegnato, ma io non ho ricevuto nulla. Controllando le telecamere installate all’indirizzo indicato per la consegna non ho notato nessun mezzo di trasporto o nessuna persona che abbia fatto un tentativo di consegna. Ho provato a contattare l’azienda di trasporti e voi come venditori per avere supporto con tutti i canali messi a disposizione sul sito ma è stato impossibile ricevere un riscontro. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancata consegna medicine urgenti
Spett. Farmasave In data 18/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di medicine e prodotti solari pagando contestualmente l’importo di 107,33€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4 giorni. In data 23/06/25 mi è arrivata email di conferma spedizione ordine da parte del corriere Liccardi Express. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, lo stato della spedizione risulta bloccato su "registrata" e non ho ancora ricevuto la merce. I prodotti mi servivano entro la mia partenza che avverà in data 04/07/25 quindi devo riacquistare tutto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. bb Allegati: Ricevuta di pagamento
Mancata consegna Farmasave di prodotti pagati
In data 19/06/2025 ho effettuato un ordine alla Farmacia online Farmasave, per un importo di € 70,86. I prodotti ordinati sono stati contestualmente pagati con carta di credito. Ciò nonostante, ad oggi i prodotti non sono stati consegnati. Ho interpellato più volte la Farmacia a mezzo mail e whatsapp. La risposta è stata che il pacco aveva subito un danno durante il viaggio e che occorreva attendere il rientro in sede per verificare. La mia richiesta è stata di tutelare il Cliente spedendo subito, senza altre attese, i prodotti ordinati, in quanto la Farmacia avrebbe potuto verificare il pacco danneggiato in un secondo momento, visto che l'ordine era già stato fatto da diversi giorni. La Farmacia non ha aderito alla mia richiesta. Ad oggi i prodotti risultano regolarmente pagati ma non consegnati. All'ultima richiesta di informazioni di questa mattina, la Farmacia non ha dato alcuna risposta. Con ogni riserva, anche per risarcimento danni.
Bungiorno, in data 8 giugno 2025 ho fatto 2 ordini distinti presso di voi: - 1 per acido ialuronico - 1 per 2 confezioni di COQUN 60 compresse. L'ordine per acido ialuronico è arrivato dopo 3 giorni. Quello di 2 confezioni COQUN 60 compresse mai arrivato La destinazione merce era: Liliana Gaio Via Papa Luciani 1 32033 Lamon (BL) Vi ho contattato via telefono, email e whatapps. Non rispondete a nessun contatto. Vi ho pagato tramite la mia carta a me intestata: Alberto Leonelli. Potete restituirmi i soldi o inviare i medicinali a mia madre? Cordiali saluti Alberto Leonelli ps il numero di ordine non lo perché non inviate l'email, ho cercato sul mio programma di posta e non risulta nessuna conferma d'ordine. Eppure i soldi li avete addebitati e 1 ordine lo avete consegnato. L'altro dove è???
Spett. FARMASAVE In data 03.06.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti: prolife, busta termica, ashwagandha pura, ibuprofene, pagando contestualmente l’importo di 23,40 € oltre a 5 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 12-96 ore lavorative. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna
Spett.le FARMASAVE, In data 29/05/2025 ho effettuato un ordine presso il vostro negozio online per l'acquisto di tre prodotti (ordine n. 104738217) e ho provveduto al pagamento dell’importo di €80,51. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che lo stesso sarebbe stato gestito in 12-96 ore, con consegna prevista successivamente. Il 30/05/2025, ho ricevuto una mail da Poste Italiane che mi comunicava l’affidamento della spedizione (numero di vettura 3UV19XB926988) da parte di FARMASAVE. Successivamente, il 03/06/2025, il corriere mi ha inviato un’ulteriore comunicazione notificando l’avvenuta consegna alle ore 11:55. Tuttavia, la consegna non è mai avvenuta: -Nessun abitante del civico 4 di Via Gorizia - Garbagnate Milanese, ha firmato il ricevimento. -Nessun vicino ha accettato il pacco. -In quel momento, non era presente nessuno in casa. Accertato il problema, ho tentato di contattarvi tramite mail e WhatsApp, seguendo le istruzioni presenti nella vostra mail di conferma ordine, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Inoltre, ho provato numerose volte a contattarvi telefonicamente al numero 0550107814, senza successo. Solo al nono tentativo sono riuscito a parlare con una vostra incaricata, la quale, invece di occuparsi direttamente della gestione della mancata consegna con il corriere, mi ha comunicato che sarei stato contattato dal corriere stesso, cosa che non è mai avvenuta. Dal momento che ho effettuato l’ordine e il pagamento direttamente a voi, ritengo FARMASAVE responsabile dell’intera transazione, inclusa la consegna finale del prodotto. Vi invito pertanto a provvedere senza ulteriori ritardi, e comunque entro 30 giorni dalla data dell’ordine, alla consegna del prodotto acquistato. In caso contrario, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti, Marco Terreni Allegati: Conferma ordine stampa ordine con pagamento Reclamo via mail
mancata consegna
Spett. le Farmasave In data 07/04/2025 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio online , pagando contestualmente l’importo di €203,19. Seguendo il track del corriere Gls in data 10/04/2025 l'ordine risultava consegnato. Tuttavia, ad oggi, nonostante le mie segnalazioni e il mio disconoscimento firma avvenuto in data 11/04/2025, non ho ancora ricevuto la merce e neppure il rimborso da parte vostra. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, visto che sono decorsi già 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Annullamento ordine 104572761
Buongiorno, come da email da me inviata e da telefonata intercorsa con il vostro servizio clienti , ho chiesto l' annullamento del mio ordine , in quanto al quarto giorno , ancora non avevo notizie in merito, e il rimborso di 75, 74€su carta, metodo da me scelto per la spesa da me effettuatain data 25/04/2025. Mi e' stato risposto che non era possibile poiche' risultava in lavorazione. Poi, mi e' stato detto , sempre dalla signora del servizio clienti che come da loro prassi, avrebbe eliminato il mio indirizzo, in modo da bloccare il processo e il pacco non sarebbe stato spedito, ottenendo il rimborso in due giorni, ovvero il martedi' 06/05/2025. Invece, andando nella mia area , effettuato il login, ho visto la scritta" spedito" e ovviamente nessun link per il tracciamento, ma solo un numero di spedizione. Chiedo per tanto il rimborso di 75, 74€ come da me richiesto su carta, metodo da me scelto per l' acquisto fatto, come da accordi telefonici.