ordine spedito e dopo una settimana non ancora arrivato
ho fatto un ordine sul sito, acquistando la busta refrigerante per la spedizione di un farmaco. da tre giorni il corriere manda mail dicendo che consegneranno e invece nulla, per l'atro dichiarando di non trovarmi a casa (cosa non vera). se non siete in grado di offrire un servizio tale da assicurare l integrità dei prodotti (Medicine) non vendeteli neanche.
Mancata ricezione mail di conferma ordine
Buonasera, ho effettuato un ordine presso Farmasave in data 6 settembre ma purtroppo non ho ricevuto nessuna mail di conferma della merce acquistata. Cercando su Internet mi sono accorta che purtroppo il sito non aveva affatto recensioni positive, per questo motivo ho inviato sia un messaggio al numero whatsapp chiedendo di annullare l’ordine sia una mail riportante lo stesso messaggio purtroppo non ricevendo risposta. Vorrei capire come muovermi per ricevere un rimborso visto che ho paura che il mio ordine non arriverà mai a destinazione. Grazie.
problema con reso e ordine
Buongiorno, ho fatto un ordine venerdi' sera tramite il loro sito verafarma ( sempre farmasave...strano abbiano diversi siti). Email di conferma mai arrivata, niente di niente, ma soldi prelevati dalla carta, non riuscivo a capire se l'ordine era andato in porto o se era un sito fake Sabato provo a modificare o annullare l'ordine, li contatto prontamente, mi rispondono su whatsapp che non si puo' annullare, anche se l'ordine non era ancora partito. Allora chiedo se posso fare un reso, una volta arrivato. Mi rispondono che non si possono fare resi di farmaci di banco ( mai aperti e nemmeno arrivati a me). Ma una farmacia cosa vende allora? Quando mai non c'e' il diritto di recesso? Boh, pessimi, ero loro cliente, ma dopo questa, MAI PIU' (oltretutto su facebook leggo che verafarma- sempre farmasave- ha tantissime recensioni negative! Avrei dovuto controllare meglio...)
ordine non ancora spedito
Buongiorno, l'rdine risult aancora open e non spedito. Ho effettuato più sollecito alteòefono o via whatsapp dicendomi ch ec'erano dei ritardi in magazzino, oggi non ripospondono più nè al telefono nè ai messaggi. Come si può fare?. Grazie.Stefania
Prendono i soldi e non consegnano
Ho fatto un ordine il 01/08/2026 con n. F1021157, hanno preso i soldi dalla carta e non hanno confermato l'ordine via email e non hanno mai consegnato il pacco i avvisato della spedizione per consentire la tracciabilirà. Ho fatto un ordine il 01/08/2026 con n. F1021157, hanno preso i soldi dalla carta e non hanno confermato l'ordine via email e non hanno mai consegnato il pacco. Mi hanno avvisato della spedizione per consentire la tracciabilità.
Spett. FARMASAVE In data 26/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 74, 03€ oltre a 1,50€ di spese di spedizione. Numero dell'ordine: F983597 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta con CORRIERE ESPRESSO, senza tuttavia indicare una data di consegna garantita. Ad oggi, nonostante chiamate e messaggi Whatsapp al servizio clienti senza alcuna risposta e ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce che era per me urgente! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Reclamo nei confronti di Farmasave – Ritardo spedizione e consegna
Oggetto: Reclamo nei confronti di Farmasave – Ordine F967052 del 23/08/2026 Buongiorno, desidero sottoporre alla vostra attenzione un problema relativo a un ordine effettuato sul sito Farmasave. In data 23/08/2026 alle ore 16:48 ho effettuato e pagato l’ordine F967052, contenente medicinali di cui avevo necessità. Sul sito Farmasave vengono pubblicizzate tempistiche di spedizione di 12–96 ore. Ho quindi effettuato l’ordine confidando espressamente in tali tempistiche. Tuttavia, fino alla mattina del 27/08/2026, non avevo ricevuto alcuna comunicazione di avvenuta spedizione, né un numero di tracking funzionante. Nel riepilogo dell’ordine era presente un link per il tracking, che risultava non funzionante e restituiva il messaggio “Spedizione non trovata”. A quel punto, considerata l’urgenza e la necessità di reperire i medicinali, ho contattato Farmasave tramite email chiedendo l’annullamento dell’ordine e il rimborso integrale dell’importo pagato, in quanto avrei dovuto acquistare i medicinali presso un altro esercizio. È proprio a seguito dell’invio della mia email che ho ricevuto una comunicazione automatica nella quale mi veniva comunicato che lo stato dell’ordine era passato a “Shipped”. Questo cambiamento mi ha lasciata molto perplessa, in quanto è avvenuto successivamente alla mia richiesta di annullamento. Inoltre, nonostante lo stato sia stato modificato in “Shipped”, il tracking continua a non risultare esistente e restituisce “Spedizione non trovata”. Per questo motivo sospetto che la modifica dello stato dell’ordine possa essere stata effettuata con l’intento di farmi attendere ulteriormente, soprattutto considerato che è avvenuta immediatamente dopo la mia contestazione. Non posso naturalmente affermare con certezza che il pacco non sia stato spedito, ma ritengo quantomeno dubbio che sia stato effettivamente affidato al corriere, dal momento che non mi è stato fornito alcun numero di spedizione verificabile, non viene indicato il corriere incaricato e il tracking associato all’ordine non risulta attivo. Ho quindi inviato una seconda email a Farmasave chiedendo espressamente di fornirmi il codice di spedizione effettivo, il corriere incaricato e la conferma della reale presa in carico del pacco, ribadendo la mia richiesta di annullamento e rimborso. Vorrei sottolineare inoltre un aspetto che ritengo particolarmente importante: l'ordine riguarda medicinali. Non si tratta quindi dell'acquisto di un normale bene di consumo per il quale un ritardo di qualche giorno può essere semplicemente tollerato. Se una persona ordina dei medicinali è ragionevole ritenere che lo faccia perché ne ha necessità e che faccia affidamento sulle tempistiche di consegna dichiarate dal venditore. Nel mio caso, proprio a causa dell’incertezza sulla consegna, sono costretta a procurarmi gli stessi medicinali presso un altro esercizio, con il rischio concreto di ricevere successivamente anche l'ordine di Farmasave e ritrovarmi quindi con una doppia fornitura di medicinali. Ritengo pertanto particolarmente problematica sia la mancata disponibilità di un tracking verificabile sia la modifica dello stato dell'ordine in “Shipped” avvenuta soltanto dopo la mia richiesta di annullamento. Chiedo ad Altroconsumo di aiutarmi a verificare la situazione e, in particolare, se la gestione dell'ordine e la modifica dello stato in “Shipped” possano ritenersi corrette alla luce dell'assenza di una spedizione concretamente verificabile. Chiedo inoltre il vostro supporto per ottenere da Farmasave l'annullamento dell'ordine F967052 e il rimborso integrale dell'importo pagato, evitando di dover attendere ulteriormente una spedizione della quale, ad oggi, non ho alcuna prova verificabile. Sono in possesso di tutta la documentazione relativa alla vicenda, tra cui il riepilogo dell'ordine, le email inviate, la comunicazione automatica relativa al cambio di stato in “Shipped” e le schermate del tracking che restituisce “Spedizione non trovata”. Ringrazio anticipatamente per l'assistenza e resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria. Cordiali saluti, Letizia Neri
Mancata sostituzione di capsule CODEX
Ho acquistato una confezione di capsule CODEX presso questa farmacia. Il giorno successivo alla ricezione del prodotto ho segnalato che quattro capsule presentavano un'anomalia: dopo la rimozione della pellicola del blister era presente della polvere fuoriuscita. Non ritenendo opportuno assumere le capsule nelle condizioni in cui si presentavano, le ho eliminate e ho richiesto la sostituzione gratuita del prodotto. La farmacia mi ha successivamente richiesto fotografie delle capsule interessate o, “meglio ancora”, un video durante l'estrazione di una capsula. Ho spiegato che le quattro capsule erano già state eliminate e che non era quindi possibile documentare fotograficamente in modo retroattivo quanto già accaduto. Ho comunque trasmesso le fotografie del blister ancora disponibile e del relativo numero di lotto. La farmacia ha riconosciuto espressamente che non è possibile produrre retroattivamente una documentazione fotografica di un episodio già verificatosi. Nonostante ciò, dopo un lungo scambio di e-mail, ha infine comunicato che, in assenza di evidenze fotografiche o materiali relative alle quattro capsule, non può procedere con la contestazione. Ho chiesto anche su quale disposizione normativa si basi la necessità di una prova fotografica o materiale come condizione per procedere nell'ambito della garanzia legale di conformità, ma non mi è stata indicata alcuna disposizione specifica. La segnalazione del problema è stata effettuata già il giorno successivo alla ricezione del prodotto e la sostituzione richiesta non è stata effettuata. Chiedo pertanto una soluzione concreta alla contestazione e la sostituzione della confezione oggetto del reclamo.
Prodotto probiotico ricevuto in condizioni contestate
In data 17/08/2026 ho effettuato un acquisto presso una farmacia online (ordine F929535). Tra i prodotti acquistati era presente CRISPACT (€ 22,53), per il quale il venditore riporta nella scheda prodotto specifiche condizioni di conservazione e trasporto, indicando che contiene microrganismi probiotici sensibili al calore e che deve essere trasportato a temperature inferiori a 25°C per periodi non superiori a 48 ore. Proprio per questo motivo ho acquistato anche la busta termica proposta dal venditore come servizio aggiuntivo. La spedizione è stata affidata al corriere il 20/08/2026 e consegnata il 22/08/2026. Alla consegna il ghiaccio contenuto nella confezione termica era completamente scongelato e il pacco risultava caldo. Ho pertanto segnalato immediatamente la situazione al servizio clienti, evidenziando che non ero in grado di verificare il rispetto delle condizioni di conservazione indicate nella scheda prodotto. Il venditore ha respinto la richiesta di rimborso, sostenendo di aver preparato correttamente la spedizione e che la consegna è avvenuta entro 48 ore. Tuttavia non ha fornito alcun elemento oggettivo che consenta di verificare che le temperature indicate nella scheda prodotto siano state effettivamente rispettate durante il trasporto. La mia contestazione non riguarda la preparazione della spedizione, ma il fatto che mi è stato consegnato un prodotto per il quale erano previste specifiche condizioni di trasporto e conservazione senza che vi sia la possibilità di verificarne il rispetto. Ritengo inoltre non adeguata la proposta di esercitare il diritto di recesso, poiché il problema segnalato non riguarda un ripensamento sull'acquisto, bensì le condizioni nelle quali il prodotto è stato consegnato. Richiesta: Chiedo assistenza per ottenere il rimborso del prodotto CRISPACT (€ 22,53) e per valutare se sia corretto trasferire interamente al consumatore il rischio derivante dall'impossibilità di verificare il mantenimento delle condizioni di conservazione dichiarate dal venditore.
MANCANZA DI UN PRODOTTO nella consegna dell'ordine F948965 del 20/8/2026
Spett. FARMASAVE In data 20/8/2026 ho acquistato presso il vostro negozio on line 5 FARMASAVE.it n. 5 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 97,17. Segnalo che stamattina (24/8/2026) ho ritirato il pacco relativo al mio ordine F948965 ma all’interno manca il seguente prodotto: Minsan: 988066383 BIOSCALIN PRO DENSITY 90CPR , prodotto regolarmente pagato al prezzo di € 41,33, mentre risultano presenti gli altri 4 prodotti acquistati. Purtroppo non riesco a contattarvi per telefono perché il vostro n. fisso suona sempre a vuoto (nonostante numerosi tentativi) e il n. di cellulare, non risulta attivo). Ho già scritto una mail al vostro indirizzo mail con ricevute di recapito e di consegna ma la mail non risulta pervenuta. Confermo che il pacco era chiuso; allego le foto dell’esterno del pacco e dei 4 prodotti rinvenuti all’interno e l'assenza del 5° prodotto, come sopra segnalato. Chiedo pertanto, con cortese sollecitudine, l’invio del prodotto mancante o il rimborso di quanto regolarmente pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Graziano Sanvito