M. B.
25/03/2024

Cessazione ADSL dal 30/04/24

Sono stato contattato da un vostro operatore 130 oggi che mi ha detto che avete mandato una A.R. il 29/03/24 al mio indirizzo di posta non certificata, nel quale dite che il servizio ADSL cessa dal 30/04/24 perché Telecom chiude le centrali sulla mia Zona, quindi o passo alla fibra oppure rimango al buio ...cessa il servizio. Francamente sono senza parole e stupito, corrisponde al vero? Devo dare una risposta domani ma fino a che non sarò certo di tutto non farò niente. Attendo Vostre in merito per scritto. In mancanza di risposte certe darò mandato di tutelare i miei interessi, e le spese a Vostro carico. Cordiali saluti Marco Borelli

F. C.
21/03/2024

TRASLOCO NON ATTIVO E OBBLIGO DI CAMBIO TARIFFA

Salve, Ho attivato l'offerta fibra Iliad a 15,99€ meno di due anni fa, anche consapevole della possibilità di trasferire la mia linea nella nuova abitazione al costo di servizio di 49,00 €, come indicato nel paragrafo 'Trasloco' dell'offerta. Oggi mi trovo nella necessità di traslocare e tuttavia cercando di usufruire di questa opzione, ho riscontrato che essa appare 'non disponibile' online. Inoltre, contattando il servizio clienti, mi è stato comunicato che il servizio è in fase di implementazione e non può essere attuato al momento. La loro raccomandazione è di disdire l'attuale contratto e ad optare per un'offerta alternativa, decisamente meno conveniente dal punto di vista economico (con aggiuntivi costi di chiusura e nuova aperturtura). È frustrante constatare che l'opzione di trasloco sia elencata nella carta dei servizi allegata al contratto, ma che ILIAD inadempia a ció. Ho notato che altre persone hanno riscontrato la stessa problematica negli ultimi due anni, dimostrando che l'opzione di trasloco potrebbe essere stata promossa come uno specchietto per le allodole, mentre in realtà non è ancora attuabile. Mi aspetto che Iliad, un'azienda che si vanta di priorità come la trasparenza delle informazioni fornite ai clienti, si impegni a farnire il trasloco della linea (pagando ovviamente i costi dovuti) mantenendo l'offerta attuale come da loro pubblicizzato.

D. T.
19/03/2024

timvision gold plus

Il 21.1.24 mi è stata proposta la sottoscrizione del servizio timvision gold plus, il giorno successivo ho ricevuto i link per le relative attivazioni ma alcuni servizi non potevano essere attivati perchè ero già attivo con alcuni servizi e le 2 cose non sono compatibili (situazione fatta presente all'operatore al momento della mia accettazione ma mi è stato assicurato che non avrebbe rappresentato un problema); quindi il 22.1.24 ho telefonato al 187 per la disdetta, successivamente ho onviato una mail all'indirizzo indicato in contratto , ho telefonato innumerevoli volte e ad oggi non solo l'abbonamento non è stato interrotto ma mi sono stati addebitati ancher i relativi costi. chiedo disdetta immediata e alla data del 21.1.24

F. V.
18/03/2024

Disattivazione del servizio anticipata

Spett. DAZN, Ero titolare del contratto con nome utente riportato come ID Disattivazione del servizio anticipata Come da vostra comunicazione del 16-02-2024, in seguito a mia richiesta, la data di disattivazione del servizio sarebbe dovuta essere il 17-03-2024 "Potrai continuare a usufruire dei contenuti di DAZN fino al 17/03/2024, dopodiché perderai l'accesso." Invece il servizio è stato interrotto nel pomeriggio non consentendo la visione del posticipo serale del 17-03. Trovo questo comportamento assolutamente scorretto. Chiedo pertanto la restituzione dell'ultimo canone a titolo di risarcimento per il mancato rispetto della scadenza del contratto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Filippo Veglia

A. R.
14/03/2024
wwultrapdf Geneve

annullamento contrattop

Buongiorno, con la presente desidero terminare il contratto di ultrapdf che mi viene addebitato da due mesi oltre al tempo pattuito.

G. B.
12/03/2024
Vodafone spa

Recesso

Spett. Vodafone Italia S.p.A., sono titolare del contratto di rete fissa n. 0683920520. In data 03/11/2023 è stata attivata la pratica di recesso del contratto, codice pratica 912522232, tale richieste Vi è pervenuta tramite raccomandata, ma ad oggi 12/03/2024 continuo a ricevere addebiti relativi all'utilizzo della linea. Prima bimestrali adesso mensili di € 60.83. Non sono più residente all'indirizzo dove è domiciliata la linea dal mese di Ottobre 2023 e da allora non è utilizzata, pertanto Vi intimo di procedere immediatamente alla recessione del contratto e di riaccreditare tutti gli importi indebitamente prelevati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo Vostre.

V. B.
10/03/2024
Vodafone Group Plc

Richiesta di Chiusura Contratti - Rete Mobile e Rete Fissa

Reclamo Ufficiale per Mancata Chiusura Contratti e Assenza di Comunicazione - Urgente Gentile Servizio Clienti Vodafone, Mi rivolgo a voi con estremo disappunto e crescente frustrazione a seguito della totale mancanza di riscontro e azione riguardante la mia richiesta di chiusura dei contratti per la rete mobile intestata a Galina Borozdinà (numero: 347 693 6942) e la rete fissa intestata a Galina Borozdinà (numero: 0131 196 1945 ), inviata tramite PEC in data 19 febbraio 2024. Nonostante abbia fornito tutte le informazioni necessarie, compreso un chiaro intento di rescindere i suddetti contratti per motivi personali, e nonostante la mia precisa richiesta di informazioni sui passaggi successivi, non ho ricevuto alcuna forma di conferma, né indicazioni su eventuali documenti supplementari necessari, né, tanto meno, un numero di pratica per monitorare il processo. Questo inaccettabile ritardo non solo infrange le normative di buona condotta commerciale e di rispetto nei confronti dei consumatori ma sta anche causando un inutile onere finanziario a mio carico, per servizi che non intendo né utilizzare né mantenere. Richiedo, con tono decisamente più serio e urgente rispetto alla mia precedente comunicazione, una risposta immediata e la risoluzione definitiva della questione entro 5 giorni lavorativi dalla ricezione di questa email. In assenza di una risoluzione soddisfacente entro tale termine, mi vedrò costretta a intraprendere ulteriori azioni legali, senza ulteriori preavvisi, per ottenere la chiusura dei contratti e il rimborso di eventuali somme non dovute. Per completezza, riporto i miei contatti: * Email: vvborozdin@gmail.com * Telefono: 338.396.9251 In attesa di un vostro sollecito riscontro, vi prego di considerare questa comunicazione come un ultimatum. La mia pazienza si è esaurita e mi aspetto azioni concrete e immediate. Distinti saluti, Vasily Borozdin

V. S.
09/03/2024

Pessimo servizio di illiad con mancato rimborso per una SIM mai arrivata

Ho attivato un'offerta Illiad online il 23 febbraio. Primo step, attivazione offerta da €7,99,mi arriva l'email che il costo da pagare sarebbe stato di €9,99 della tariffa mensile +€9,99 per la SIM Illiad (penso in un primo momento di aver commesso un errore di digitazione del piano tariffario e non ci dò peso). La SIM doveva arrivare entro 5 giorni lavorativi,quindi venerdì 1 marzo. Non arriva nulla. Chiamo il servizio clienti e mi rassicurano dicendo sarebbe arrivata il martedì successivo. Nulla. Continuo a chiamare i servizi clienti e ogni volta mi viene detta una cosa diversa,allora decido di annullare la mia adesione ad illiad chiedendo il rimborso e richiamo il servizio clienti altre 4 volte! Stamattina,dopo 14 giorni dall'attivazione senza SIM decido di inviare un fax con il modulo di ripensamento e i miei documenti,tutto leggibilissimo,e mi arriva l'email che non è leggibile! Una compagnia senza email,non rispondono sui social,con operatori incompetenti... si può parlare di frode? Penso proprio di sì visto che ho perso €20,00+ €1,00 di fax e tutte le telefonate fatte da altri operatori!

D. R.
07/03/2024

problema con spid posteitaliane

buongiorno ho chiesto reiteratamente a poste italiane di annullare la mia identità digitale (SPID) causa gli innumerevoli disservizi del sistema. Nonostante 2 PEC all'apposito indirizzo e 40 gg di attesa non ho avuto nessun riscontro. sono in grossa difficoltà perchè per ottenere un'altra ( si spera più efficiente) identità occorre prima cancellare la preesistente. si può fare qualcosa? vi servono ulteriori dettagli? grazie Domenico Rossato

A. F.
04/03/2024

problema con mail tiscali

Buonasera, sono Fusi Andrea ho una vostra casella mail ( Fusi.andrea123@tiscali.it) In questi giorni non funziona, e' bloccata nuovamente!!!!! mi è uscita una schermata con cambio password, l'ho cambiata poi mi dice di sentire l'assistenza, ho scritto un messaggio su WhatsApp, ho seguito l'iter poi sono arrivato a un punto che mi chiede codice cliente, io questo codice non c'è l'ho e non lo trovo..... Come posso fare?!?!? Perché questa mail mi serve per lavoro!!!!!!! Ringrazio anticipatamente