disdetta linea internet
Dopo aver inviato 3 pec a causa della continua richjiesta di integrazioni, la Windtre continua a NON chiudere la mia linea internet ora dopo la terza pec NON rispondono alla mia richjiesta di disdetta grazie
Disdetta servizio
Buongiorno dati i miei due reclami con Altroconsumo inevasi per mancanza disdetta e documenti e data la modifica contrattuale rispetto alle modalità di saldo delle fatture dopo blocco fatturazione già contestate telefonicamente nonché a causa della mancanza di servizi fwa nel paese nel quale mi trasferirò a breve ( Casorate Primo - Pavia ) e non volendo altro tipo di servizi invio formale disdetta. Resta inteso che la Disdetta si intende senza né penali né pagamenti mancanti di Antennino fwa per il quale chiedo un antennista che vada sul tetto a prenderlo ( anche a spese mie ), installazione o modem che restituirò con le modalità che mi comunicherete. In attesa di Vostre comunicazioni porgo cordiali saluti In fede Stefano Nocera
Recesso
Spett. WINDTRE , Mi sto rivolgendo ad altroconsumo a seguito del rigetto della mia richiesta di recesso del 20/01/2024 con numero segnalazione 1604678482. In data 16/01/2024 ho attivato un a causa di un anomalia su app una nuova offerta con caratteristiche identiche alla mia offerta precedente ma con una tariffa mensile superiore. Per questo ho inviato richiesta di recesso entro i termini previsti per legge ai sensi dell'art. 52 del Codice del Consumo di 14 giorni. Inoltre vi faccio notare che avete accettato un abbonamento che prevedeva un pagamento automatico con bonifico bancario che sin dal primo momento della sottoscrizione è stato respinto e ne avete cambiato le modalità contrattuali modificando la modalità di pagamento in Bollettino Postale. Come già comunicato al vostro servizio clienti non intendo supportare le somme di questo abbonamento FORZATO dai vostri sistemi e vi richiedo l'annullamento immedito e il ritorno all'offerta precedente e alle tariffe precedenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ho fatto disdetta della linea telefonica fissa
Buongiorno ho fatto disdetta per la linea telefonica di casa e adsl il giorno 8 gennaio 2024 tramite raccomandata con ricevuta di ritorno, sono passati quasi due mesi ma la linea telefonica è ancora attiva e sto continuando a pagare le bollette. Vorrei chiede un sollecito per staccare la linea, fermo restando che disattiveró la domiciliazione bacancaria per evitare che mi sottraggano altro denaro. Mi potete aiutare?
Trasloco Wind
Buongiorno, faccio il reclamo contro la compagnia Wind tre perchè ho cambiato residenza ed hanno dovuto annullare il mio numero di telefono con superfibra 2.5 Gb a 19.99€ al mese; nella nuova residenza non c'è ancora la fibra ma Internet 100Mb e il prezzo è salito a 23.99€ al mese o pagare la penale del modem, 200€ circa, a questo punto chiedo disdetta senza penale e disattivare il nuovo numero. Grazie Distinti Saluti, RENATI Matteo
mail bloccata
Mail bloccata senza preavviso e senza motivo. Chiedo cortesemente lo sblocco della mia casella di posta elettronica ( vittorioperu@tiscali.it ). Grazie
Annullamento servizio
Spett. Wind, nonostante il blocco di fatturazione che ha portato a doppie fatture mensili e addirittura ad una super fattura per pareggiare le rate non saldate per Vostro problema e nonostante i miei reclami al Vostro numero verde nonché al rifiuto di annullare il contratto saldando solo le rate a me dovute con restituzione di modem e antennino mi ritrovo nuovamente a richiedere l’annullamento del servizio alle condizioni poc’anzi descritte. Inoltre sentito il Vostro numero verde il quale mi comunica che nel comune nel quale mi trasferirò a breve non è presente il servizio fwa e quindi impossibilitato anche, volendo, a traslocare il servizio chiedo di inviare un tecnico a Vostre spese che ritirerà l’antennino posto sul tetto e da Voi installato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di Vostro riscontro porgo cordiali saluti
Impossibilità disdetta abbonamento
Buongiorno, sto tentando di bloccare l'abbonamento ma dal sito cliccando la voce "continua la disdetta" vengo sempre indirizzato alla pagina che promuove l'abbonamento annuale.
PROBLEMA CON RECESSO CONTRATTO
Buongiorno, in data 13/09/2023 , presso Wind Tre Retail srl di Gavirate, ho provveduto ad inoltrare richiesta di recesso dal Contratto in essere (Allegato2, riferito al numero 3899487625). Come informato dal rivenditore, ho provveduto al pagamento dei mesi di settembre e ottobre. Nonostante questo avete continuato a richiedermi e a inviarmi solleciti per i pagamenti di novembre/dicembre 2023 e gennaio 2024 (Allegati 3 e 4). In data 09/12/23 ho inviato lettera raccomandata (Allegato1). Nonostante questa sono continuati i solleciti. Ritengo di non dovervi nulla per un servizio annullato. Paolo Cassani
Buongiorno ho scoperto.mentre ero.all'estero che la.mia.mail era bloccata ,ho fatto.l'aggiornamento.ma.la.vostra assistenza non è contattabile.I recapiti.telefonici o non sono attivo o non adatti alla.soluzione del.problema che mi sta arrecando moltissimi danni, prego.sollecitamente di.riattivare la.mail che possiedo da 30 anni senza avere avuto mai disguidi così gravi