S. M.
29/07/2025

TIM mancato trasaloco linea Fibra.

Buongiorno, da linea attiva per fibra FTTH in via F Barbaro 27 a Montebelluna ho richiesto trasloco in via G Zecchinel a Montebelluna in data maggio 2025. Ne sono seguiti un serie di disservizi e ad oggi il trasloco non ha avuto seguito.

R. C.
28/07/2025

Rimborso costi di attivazione

Buongiorno, in data 14/07/2025 provvedevo ad esercitare il diritto di ripensamento prima dell'attivazione della fibra contrattata. Ricevevo una comunicazione da parte di ILIAD, che allego, nella quale mi si confermava l'esercizio del diritto di ripensamento e il rimborso dei costi di attivazione sostenuti, che ammontano a € 39,99, entro 14 giorni dalla data della richiesta. Ad oggi, a termine scaduto, non ho ricevuto il rimborso dovuto. Ho provato a contattare il servizio clienti ILIAD al numero 177, ma ricevendo informazioni contradditorie.

27/07/2025

Articolo in vendita camcellati e impossibilità di mettere nuovi anninci

Buongiorno, ho venduto e comprato piu articoli tramite subito e tutto è andato bene, oggi apro l'app di subito e mi trovo con tutti gli articoli in vendita cancellati, apro la mail e scopro che sono stato segnalato per una vendita per " articolo non originale", la cosa è falsa perché l'articolo in vendita ( console xbox one s) è originalissima, con giochi originali e tutto legale, non so capisce per quale motivo è stato cancellato e addirittura impedito di vendere altri articoli.

G. S.
25/07/2025

Pratica commerciale scorretta DAZN

In data 21.07.2025 la mia banca mi avvisava di un pagamento automatico a favore di DAZN di € trecentocinquantanove/00. In un'unica soluzione prelevavano l'intero importo del costo dell'abbonamento annuale. Scoprivo con mia sorpresa che l'abbonamento si era rinnovato automaticamente. Nei giorni antecedenti al rinnovo stesso DAZN non mi ha comunicato il rinnovo, né per email ne con un semplice messaggio di testo, ne tanto meno le condizioni a cui questo sarebbe avvenuto. Evidentemente non concedendomi la possibilità di recedere dal contratto stesso come previsto dal Codice del consumo (D.lgs. 206/2005) all'art. 52. Poiché il contratto è stato da DAZN rinnovato automaticamente senza rispetto nei riguardi del consumatore e del suo diritto al ripensamento intendo avvalermi dell'annullamento del contratto come previsto dal diritto europeo e dal Codice del consumo. Entro 14 giorni dall'inizio del contratto il consumatore può avvalersi della risoluzione del contratto per: vizi del consenso, inadempimento, clausole vessatorie, pratiche commerciali sleali. Nello specifico si ravvisa nella controparte inadempimento, la presenza di clausole vessatorie che determinano uno squilibrio significativo e notevole dei diritti e degli obblighi tra le parti a danno del consumatore e infine pratiche commerciali sleali poiché il rinnovo è avvenuto senza alcuna comunicazione precedente. Chiedo la risoluzione del contratto e la restituzione di quanto prelevato ingiustamente di euro trecentocinquantanove/00.

E. D.
23/07/2025
prepaid mobile recharge

Abbonamento mai richiesto e sottoscritto

Spett. Prepaid Mobile Charge, Mi ritrovo sottoscritto un abbonamento di 49 euro mai richiesto e mai sottoscritto. Ho semplicemente eseguito una ricarica telefonica di 15 euro. Chiedo il totale rimborso e l'immediato annullamento della sottoscrizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. L.

Inefficienza

Buonasera, sono Lonero Francesco e ho acquistato online una vostra sim con ne ordine14595999 codice spedizione 916214. Fermo restando che dal tracking la scheda risulta consegnata ma di fatto nulla è nell’ mia disponibilità , fermo anche il fatto che ho provato a contattarvi sui numeri proposti sul sito ma con esito negativo, medesima risposta alla mia mail ordinaria. Con la presente chiedo il diritto di recesso previsto per legge entro i 14 gg previsti, chiudendo qualsivoglia rapporto con Kena mobile. Grazie

P. D.

Rincari nelle fatture mesili

Spett. Tim, Sono titolare del contratto per Internet fibra n° 0512848009 con la presente chiede la cessazione del contratto di linea fissa relativo all’indirizzo sopra indicato a causa di aumenti in fattura non giustificati. Inoltre, da contratto avrei dovuto pagare 24,90 euro (per titolari clienti mobile Tim) + 5 euro per modem 10gb, ma nel mese di giugno sono arrivato a pagare 45 euro. Successivamente, mi è stato addebitato in fattura il servizio della copia cartacea a cinque euro al mese, mai richiesto. Ai sensi della delibera AGCOM n. 348/18/CONS, richiedo inoltre di restituire il modem fornito in comodato d’uso o rateizzato, senza il pagamento delle rate residue, essendo stato da me obbligatoriamente abbinato all’offerta commerciale TIM al momento della sottoscrizione. Provvederò alla restituzione dell’apparato nei tempi previsti, presso il centro autorizzato TIM o tramite spedizione. Resto a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e chiedo la conferma scritta della presa in carico della disattivazione e della non applicazione di penali o rate residue per l’apparato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, piero donato

R. I.

continue fatture TIM

Spett. TIM, Sono titolare del contratto per la linea fissa TIM. Ho comunicato disdetta di tale linea a Febbraio 2025 e nonostante questo, tutt'ora, continuano ad arrivarmi fatture da pagare

L. C.
16/07/2025

Disdetta contratti Tim

Malgrado l’invio di 4 Pec x disdire entrambi 2 contratti successivo uno all’altro x Internet nel mio negozio, Tim non ha mai risposto alle Pec e non ha mai chiuso i 2 contratti, continuando ad addebitarmi i costi dei due abbonamenti. Chiedo che cessino entrambi i 2 contratti citati

L. B.
15/07/2025

rimborso

buongiorno ho fatto diritto di ripensamento con richiesta di rimborso di29.90euro il18/06/2025 e dopo 3 mail senza ricevere nessuna risposta mi rivolgo avoi coopvoce al telefono non risolvono e la e mail le ignorano