Addebito costo disattivazione
Buongiorno , nel Giugno 2024 ho disdetto con regolare preavviso di 30 giorni un abbonamento ADSL LINKEM casa in conseguenza dei continui disservizi sulla linea che hanno comportato vari disagi . Constatato dagli operatori il reale problema è avvenuta la cessazione del contratto senza applicazione di alcuna penale e così è stato. In data 12.02.2025 a mezzo mail mi è stato comunicato da LINKEM che mi avrebbero addebitato la somma di 14,90 euro come costo di disattivazione come da delibera AGICOM n.487/18/CONS con fattura n. 25T022647 e, in data 14.03.2025 mi hanno addebitato la cifra di cui sopra. Non conosco le leggi in merito ma ho voluto segnalare l'accaduto a mia tutela e quella di altri utenti . Grazie e buon lavoro
Doppio Addebito
Gentile Servizio Clienti Iliad, il sottoscritto, abbonato al servizio Iliad Flash 180 , presenta formale reclamo per un disservizio del sistema pagamenti. In data 01/08/2024, il sistema automatico ha effettuato un doppio addebito di 9,99€ senza giustificato motivo. Il servizio di assistenza telefonica al numero 177 non è stato in grado di fornire spiegazioni sul secondo addebito né di identificare eventuali altri servizi o SIM attivi. Preciso che non ho attivato ulteriori servizi e, pertanto, non vi è alcuna giustificazione per tale pagamento. Chiedo quindi, senza ulteriore prova a sostegno del doppio addebito, il rimborso immediato dell'importo di 9,99€. Allego estratto conto bancario come prova. Ulteriore sollecito in data 09/01/2025 a iliaditaliaspa@legalmail.it e ccilmi@legalmail.it è rimasto anch'esso tutt'oggi ignorato. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo cordiali saluti.
Mancato accredito per articoli venduti su Subito.it
Buongiorno, in data 19.12. e 21.12.2024 ho venduto sul sito Subito.it due articoli, rispettivamente del valore di 115 € e 149 €. Fino ad oggi non ho ricevuto nulla! Ho avuto un'infinità di contatti con il servizio clienti che risponde abbastanza puntualmente, ma non riesce a risolvere il problema, ovvero fare i due bonifici. Ho inviato - come da loro richiesta - svariate volte tutti i miei dati bancari, ma ogni volta rispondono che le somme tornano a loro. Sono passati 3 mesi (!) e quindi chiedo che ciò che mi è dovuto, venga accreditata immediatamente, altrimenti sarò costretta ad adire alle vie legali. In attesa di un Vs.sollecito riscontro invio cordiali saluti V.F.
Richiesta di oneri doganali già pagati all'origine (ETSY)
reclamo in oggetto la dogana pagato ieri18/03/2025 al postino per il pacco con codice LV677990974US. L'iva del prodotto è stata già pagata nell'ordine sulla piattaforma etsy. Pagato al postino 20.81€, richiedo rimborso. Allego lettera di reclamo, insieme alla fattura dell'ordine con la voce dell'iva pagata e la foto del pacco ricevuto.
Pagamento trattenuto illegalmente
Ho venduto un kit Starlink usato per inutilizzo, procedo con l'inserzione su Subito, l'acquirente fa l'acquisto con spedizione gestita da Subito. Purtroppo il corriere lascia il pacco sotto la pioggia che comunque non danneggia assolutamente il contenuto. L'acquirente apre una contestazione non verso di me venditore, ma verso Subito per la gestione della spedizione in modo vergognoso. Come potete vedere dallo screenshot allegato la mia comunicazione con l'acquirente dice espressamente che io non centro nulla, ma Subito si trattiene illegalmente il pagamento. Non ho parole con questa gestione assurda, quasi da terzo mondo. Mi chiedo ma nessun organo competente vigila su queste aziende borderline tra legalità e truffa.
Doppio addebito mese gennaio
Spett. Iliad Sono titolare del contratto per linea mobile con n° Id di cui all'oggetto. Ho segnalato più volte, sia tramite servizio clienti al 177 sia tramite pec (reclamo nr M-394870) di aver ricevuto per lo stesso mese due addebiti: uno il 15 gennaio di 7,99 euro e uno il 16 gennaio di 9,99 euro, il primo non dovuto in quanto è stata attivato il passaggio ad altra promozione. Tuttavia, nonostante il doppio addebito, da voi implicitamente ammesso, continuate a non riconoscermi il rimborso perché, riporto testualmente da vostra mail, "i fatti non dipendono da errori,comportamenti,azioni di iliad". Ciò è inammissibile e tale comportamento verrà segnalato a tutte le autorita competenti, AgCom compresa per comportamento scorretto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pagamento abbonamento
Buongiorno, vi scrivo per segnalare un addebito automatico di € 34,99 (è stato riattivato anche a marzo sempre a 34,99) sul mio conto dopo aver acquistato a febbraio 2025 un singolo CV al prezzo di 1.99€ sul sito CV pronto. Ebbene, dopo aver acquistato il singolo CV non era chiaramente specificato sul sito che a partite dal primo download sarebbe stato attivato un abbonamento mensile di 34.99€. Lo trovo molto ingiusto e scorretto e ho subito provveduto a disdire il mio account. Desidero però richiedere il rimborso totale (che include le due mensilità) dell'importo ingiustamente addebitato.
ADDEBITO PER MANCATA RESTITUZIONE MODEM FASTGATE
Sono veramente sorpreso, ho disdetto fastweb da oltre 2 anni e oggi mi arriva un addebito per MANCATA RESTITUZIONE MODEM FASTGATE. Avevo richiesto ritiro da parte di un vostro tecnico che non solo non è mai venuto ma non mi avete mai notificato altro. poco dopo la mia area personale non era più accessibile. Inoltre non allegate nel testo dell'email neanche l'importo, fattura o altro Ma è modo questo?
PROBLEMA CON ADDEBITO AUTOMATICO ABBONAMENTO
BUONGIORNO, SONO UN ABBONATO DI LIMES E MI è STATO ADDEBITO IN MANIERA AUTOMATICA ALLA SCADENZA DEL PRIMO ANNO UN IMPORTO DI 99,99€ ANZICHE 49,99€ (PROMOZIONALE). HO CHIAMATO LO STESSO GIORNO DELL'ADDEBITO PER CHIEDERE SPIEGAZIONI E MI è STATO DETTO CHE NON POTEVANO FARENESSUN TIPO DI RIMBORSO AVENDO INVIATO IL 15/2/25 UNA EMAIL IN CUI VENIVO AVVISATO DELLA PROSSIMA SCADENZA MA SENZA SPECIFICARE IMPORTO CHE IO IMMAGINAVO ESSERE SEMPRE 49,99€. POTETE VERIFICARE LA CORRETTTEZA DELLA PROCEDURA ADOTTATA? HO PROVVEDUTO ANCHE ALLA DISDETTA FIN DA SUBITO
Eccesso consumo traffico dati
Ho la SIM a consumo per gestire un termostato nel periodo invernale al costo di 10 cent MB. L'anno scorso nel periodo novembre/aprile ho speso 6 euro, quest'anno sto spendendo 6 euro al mese, scalando 20 centesimi al giorno dal credito. E' impossibile, che leggendo un numero, il termostato consumi 20 MB al giorno. Dovrebbero spiegarmi la differenza di spesa tra lo scorso inverno e questo. Non voglio sentire come risposta: "i tabulati del traffico sono questi", oppure: "i tabulati parlano chiaro" perché sono proprio quelli che contesto. Devo ricevere soprattutto una spiegazione informatica dell'aumento del 500%. Con 20 MB al giorno, posso trasmettere circa 2/300 immagini a bassa risoluzione, ricevere migliaia di messaggi di testo, visitare pagine web, ascoltare qualche minuto di musica. Come posso consumarli per la lettura dei gradi centigradi dentro una casa ? Dovrei consumarne 2, non 20. Di questo vorrei avere una spiegazione; e per piacere, spero tanto non venga attribuita la colpa al termostato. Grazie