Reclamo per addebiti non autorizzati e attivazione servizi non richiesti

Pagamento

A. F.

A: Wind tre s.p.a.

11/05/2026

Spett.le Altroconsumo, con la presente desidero segnalare una situazione relativa a presunti addebiti non autorizzati e attivazioni di servizi mai richiesti. In particolare, ho riscontrato: l’addebito di offerte e/o servizi attivati senza il mio consenso; il pagamento di un’assicurazione relativa a un telefono che non ho mai acquistato; il fatto che tale assicurazione non risulta disattivabile, nonostante le mie richieste; l’impossibilità di disattivare tali servizi e di ottenere chiarimenti o soluzioni definitive dal gestore. Nonostante le mie precedenti segnalazioni e reclami, ad oggi ho ricevuto solo risposte generiche del tipo “abbiamo preso in carico la segnalazione”, senza alcun riscontro concreto né risoluzione del problema. Ritengo quindi di trovarmi di fronte a pratiche non trasparenti e a possibili addebiti indebiti, che mi stanno causando un danno economico e disagi. Chiedo il vostro supporto per: la verifica della correttezza degli addebiti; l’eventuale rimborso delle somme indebitamente sottratte; la cessazione immediata di qualsiasi servizio non richiesto; l’assistenza per eventuale procedura di conciliazione. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti Andrea Fianco