A. G.
12/11/2025

importo annuo polizza

TARGHE DV304KA AUTO, DC47271 SCOOTER DARIO PALESCANDOLO QUESTIONE MORALE Ormai e' una questione morale e sto facendo preparare una interrogazione parlamentare. Sono vostro cliente dal 2015 quando sono rientrato dalla SPAGNA paese della vostra casa madre dove una poilizza auto costa un terzo rispetto all'Italia, e non ho mai fatto un incidente come potete controllare.Tutto è andato bene sino a che non avete iniziato a dare i numeri e proporre prezzi improvvisamente fuori mercato.Nel 2021/22 quando ero in categoria 9 ho pagato € 330, l'anno scorso dopo una lunga querelle quando ormai ero in categoria 6 mi avete fatto pagare € 409 con la scusa dell'inflazione, ora mi inviate un preventivo scandaloso di rinnovo a € 757 e nel frattempo sono passato alla categoria 5. Non solo trovo questo preventivo una provocazione ma vi denuncerò dovunque, sui social, a altro consumo,in parlamento perchè mentre il nostro paese vive la situazione che conosciamo e mentre si parla tanto di extra profitti soprattutto quelli delle banche nel vostro settore assistiamo a arricchimenti che si possono a questo putno definire illeciti , perche' non c'e' alcuna giustificazione di un aumento dell'85% in un anno di un premio assicurativo inerente una auto con incidenti zero e una categoria cu in meno dell'anno precedente. Non mi interessa contrattare i vostri call center pietendo il solito sconto ridicolo dell'algoritmo. ma intento denunciare quello che st diventando a mio avviso un vero e proprio sopruso a danno di tutti gli automilisti vittime del vostro sistema che e' una cosa vergognosa Dario Palescandolo 3450380344

L. F.
12/11/2025

Doppio pagamento di rata PagoDil

Buongiorno mi e' stata fatta pagare 2 volte la stessa rata numero 4 del prodotto PagoDil,dato che e' impossibile comunicare con loro,mi rivolgo al mio altroconsumo per avere da Cofidis il rimborso l'importo di 54€ non dovuto Grazie

Risolto Gestito dagli avvocati
M. P.
CA AUTO BANK SPA

Richiesta conteggio di estinzione anticipata

Faccio seguito e riferimento ai precedenti tutti della vicenda ed in particolare alla: - Richiesta di rilascio del conteggio in data 22/10/2025 - Primo sollecito del 02/11/2025 - Secondo sollecito del 05/11/2025. Pur consapevole che il Vostro Istituto richiede da 7 a 9 giorni per il rilascio di detta documentazione, sono ormai trascorsi più di 20 (venti) giorni dalla mia prima richiesta e dal mancato riscontro delle e-mail successive. Questo comportamento è totalmente lesivo dei miei diritti e denota la totale scorrettezza della Vostra organizzazione neu confronti del piccolo consumatore. Vi invito a dare corso alla mia richiesta senza ulteriore indugio e, qualora nulla ricevessi entro 5 giorni dalla presente, adirò le vie legali per la tutela dei miei interessi.

F. R.
11/11/2025

Addebiti mensili non autorizzati e totale mancanza di trasparenza

Ho effettuato un pagamento di 1 € per un servizio di prova e da quel momento mi sono stati addebitati 49,50 € al mese per oltre un anno, senza mai ricevere una fattura, una notifica di rinnovo o un avviso di pagamento. Il cosiddetto “abbonamento” era menzionato solo in fondo all’email di conferma, in caratteri piccoli e senza alcuna comunicazione successiva. Quando ho chiesto chiarimenti, l’azienda ha offerto solo il rimborso dell’ultima mensilità come “gesto commerciale”, la stessa risposta che vedo riportata in decine di altre recensioni. Esperienza estremamente deludente e poco trasparente — sconsiglio vivamente questo servizio.

E. B.
11/11/2025

Reclamo per segnalazione CRIF non autorizzata e richiesta liberatoria

Ho contestato formalmente tramite pec la segnalazione effettuata da Younited SA - P. Iva 13722821009 presso i Sistemi di Informazioni Creditizie (CRIF) a mio nome, relativa ad un presunto contratto di finanziamento. Preciso che non ho mai sottoscritto alcun contratto di prestito con la Vostra società, né ho autorizzato alcuna operazione che giustifichi tale segnalazione. Tale segnalazione è priva di fondamento e mi sta arrecando un grave danno reputazionale e patrimoniale. Pertanto, chiedo con urgenza: La rimozione immediata della segnalazione dai Sistemi di Informazioni Creditizie (CRIF e altri eventuali). L’invio di una liberatoria scritta (dove dovrà essere anticipata via pec a questa email) attestante la cancellazione della segnalazione e la conferma che non esistono rapporti contrattuali tra me e Younited SA. Ai sensi degli artt. 7 e 16 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e del Codice Privacy, esercito il diritto di rettifica e cancellazione dei miei dati personali trattati in modo illecito. Allego copia del mio documento di identità e codice fiscale per il riconoscimento. In mancanza di riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le Autorità competenti (ABF, Garante Privacy, Autorità Giudiziaria).

C. B.
ConTe.it - Gruppo Admiral - Assicurazioni

Aumento costo polizza auto del 1300% !

Buongiorno, sono vostro cliente da svariati anni con n.3 automobili assicurate dei miei familiari. Quest'anno, a seguito di 2 incidenti con colpa (n.1 nel 2024 e n.2 nel 2025), il premio annuale della mia opel corsa 1.2 benzina (solo RCA), in scadenza a dicembre, è passato da 236 Euro a 3.404 euro con un aumento proposto di ben 13 volte il costo iniziale! Rif. Polizza n°10000003695461 L'auto era in classe 1 da oltre 9 anni e a seguito di quei 2 incidenti è passata in classe universale 3 e poi da 3 a 5. Riporto inoltre che le clausole contrattuali della polizza sottoscritta prevedevano applicato il "bonus garantito", ossia una clausola che dovrebbe permettere di mantenere la stessa classe di merito bonus malus anche in caso di n.2 incidenti con colpa nello stesso anno. Nel mio caso tale bonus si è rilevato essere assolutamente inutile e inapplicato, dal momento che un aumento di 13 volte il premio iniziale è un invito "obbligato" a cambiare compagnia, vanificando ulteriormente il fatto che la classe interna rimarrebbe inalterata solo restando con la vostra compagnia. Peraltro ritengo tale aumento fortemente ingiustificato, sia perchè tale bonus non verrebbe "di fatto" applicato, sia perchè i preventivi online fatti in questi giorni tramite altri comparatori online di altre compagnie, anche in assenza di tale bonus, sebbene comportino un costo del premio maggiore di quello iniziale, sono fino a oltre 5 volte inferiori al vostro ultimo preventivo proposto! I vostri operatori telefonicamente hanno confermato che il prezzo proposto online è esatto, che quelle sono le vostre condizioni, e che il bonus garantito non esclude tali aumenti di prezzo. Ritengo pertanto l'aumento di prezzo ingiustificato, spropositato, vessatorio, ed orientato solo a farmi cambiare compagnia, anche per la presenza in polizza del "bonus garantito" di cui contesto l'utilità a queste condizioni, e chiedo pertanto una rinegoziazione del prezzo proposto dell' RCA. In caso contrario mi riservo di agire anche tramite il supporto di terzi, quali IVASS, associazioni di consumatori, ecc Grazie, saluti

C. B.
11/11/2025

Aumento costo polizza auto del 1300% !!

E. T.
10/11/2025

Addebito improprio

Buongiorno, ho appena scoperto di aver sottoscritto un abbonamento per errore a dolcumento.com. Sto cercando di rientrare sul mio profilo per recuperare la mia fattura d'acquisto con i dettagli, ma non mi è possibile farlo. Ogni volta che provo ad accedere, compare la scritta server error. Mi sono già state addebitate due mensilità al costo di 49,50 euro ciascuna, senza mai ricevere nessuna fattura. Al momento credo, perché anche questa operazione non è del tutto chiara, di avere disdetto l'abbonamento. Come posso procedere per recuperare il montante indebitamente sottratto e/o essere sicuro di avere almeno disdetto l'abbonamento? Grazie

A. G.
10/11/2025

importo annuo polizza

QUESTIONE MORALE Ormai e' una questione morale e sto facendo preparare una interrogazione parlamentare. Sono vostro cliente dal 2015 quando sono rientrato dalla SPAGNA paese della vostra casa madre dove una poilizza auto costa un terzo rispetto all'Italia, e non ho mai fatto un incidente come potete controllare.Tutto è andato bene sino a che non avete iniziato a dare i numeri e proporre prezzi improvvisamente fuori mercato.Nel 2021/22 quando ero in categoria 9 ho pagato € 330, l'anno scorso dopo una lunga querelle quando ormai ero in categoria 6 mi avete fatto pagare € 409 con la scusa dell'inflazione, ora mi inviate un preventivo scandaloso di rinnovo a € 757 e nel frattempo sono passato alla categoria 5. Non solo trovo questo preventivo una provocazione ma vi denuncerò dovunque, sui social, a altro consumo,in parlamento perchè mentre il nostro paese vive la situazione che conosciamo e mentre si parla tanto di extra profitti soprattutto quelli delle banche nel vostro settore assistiamo a arricchimenti che si possono a questo putno definire illeciti , perche' non c'e' alcuna giustificazione di un aumento dell'85% in un anno di un premio assicurativo inerente una auto con incidenti zero e una categoria cu in meno dell'anno precedente. Non mi interessa contrattare i vostri call center pietendo il solito sconto ridicolo dell'algoritmo. ma intento denunciare quello che st diventando a mio avviso un vero e proprio sopruso a danno di tutti gli automilisti vittime del vostro sistema che e' una cosa vergognosa Dario Palescandolo 35450380344

C. G.
06/11/2025
Spinbridge Spa

contratto di fornitura inesistente

Spett. SpinBridge, in nome e per conto di Acea Energia. Non sono mai stato cliente Acea, quindi sono rimasto molto sorpreso nel vedere la richiesta di pagamento per fatture inevase. Si tratta di un contratto acceso contro la mia volontà. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.