Abbonamento NON RICHIESTO
Salve, ho acquistato in data 20/11/2023 un DNA kit dal sito ufficiale di MyHeritage.com. Il giorno 21/12/2023 mi sono trovato un addebito di euro 120,78 sulla carta che ho usato per l’acquisto del kit senza aver avuto una necessaria documentazione da me preventivamente consultata e approvata. Richiedo il rimborso immediato integrale. Buona giornata
Richiesta rimborso 120,78 euro abbonamento annuale non richiesto
Buonasera, mi avete addebitato 120,78 euro in data 21/12/2023 senza essere mai stati autorizzati da parte mia per un abbonamento annuale al vostro servizio. Io ho solo comprato un kit Dna a fine novembre con offerta black friday perchè interessato solo a quello. Ho comprato vari kit dna da voi negli anni che ho aggiunto al mio profilo e non mi era mai capitato una cosa del genere. La ritengo una pratica commerciale scorretta e senza nemmeno essere avvisati addebitate un abbonamento annuale mai richiesto. Vi prego di annullare l'abbonamento annuale dal mio profilo e procedere immediatamente al rimborso di 120,78 euro sul mio conto paypal. Grazie Francesco Rambelli
Attivazione abbonamento ILLECITA
Gentili Sig.ri, chiedo immediato rimborso delle quota da voi prelevate illecitamente dal mio conto, non avendo dato alcun consenso al vostro servizio. A.D. Pagamento non autorizzato pari ad euro 146,24 il 19 dicembre 2023.
Ho acquistato un piano completo, ma una funzione è stata bloccata
Spett. [MyHeritage] In data [5 Novembre 2023 ] ho sottoscritto il contratto per [Basic] concordando un corrispettivo pari a [€ 81,43]. [dopo qualche giorno mi bloccano un opzione del programma e mi chiedono di acquistare il pacchetto completo, integrando la somma di 158,19 euro.] Accetto, dopo pochi giorni, mi bloccano ancora il programma ! Scrivo, mi fanno una proposta di rimborso, oppure di riattivare il programma e di regalarmi un anno del pacchetto completo, annualità che scadrebbe nel Novembre del 2025. Accetto quest'ultima offerta, chiedendo però di mandarmi una mail di conferma. Da allora, non si son più fatti sentire ! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberto Valentino Ulmini
RIMBORSO
Gentile Myheritage è la terza volta che vi contatto via e-mail e non ricevo risposta, desidero far valere il diritto di recesso entro i 14 giorni dall’acquisto riguardo al rinnovo automatico per i vostri servizi. Chiedo che mi vengano rimborsati 68,73 Euro. Fiduciosa del vostro accordo di rimborso,cordiali saluti
Abbonamento non richiesto
Salve, ho acquistato in data 13/11/2023 un DNA kit dal sito ufficiale di MyHeritage.com. Il giorno 14/12/2023 mi sono trovata un addebito di euro 120,78 sulla carta che ho usato per l’acquisto del kit senza aver avuto una necessaria documentazione da me preventivamente consultata e approvata. Richiedo il rimborso immediato integrale. Buona giornata
Addebito abbonamento dopo periodo di prova
Dopo il periodo di prova sul sito MyHeritage, mi è stato addebitato un anno intero di abbonamento senza che le condizioni fossero chiare in partenza. Non è stata neanche mandata una e-mail per avvertire che la prova era in scadenza. Chiedo che l'abbonamento venga cancellato e mi vengano risarciti 120,78 EUR.
mattia molinaro
buon giorno , vorrei richiedere il rimborso all' abbonamento annuale di My heritage, in quanto, alla fine della prova non ero intenzionato a sottoscrivere l abbonamento, vorrei avvalermi del mio diritto di recesso, anche perché normalmente viene avvisato in qualche modo il cliente che la prova sta per terminare o che comunque ci sará un rinnovo entro qualche giorno, non ho ricevuto nessuna comunicazione a riguardo se non la mail all' una di notte passata da parte di pay pal dove era riportata la fattura, quindi richiedo il rimborso dell intera somma 120,78 e la cancellazione al servizio . cordiali saluti Molinaro mattia Numero Utente 1953171110
Pagamento non autorizzato
Buonasera , ho notato un pagamento di 120,78€ non autorizzato da parte di MyHeritage per rinnovare un abbonamento annuale . Vorrei effettuare il rimborso
Richiesta erronea di pagamento abbonamento
Buongiuorno mi è stato addebitato 242,78€ per un abbonamento che non ho mai chiesto.