Rimborso abbonamento
Il dieci settembre involontariamente senza accorgermene si era attivata la prova gratuita di my heritage, non l'ho mai usato e non mi è arrivata nessuna mail ad avvisarmi che due settimane dopo si sarebbe attivato un abbonamento, mi sono trovato un addebbito su PayPal poco fa di €121,39
Rimborso
Buongiorno,mi è arrivato in data odierna una notifica di pagamento al servizio MyHeritage che indicava il pagamento dell’abbonamento per tutto l’anno di ben 121.39€.Ho chiesto da subito il rimborso all’azienda in quanto non mi è stata notificata la fine del servizio gratuito che ero interessato a chiudere in quanto non ho riscontrato dal sito i dati che cercavo.
Mancato avviso pagamento
Buongiorno,chiedo la restituzione di 121,39 € a seguito di un abbonamento automatico (nascosto) a seguito di un acquisto di un abbonamento annuale.Approfittando del consenso al pagamento tramite paypal, l'azienda myheritage ha addebitato (senza nemmeno un preavviso via mail) l'importo annuale con paypal. Chiedo pertanto di essere rimborsato di 121,39€
Rimborso Abbonamento
Buongiorno, ho testato my heritage e i suoi servizi durante una prova gratuita e non sono interessata a continuare. Vedo oggi che mi è stato automaticamente addebitato l'importo 98,99€ per l'abbonamento di un anno. Non essendo interessata e non avendo richiesto la conferma di abbonamento richiedo immediatamente il rimborso dell'abbonamento in toto.
CHIEDO RIMBORSO ABBONAMENTO
salve, ho notato che il giorno 11/09/2022 mi furono addebitati 120,78€ per un abbonamento annuale che non ho mai voluto, vorrei un rimborso perché non era un abbonamento da me voluto.
Addebito improprio abbonamento
Buongiono, ho provato myheritage e i suoi servizi durante la prova gratuita ma non sono interessata a continuare. In data 17/09/2023 mi è stato addebitato automaticamente, e senza autorizzazione, l'importo di 120.78 euro (IVA inclusa). Richiedo immediatamente il rimborso dell'abbonamento nella sua interezza.Ho scritto al supporto clienti e inviato anche un reclamo direttamente dal vostro sito, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Richiesta di rimborso
Buongiono, ho provato myheritage e i suoi servizi durante la prova gratuita ma non sono interessata a continuare. In data 16/09/2023 mi è stato addebitato automaticamente, e senza autorizzazione, l'importo di 120.78 euro (IVA inclusa) e richiedo immediatamente il rimborso dell'abbonamento nella sua interezza.
abbonamento rinnovato
Buonasera, oggi mi sono trovata addebitata sul conto 242 euro come rinnovo dell'abbonamento annuale Purtroppo non ricordavo la data di scadenza, e non ho ricevuto nessuna mail che me lo ricordasse. Ho scritto all'assistenza clienti, ma non ho ricevuto risposta, ne conferma dell'avvenuta presa in carico della mia richiestaNon posso spendere questa cifra e richiedo il rimborso della cifra addebidatami sulla cartaGrazie,Giuliana
Prova gratuita pagamento
Mi sono stati addebitati i soldi nonostante io avessi cliccato per la prova gratuita.Ho mandato tante mail senza mai una risposta. Voglio un rimborso
CHIEDO RIMBORSO DI 242,78€
buongiorno, oggi mi sono stati addebitati 242.78€ dal conto per l'abbonamento di myheritage. Non voglio proseguire con l'abbonamento e chiedo un rimborso perché erano gli unici soldi che avevo. perfavore.