casella di posta bloccata
buongiorno con la presente vorrei fare una segnalazione nei confronti di tiscali in quanto la mia casella di posta elettronica ( 79helga@tiscali.it ) non si aggiorna, non arrivano più mail, e mi è urgente potervi accedere in quanto attendo mail anche di lavoro molto importanti. Non si riesce a contattare tiscali in nessun modo pertanto mi rivolgo a voi nella speranza di riuscire a risolvere in tempi brevi il mio problema… in attesa di notizie invio i miei saluti Helga Pau
Non visione partita calcio Atalanta -dormut graz
Attenzione Responsabile Servizio clienti now Italia Perplesso vostro comportamento,rapidi Nell incassare , ma meno rapidi nel dare Spiegazioni vostri ripetuti disservizi. Sintetizzo per ultima volta: Il 20/1/24 ho ridato fiducia a Voi, nonostante La precedente esperienza negativa, solo per Poter vedere la partita ieri atalanta - Graz Tentato di vederla ieri, sulla TV vostro sito Risultava che il servizio non attivo, perché Non pagato?????? Tentata chat con Assistenza indispobile...... Provo dal Cell Da cui ho scaricato l applicazione Now: Messaggio impossibile visualizzare contenuto Troppo strumenti di visione in atto???! Ma quali TV non si vede, da cellulare non si vede: Tutto questo mi ha costretto ad andare a cenare in un ristorante dove trasmettano la Partita, pagamento l equivalente di 5 mesi All incirca del costo del prezzo pieno abbonamento pass sport? Che devo fare a sto Punto? Appellarmi al diritto di recesso? Rivolgermi nuovamente all ufficio Legale Altro consumo? Rivolgermi ad avvocato privato? Prima di prendere decisione attendo Un Vostro chiarimento. Bergamo,22/1/2024. Gambarelli
Disconnessione frequente
Buongiorno volevo segnalare che spesso la connessione internet ,soprattutto mentre uso il PC,ma anche mentre guardo film online su smart tv, viene a mancare quindi c'è una disconnessione frequente anche a distanza di 3/4/5 minuti ,più volte anche in un'ora. Grazie
Problema con la linea e disservizio.
Da quando ho cominciato ad usare il vostro servizio ho avuto solo problemi. La velocita della vostra linea è abbissale e la linea cade parecchie volte al giorno. Visto che sono un insegnante on line questo mi sta creando problemi, perchè ho già perso due allievi a causa di questo. Ho inoltrato un paio di reclami, uno la metà della settimana scorsa, e mi è stato detto che avevate un problema esterno e che un tecnico mi avrebbe contattato quando l'avrebbe risolto. E' passato una settimana e non ho sentito niente e la linea è sempre lentissima e continua a cadere. Chiedo di risolvere il problema entro 48 ore o mi vedrò costretto a disdire il servizio. Cordiali saluti Nicola De Stefano
Rete wifi mai funzionata
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal [13/10/21] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [la linea wifi non ha mai funzionato ]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato il disservizio il [13/10/21] tramite [telefono/email/form online] senza alcun esito positivo. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
Nuova interruzione della linea
Spett. ILIAD, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 21/01/2025 alle ore 23.00 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non ho linea fissa e infatti il collegamento risulta down sul router . Ho già segnalato telefonicamente il disservizio stamattina 22/01 alle ore 9.00 senza alcun esito positivo e senza essere stata contattata da nessun tecnico. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Aggiungo che in merito alla vostra proposta di risoluzione della controversia Numero caso - 11884383, a questo punto mi riservo di non aderire alla risoluzione proposta telefonicamente e di non inviare il modulo di accettazione dell'indennizzo di una sola mensilità, visto il perdurare dei disservizi sulla centralina NAPOLI 5.
Risarcimento Danni e segnalazione ditta poco affidabile per ripristino linea mal funzionante
Spett. Wind Tre S.p.A, Sono titolare del contratto per la linea telefonica internet Abbonamento Super Internet Casa FWA specificato in allegato. A partire dal [13/01/2024] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare lentezza che rende non usufruibile la linea . Ho già segnalato il disservizio il 15/01/2024 tramite [telefono] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nel metodo di pagamento originale. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia ultima bolletta
Mancata erogazione ATM
Buonasera, in data 11/12/2024 mi reco presso lo sportello ATM Poste Italiane sito in Trapani nella via G.B. Fardella n.209 per effettuare un prelievo. Inserisco la carta e digito la somma di € 280,00; subito dopo la carta viene espulsa e nel monitor compare la dicitura "Transazione non eseguita". A questo punto mi sposto all'ATM di via Nino Bixio, facente parte della medesima sede; inserisco la carta, digito la somma di € 280,00, ma il sistema mi avvisa che la somma da prelevare è superiore al saldo disponibile; riesco a prelevare la somma di € 250,00. Decido allora di controllare il saldo nel cellulare attraverso l'applicazione delle Poste e mi accorgo di avere addebitati entrambi gli importi, e non solamente € 250,00. Allarmato entro subito nell'ufficio postale e spiego la situazione alla direttrice, la quale mi dice che non può aprire l'ATM senza le dovute autorizzazioni. Mi consiglia di attendere qualche giorno affinchè l'importo di € 280,00 fosse accreditato nel mio conto. Purtroppo ciò non avviene e nella mattinata del 13/12/2024 mi reco dalla direttrice per avvisarla, rispondendomi che in serata avrebbero aperto l'ATM per controllare se i contanti fossero rimasti incastrati. Non fui chiamato per assistere all'apertura dello stesso; sta di fatto che il giorno successivo la direttrice mi comunica che i soldi non c'erano e che per accedere alle registrazioni della videosorveglianza occorreva sporgere denuncia alle forze dell'ordine. Il giorno 16/12/2024 sporgo denuncia presso i Carabinieri. Il giorno 17/12/2024 i Carabinieri si recano alle Poste e prelevano le registrazioni. Trascorrono diversi giorni e non avendo notizie mi reco al comando dei Carabinieri dove mi dicono che non sono tenuti a darmi informazioni a riguardo, consigliandomi di fare un reclamo presso le Poste. il giorno 24/12/2024 mi reco alle Poste e faccio il reclamo. Il giorno 20/01/2025 ricevo risposta tramite email dalle Poste informandomi che nessuna anomalia era stata riscontrata durante la transazione dell' 11/12/2024 per cui non ho nulla a pretendere. Di fatto oggi mi trovo senza € 280,00 e senza una valida spiegazione di ciò che è successo ai miei soldi. Allego copia della denuncia, lista movimenti del conto corrente, reclamo e risposta al reclamo delle Poste. Grazie. Cordiali saluti
poste italiane
Ho il libretto postale aperto a Milano ed a dicembre 2024 è scaduta la tessera abbinata, le poste non mi hanno inviato la nuova tessera, sul ibretto c'è depositata una somma piuttosto rilevante che mi occorre per effettuare un contratto ma l'ufficio postale non vuole trasferire i soldi sul C/C abbinato alla tessera da 10 giorni ho già reclamato a poste ma non ho ottenuto risposte efficienti tel 3497873884 o 3519621842
impossibile contattare poste italiane
Ho cercato di contattare poste italiane perchè il vettore non è riuscito a consegnare, on mi ha dato il tempo di cercare una informazione in più (la lettera della palazzina) … roba di un minuto nel tracciamento del pacco chiede di contattare il servizio clienti ma ne via telefono ne' via chat ne via email è possibile parlare con un operatore provare per credere