P. S.

posta elettronica

buongiorno. ho una casella di posta elettronica con il provider tiscali. sono ormai giorni che la casella è bloccata e tutti i tentativi di renderla operativa sono falliti. la mio account di posta elettronica è : p.sindici@tiscali.it in relazione anche al mancato ricevimento di alcune comunicazioni sia dall'inps, sia dalla agenzia delle entrate (leggi 730) chiedo l'immediato ripristino per non incorrere in danni che dovranno poi essere sanati in via legale. ringrazio altro consumo per la sua attività di difesa. telefono 3357203261 Paolo Sindici

S. E.

Blocco account posta elettronica Pamela Di Marchi

Salve, sono il titolare dell'indirizzo email dimarchipamela@tiscali.it in data 20/07/2024 risulta bloccata. ho provveduto subito ad eseguire il ripristino password ma la procedura si blocca e mi consiglia di contattare l'assistenza. ho contattato il numero 130 il quale mi ha richiesto di inviare una richiesta tramite posta elettronica, fatta tramite l’indirizzo email del mio compagno egizistefano@ gmail.com ,indicando numero telefonico e in allegato una copia del documento. in data 27/07/2024 ho inviato tutta la documetazione ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta. chiedo che venga urgentemente ripristinata al più presto in caso contrario sarò costretto ad agire per vie legali. Di Marchi Pamela Distinti Saluti

F. M.

Email Bloccata

Salve, sono il titolare dell'indirizzo email faber88@tiscali.it in data 20/07/2024 risulta bloccata. ho provveduto subito ad eseguire il ripristino password ma la procedura si blocca e mi consiglia di contattare l'assistenza. ho contattato il numero 130 il quale mi ha richiesto di inviare una richiesta tramite pec indicando numero telefonico e in allegato una copia del documento. in data 25/07/2024 ho inviato tramite pec tutta la documetazione ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta. chiedo che venga urgentemente ripristinata al più presto in caso contrario sarò costretto ad agire per vie legali. Distinti Saluti

B. C.

CASELLA E-MAIL BLOCCATA

Quando tento accedere al mio indirizzo di posta elettronica (bruna.ceccarelli@tiscali.it) compare il messaggio che è stato bloccato per motivi di sicurezza e che devo cambiare la password. Quando avvio la procedura per cambiare password la procedura si interrompe prima che possa mettere la password e compare il messaggio di contattare l'assistenza. L'assistenza telefonica mi ha detto di inviare una pec per chiedere assistenza ma, pur avendola inviata da venerdì 26 luglio 2024 a tutt'ora non ho avuto risposta. Avendo telefonato nuovamente mi hanno detto ogni volta che l'indirizzo dell'assistenza era cambiato e me ne hanno dato uno diverso ma comunque continuo a non ricevere risposte alle mie e-mail pec. Io uso questo indirizzo e-mail per motivi di lavoro ed è quello di riferimento per clienti, Agenzia Entrate, INPS, INAIL e altri Enti e Uffici che normalmente mi contattano per lavoro. Questo blocco della mail mi sta creando gravi problemi lavorativi. Ho bisogno di accedere alla mia posta elettronica al più presto possibile. Come fare?

R. F.
27/07/2024

Disservizio nelle consegna di riviste in abbonamento

Disservizio postale A ALTROCONSUMO. [contattaci@info.altroconsumo.it] Buongiorno, è divenuto consueto il disservizio postale che si verifica nei mesi estivi. Come un anno fa ieri mi è stata recapitata la corrispondenza di quattro settimane precedenti, come potrete vedere dalla foto allegata, e non siamo ancora in pari con quanto è presente al momento nelle edicole. Chiede pertanto un vs. intervento al fine di poter avere soluzione del problema. Ringrazio e resto in attesa di vs. notizie al riguardo. Distinti Saluti Codice socio: 2335258-80 PS Non ho potuto accedere al sito, non so se è momentaneo

M. C.

Casella di posta bloccata

Salve, da circa un mese Tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login. Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password ma la procedura cui sono reindirizzato per cambiare password si blocca al primo passaggio, invitandomi a chiamare il supporto (cui pero' non risponde nessuno), anche servizio clienti whatsapp scadente. In attesa di feedback, porgo Cordiali saluti

M. D.
27/07/2024

servizio mail bloccato ma non si puo' ripristinare

Salve, purtroppo da qualche settimana, Tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login. Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password ma la procedura cui sono reindirizzato per cambiare password si blocca al 1' passaggio, invitandomi a chiamare il supporto (cui pero' non risponde nessuno). Aspetto cortese feedback. GrazieCordiali saluti

S. D.

Mail Tiscali

Spett. Tiscali Sono titolare dell'account mail "stefanodamico@tiscali.it" e "tisa20@tiscali.it". Si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare dal 14/07/24, tutti e due gli account risultano bloccati. Per sbloccare mi chiede di cambiare password, indicando il numero utente che non ho più. Per cambiare il numero utente mi chiede di contattare l'assistenza ma non risponde nessuno. Ho provato a telefonare e scrivere una PEC senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità

V. C.
26/07/2024

Riattivazione immediata della posta elettronica

Spett. Tiscali Sono titolare della mail veruscacaste@tiscali.it A partire dal 26.07.2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio posta elettronica: in particolare non mi è possibile inviare né ricevere posta elettronica di alcun tipo . Mi viene richiesto di modificare la PW ma accedendo al sistema non è possibile farlo, nè tanto meno è possibile avere assistenza di alcun tipo da parte dell'azienda. Richiedo quindi l'immediata risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard in quanto tutto il mio lavoro di avvocato si svolge prevalentemente con questo indirizzo mail. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità

D. C.

Casella posta elettronica Tiscali bloccata

Buonasera, È da una settimana che ho la mail tiscali bloccata...ho seguito tutte le procedure per il ripristino della password ma non ho avuto riscontro