Casella mail jollyjoker90@tiscali.it BLOCCATA
Ho la casella bloccata dal 23/05, nel mio precedente reclamo mi hanno scritto di modificare la password e ovviamente non funziona. QUESTO E' IL SECONDO BLOCCO NEL GIRO DI 2 MESI, AIUTO!
61379532
Spett. Iliad Sono titolare del contratto per la linea internet/ specificato in oggetto. A partire dal 09/06/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la fibra è di nuovo fuori servizio. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 09/06 alle ore 19.19, ma il problema va avanti da dicembre 2023 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
Concorso gioca e vinci 5 ani di DAZN
Ho provato una decina di volte a partecipare al concorso in giorni diversi, ieri e oggi), da più dispositivi (smartphone, notebook anche diversi), reti diverse (wifi e mobili), browser diversi (cancellando cache, cronologia, cookies) ma dopo aver compilato i campi viene visualizzato sempre l'errore allegato (ho attivato anche la console del browser per il trobleshooting da parte del supporto DAZN)- Ho contattato DAZN via chat e via email (ben quattro volte) specificando tutto quello che avevo già provato a fare, ricevendo sempre e solo ogni volta come risposta "lato Dazn non risulta nessuna problematica. La invitiamo gentilmente di cancellare tutta la cronologia di navigazione nel browser, Cookie e Cache e di riprovare a partecipare nel concorso." Le risposte sono sempre arrivate praticamente istantaneamente, quindi è evidente che nessuna verifica da parte di tecnici competenti è stata effettuata (sono anche io un informatico e so perfettamente come funziona). Ripeto, con i dispositivi utilizzati non ho alcun tipo di problema con nessun altro provider o applicativo, chiedo che venga analizzata seriamente la mia segnalazione e risolto il problema, che mi impedisce di partecipare al concorso.
Interruzione del servizio
Spett. Fastweb s.p.a., Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. A partire dal 18/12/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi hanno permesso di usufruire nè della linea voce nè della linea internet. Ho segnalato il disservizio il 18/12/2023 tramite telefono e richiesto il rimborso il 21/12/2023 tramite telefono/pec senza alcun esito positivo. Ho continuato a segnalare telefonicamente l’anomalia nei giorni successivi e fino al 24/12/2023, giorno in cui il servizio è tornato a funzionare. Richiedo quindi il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni e come espressamente previsto nella vostra carta servizi, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia pec di reclamo
Ritardo inaccettabile consegna degli estratti del c/c condominiale
Avevo una causa in corso con il mio condominio sui bilanci condominiali; come mio diritto ho richiesto la copia degli estratti del c/c condominiale. Nonostante l'urgenza della richiesta, che doveva essere esaudita entro 45 giorni, ho ricevuto copia degli estratti dopo 7 mesi (07/03/2024) oramai inutilizzabili per la causa. Dagli estratti conto risultavano dei forti ammanchi di cassa; se avessi ricevuto la documentazione in tempo l'esito della causa, che mi ha visto soccombere, avrebbe avuto ben altro esito. A nulla sono valse le mie proteste e una bonaria richiesta di danni
Posta elettronica bloccata
Buongiorno, vorrei fare reclamo contro Tiscali perché ieri mattina 02/06/2024 mi sono trovato la mia casella di posta elettronica bloccata senza la possibilità di riuscire a sbloccarla perché la griglia di cambio password non funziona come mi veniva richiesto dal messaggio di avviso ed ho provato anche a chiamare il numero dell’assistenza, il 130, in cui la voce elettronica mi ha detto che al mio numero telefonico non è associato nessun servizio Tiscali. Potete aiutarmi voi a sbloccare la cosa che è la mia casella di posta principale. La mail è calle.ricky@tiscali.it. Cordiali saluti. Riccardo Callegari.
Problema accesso casella postale
Buongiorno , provando ad accedere alla mia casella di posta katamail mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta. Per escludere qualsiasi dubbi ho cliccato anche su password dimenticata. Sulla mia email di recupero ho ricevuto la nuova password quindi provo ad effettuare nuovamente l'accesso con la nuova password affidatami ma ahimè anche questa non funziona e continua a darmi lo stesso Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta. Ho provato online a cerca un numero di assistenza clienti ma senza fortuna e mi sono imbattuto in Altro consumo sperando che possiate aiutare anche me a sbloccare la casella di posta Grazie e cordiali saluti
Blocco casella mail
Buonasera. Mia madre ha provato ad accedere alla casella di posta elettronica di Tiscali, ma questa risulta bloccata. Di seguito il messaggio che riceve ogni qualvolta prova a fare il login: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Ho inserito una nuova password come indicato, ma ciò nonostante l'accesso resta bloccato. Ho provato a contattare l'assistenza, ma niente. Attendo fiducioso un vostro riscontro in merito. Grazie . Cordiali saluti Alfredo Santamaria
Mail bloccata
È già la seconda volta che mi viene bloccata la mail..la prima volta mi venne rimessa dopo oltre due mesi.Spero che questa volta siate più celeri.Sulla mail ci sono notizie e mail importanti che ora non posso più consultare.Ho fatto tutte le procedure di cambio password e chiamato assistenza senza alcun riscontro E mail: rogio76@tiscali.it Si prega di intervenire con la massima urgenza onde evitare spiacevoli inconvenienti
Modem Fastweb con scarse prestazioni
Un paio di mesi fa ho sostituito il mio vecchio contratto con uno nuovo, che è del tutto identico quanto a costi e prestazione della linea Internet, ma offriva il nuovo modem-router denominato Nexxt. Le mie aspettative è che questo modem fosse più prestante (ma su questo nulla veniva promesso da Fastweb) oltre che più tecnologicamente evoluto (questo veniva pubblicizzato). Mi sono accorto dopo pochi giorni che il Nexxt aveva un segnale wifi peggiore del vecchio modem-router Fastgate, che già non era strepitoso. Fastweb rifiuta di restituirmi il vecchio Fastgate, che nel frattempo io ho già restituito come previsto dal contratto. Per avere il Nexxt ho pagato 49 euro e il servizio è peggiorato! Un tecnico Fastweb è venuto a casa mia gratuitamente. Mi ha detto che in efetti il mio segnale oscilla molto, e che secondo lui i Nexxt in generale valgono poco. Tentando di passare ad altro gestore – a malincuore perché la linea era una bomba – ho inoltre scoperto che la mia linea non può essere migrata verso un altro operatore: il codice di migraizone non serve a nulla, visto che il mio numero di telefono 0172/056727, iniziando con lo zero, non è migrabile. Per cambiare operatore devo cessare la linea e riattivarla, con conseguenti costi. Allego ultima bolletta.