Buongiorno, mi chiamo Maria Luisa Bollati, 3338271335, BLLMLS72S59B988Z
Allora ho messo kena a settembre scorso e ho sempre navigato bene anche in casa,e anche le chiamate, reclamo perchè state lasciando la gente senza rete,senza prendere in considerazione la cosa,e fare la segnalazione! Da sabato scorso, la tim in via delle pinete 81 e palazzi vicini,non funziona, anche chi ha tim originale, siamo in casa tutti senza possibilità di navigare! Mentre prima funzionava! Ultimamente però male! Ora non navigo più! Io non ne posso più, nessuno al 181 prende seriamente la cosa ma come facciamo a stare senza internet? Se giovedì sera abbiamo visto un film sul telefono e ora non navighiamo minimamente! Volete prendere in considerazione il problema grave,dato che la linea è sempre staccata? Ora mi sono spostata,ieri ero a Viareggio, per quello navigavo! Che devo fare per fare controllare questa zona già pessima di reti?
Devo chiamare un avvocato?
Intanto mi sono alzata e non navigo neanche stamattina! Ora non ne posso più!
Guardate gli speedtest su messenger poi vedete! Interessamento da parte degli operatori pari a zero! La nuova piattaforma è stata una rovina, tutti su fb si lamentano di mancanza di rete,io ho problemi anche con le chiamate! E nessuno si interessa!