Doppio Addebito
In data 25 dicembre 2024, vedo un doppio addebito da parte di Iliad della mia tariffa telefonica, con importo pari a 9,99€. Ho già chiamato l'assistenza, che mi ha fatto inviare una modulistica con la prova di questo doppio pagamento (screen dell'estratto conto della carta). E mi viene detto che "se effettivamente c'è questo doppio addebito" mi avrebbero rimborsata. E dicono SE perché potrebbero avermi clonato la carta (cosa non successa, ma se anche fosse successa l'obiettivo di che me l'ha rubata è stato quello di pagarmi due volte la tariffa Iliad). Da lì non ho mai più ricevuto una risposta e sono ancora in attesa del rimborso. Allego qui sotto lo screen del doppio pagamento, avvenuto allo stesso giorno e stesso orario.
SOLLECITO STRAGIUDIZIALE FASTWEB
Siete davvero una compagnia di impresentabili. 3 mesi fa ho chiuso il mio contratto con Fastweb. Contratto mensile pagato puntualmente tramite banking automatico. Ho anche consegnato il modem per posta. E ho dovuto pagare anche un mese, ottobre, quando in realtà ho rescisso il contratto a settembre. E oggi ho trovato una mail dal titolo "SOLLECITO STRAGUIDIZIALE FASTWEB". Non avete vergogna né professionalità. Ho pagato rigorosamente e puntualmente ogni fattura (poiché è stata pagata automaticamente con addebito diretto) e avete la poca professionalità di tre mesi dopo mandare questo tipo di messaggio? A voi vi verrà fatta una denuncia. Si tratta di una violazione dei diritti dei consumatori nonché di una minaccia giudiziaria infondata.
Impossibilita di ritiro somme
IL 12/2024 è scaduta la carta libretto sulla quale sono depositate le somme che mi occorono per l'acquisto di un immobile il libretto smart è stato aperto a Milano io mi trovo a Latina e sono impossibilitato a recarmi a Milano.La telefonata allo 0645263322 mi ha detto che la carta non è stata spedita.Da informazioni presso ufficio postale non posso ritirare le somme. Al compiuter non mi fa opeare la disattivazione di una offerta smart la accettata ma non la contabilizzta. non mi fa effettuare il girofondo mi sono stati sequestrate tutte le somme.
Blocco pagamento dopo vendita
Buongiorno, vorrei segnalare il mancato accredito sul mio conto PayPal, relativo alle ultime due vendite che ho effettuato. Gli oggetti sono stati regolarmente consegnati agli acquirenti che li hanno accettati ma, a distanza di circa un mese, NON ho ancora ricevuto il reletivo pagamento. Forse il blocco è dovuto alla ritardata comèpilazione del modello DAC 7, compilazione che comunque è avvenuta entro il mese di Dicembre ma, ad ogni modo ritengo che il blocco dell'accredito di quanto mi è dovuto è illecito e totalmente scorretto anche perchè NON ho ricevuto alcuna comunicazione in merito. CHIEDO che sia immediatamente sbloccato il pagamento relativo alla vendita dell'Apple Watch (180,00€) e occhiali Fendi (65,00 €) di cui allego immagine. Saluti, Giuseppe Marella
addebito
Buongiorno, il 29 dicembre 2024 ho acquistato a pochi euro (1,95 ) un cv su internet attraverso il sito cv maker. Soltanto adesso ( oggi) mi sono accorto che mi avete addebitato euro 19,99€ e mi sono stati addebitati sulla mia carta di credito Postepay . Faccio questo reclamo perchè acquistando il cv l'UNICO costo esposto era euro 1,95 è dei successivi AUTOMATICI addebiti nessuna menzione, neanche nel mio account.Lo trovo profondamente scorretto. Ho provveduto a cancellare l'account ma vi chiedo la cancellazione di ogni mio dato compreso il MIO NUMERO DI CONTO e carta di credito e procedessero ad un rimborso pari alla somma delle cifre addebitate successive ai 1,95 euro pagati da me consenzientemente. Richiedo Rimborso di :euro 19,99.Cordiali saluti
Sospensione del servizio ingiustificato
Buongiorno, scrivo perché mi è stata sospesa la linea fissa internet e telefono della mia abitazione per il mancato pagamento di una bolletta. Le bollette però sono state tutte regolarmente pagate, come risulta anche nell'area personale del vostro sito vodafone.it. Oggi è il quinto giorno senza linea, ed è il quinto giorno che provo a contattare tutti i vostri numeri di servizio clienti: a nessuno di questi numeri è possibile parlare con una operatore ma solo con l'assistente virtuale che non sta risolvendo il mio problema. Mi sono recata, per ben due volte (come chiesto dal ragazzo addetto), anche ad un negozio fisico nella mia città ma il personale è assolutamente impreparato. Come si può risolvere questa situazione?
Addebito Aruba PEC disconosciuto! Dalla mia Postepay non autorizzato da me
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebiti non dovuti Wind3
Ho già inviato un reclamo, ma ho ricevuto una Vostra risposta che francamente non ho capito....Forse mi sono spiegata male.... Questo è il problema :Mi avete addebitato il piano dal 25/10/24 quando la linea mi è stata data alla fine di novembre. E lo dimostrano i prelievi retroattivi (rispetto al 25 ottobre) fatti sul mio c/c il 2/12/24 di € 11,33 per ott. /nov. , il 16/12 per dicembre ed il cambio sim fatto anch'esso a dicembre quando al 159 mi hanno detto che la linea era stata attivata. Durante tutte le telefonate da me fatte al 159 nel mese di novembre mi è sempre stato detto che c'era un blocco e nessuno mi ha mai confermato che la linea fosse attiva. Ma lo sapete bene. L'altra linea l'ho dovuta attivare per non perdere il numero principale perché NESSUNO capiva come avreste gestito la cosa. In attesa di una risposta esaustiva invio i miei saluti.
Abbonamento attivato inconsapevolmente
Gentile servizio clienti, A luglio 2024 ho utilizzato il vostro servizio per creare un CV, ma non ero consapevole che avrei attivato un abbonamento mensile al costo di 19,99 euro. Questo dettaglio non mi è stato comunicato chiaramente al momento dell’iscrizione e scopro solo ora che tutti i mesi per 6 mesi ho pagato 19,99. Ho disdetto l'abbonamento e potete verificare che non ho usato la piattaforma fino ad oggi, quindi chiedo cortesemente di procedere al rimborso del pagamento già addebitato, dato che non ho utilizzato il servizio oltre l’iscrizione iniziale. In attesa di un vostro riscontro, resto a disposizione per ulteriori dettagli. Cordiali saluti, Marco Gottardello
PAGAMENTO ABBONAMENTO
Salve, il giorno 6 gennaio avevo urgenza di convertire un file mp4 in formato mpe e accedendo ai servizi di questa azienda con il costo di 50 centesimi ho convertito il file, oggi 7 gennaio alle ore 19:30 mi hanno scalato dal conto 47,90 euro senza alcuna autorizzazione e senza alcun consenso.